Страница 1061 из 4946 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Vitalika

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, а в прайсе 9ки есть такая строка "присутствие мужа"? Мне-то совершенно все равно, кто принимать будет, главное, чтоб муж мог присутствовать.
    +1 тоже бы хоть на бесплатном родила и с дежурной бригадой, главное чтоб муж был рядом. Интересно можно только за мужа заплатить на 5м этаже, с дежурной бригадой?

Первые роды с мужем рожали, так здорово,больше и никто не нужен был. Акушерка по контракту только заходила иногда к нам. Рассказывала что и как делать. А дальше сами.

2. ответ для Vitalika , на сообщение « +1 тоже бы хоть на бесплатном родила и... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Vitalika Посмотреть сообщение
    +1 тоже бы хоть на бесплатном родила и с дежурной бригадой, главное чтоб муж был рядом. Интересно можно только за мужа заплатить на 5м этаже, с дежурной бригадой?

Первые роды с мужем рожали, так здорово,больше и никто не нужен был. Акушерка по контракту только заходила иногда к нам. Рассказывала что и как делать. А дальше сами.
    на 5-м нельзя. можно только на ср за 20 тысяч

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

3. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Спасибо.:flower: 20тыщ -вполне... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    20тыщ -вполне приемлимая цена
    Какие люди

4. ответ для Тилимили , на сообщение « Какие люди:)) »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Какие люди
    Угу, только сейчас догадалась график проветриваний РД посмотреть и теперь в срочном порядке ищу подходящие варианты.

5. ответ для Masha , на сообщение « на 5-м нельзя. можно только на ср за 20... »
    puman
    Guest

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    на 5-м нельзя. можно только на ср за 20 тысяч
    на 5 этаже можно с мужем, если рожаете по договору, 40т.р. Врач сразу предупредил, что , если есть желание у мужа, то нет проблем, сменная обувь, флюшка, и лёгкая одежда т.к. там очень жарко в род-зале!

6. ответ для puman , на сообщение « на 5 этаже можно с мужем, если рожаете... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от puman Посмотреть сообщение
    на 5 этаже можно с мужем, если рожаете по договору, 40т.р. Врач сразу предупредил, что , если есть желание у мужа, то нет проблем, сменная обувь, флюшка, и лёгкая одежда т.к. там очень жарко в род-зале!
    девушка спросила можно ли на 5 этаже рожать с дежурной бригадой, оплатив просто присутствие мужа Там так нельзя- можно только с инд бригадой и естественно муж может присутствовать

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девули,подскажите,кода со схватками в приезжаешь,направляют в родилку,а личные вещи куда девать?

8. ответ для puman , на сообщение « на 5 этаже можно с мужем, если рожаете... »

Цитата Сообщение от puman Посмотреть сообщение
    мягко сказано, там просто фирменное пекло. нам пришлось окно открывать постоянно, что было не айс с той точки зрения, что я орала громко ближе к утру и утром и наверняка мешала спать ДО и ПО на 4ом этаже. мне это только через несколько недель после родов пришло в голову. я вспомнила как на ДО на 3ем этаже мы ночью слышали крики с СР, если там окно открывали.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

9. Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от ГламурныйсемечеГ Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите,кода со схватками в приезжаешь,направляют в родилку,а личные вещи куда девать?

Я с собой в родилку брала.

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

10. Цитата Сообщение от ГламурныйсемечеГ Посмотреть сообщение
    у меня в машине лежали, после родов муж в палату принес. только детский пакет не забудьте взять, а то мы забыли и в итоге ребеночка пеленали в родзале, а в палате только уже одели в наше.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 1061 из 4946 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »