|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Коленка
девушки, подскажите, пожалуйста, а в прайсе 9ки есть такая строка "присутствие мужа"? Мне-то совершенно все равно, кто принимать будет, главное, чтоб муж мог присутствовать.
+1 тоже бы хоть на бесплатном родила и с дежурной бригадой, главное чтоб муж был рядом. Интересно можно только за мужа заплатить на 5м этаже, с дежурной бригадой?
Первые роды с мужем рожали, так здорово,больше и никто не нужен был. Акушерка по контракту только заходила иногда к нам. Рассказывала что и как делать. А дальше сами.
-
с Марса
 Сообщение от Vitalika
+1 тоже бы хоть на бесплатном родила и с дежурной бригадой, главное чтоб муж был рядом. Интересно можно только за мужа заплатить на 5м этаже, с дежурной бригадой?
Первые роды с мужем рожали, так здорово,больше и никто не нужен был. Акушерка по контракту только заходила иногда к нам. Рассказывала что и как делать. А дальше сами.
на 5-м нельзя. можно только на ср за 20 тысяч
В перезагрузке
 Сообщение от Коленка
Спасибо. 
20тыщ -вполне приемлимая цена
Какие люди
-
Хранитель
 Сообщение от Тилимили
Какие люди 
Угу, только сейчас догадалась график проветриваний РД посмотреть и теперь в срочном порядке ищу подходящие варианты.
-
 Сообщение от Masha
на 5-м нельзя. можно только на ср за 20 тысяч
на 5 этаже можно с мужем, если рожаете по договору, 40т.р. Врач сразу предупредил, что , если есть желание у мужа, то нет проблем, сменная обувь, флюшка, и лёгкая одежда т.к. там очень жарко в род-зале!
-
с Марса
 Сообщение от puman
на 5 этаже можно с мужем, если рожаете по договору, 40т.р. Врач сразу предупредил, что , если есть желание у мужа, то нет проблем, сменная обувь, флюшка, и лёгкая одежда т.к. там очень жарко в род-зале!
девушка спросила можно ли на 5 этаже рожать с дежурной бригадой, оплатив просто присутствие мужа Там так нельзя- можно только с инд бригадой и естественно муж может присутствовать
Старожил
Девули,подскажите,кода со схватками в приезжаешь,направляют в родилку,а личные вещи куда девать?
-
Хранитель
 Сообщение от puman
мягко сказано, там просто фирменное пекло. нам пришлось окно открывать постоянно, что было не айс с той точки зрения, что я орала громко ближе к утру и утром и наверняка мешала спать ДО и ПО на 4ом этаже. мне это только через несколько недель после родов пришло в голову. я вспомнила как на ДО на 3ем этаже мы ночью слышали крики с СР, если там окно открывали.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
 Сообщение от ГламурныйсемечеГ
Девули,подскажите,кода со схватками в приезжаешь,направляют в родилку,а личные вещи куда девать?
Я с собой в родилку брала.

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Хранитель
 Сообщение от ГламурныйсемечеГ
у меня в машине лежали, после родов муж в палату принес. только детский пакет не забудьте взять, а то мы забыли и в итоге ребеночка пеленали в родзале, а в палате только уже одели в наше.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…