|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
бульоны аллергикам не рекомендованы. Экстрактинвые вещества выходят в воду и в жидком растворе быстро впитываются в кровь, переработать это при проблемах быстро организм не успевает. Экстрактивные элементы - это как раз то, что делает многие продукты аллрегенныеми, например морковь. у меня когда обострение аллрегии , у меня не у ребенка, мясо варю сливая воду три раза, также морковь, во время варки три раза меняю воду. Обычно один раз, после закипания через какое-то время. Бульоны не ем совсем. Без них можно обойтись. Если ем супчик мясной с лапшой, то это такая вода-водой и то может крапивница на пузе пойти.
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
Как закипит, через 10мин сливать?
Да, мясо складывают в холодную воду, довожу до кипения, через 10 минут сливаю и новую воду заливаю. Вот на этом бульоне суп и варю
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
ну вот пожалуйста. Сделала пюре из молочного кабачка (189р кг в окее). Красные щеки. Ничего кроме кабачка и индейки не ели. А БЛ кабачок нормально шел. Ну и чем кормить то. А потом свекрокь будет мозги парить, почему ты ничего не готовишь ребенку. Из чего готовить ? (((
наверное потому, что кабачок молочный, а мы молочку не переносим. (мрачная шутка)
-
Участник
У нас такая же фигня с кабачком...
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер! Хочу спросить про соевые смеси. Как они по вкусу? Стоит на них переходить или уж лучше на гидролизат? Хочется сою, т.к. дешевле гидролизата. Какие лучше? Посоветуйте, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
У нас такая же фигня с кабачком...
вот же.. а я его накупила.
что производители банок с ними делают, что в банках он неаллергичен. Вот ели до этого хайнц, он еще и с мукой кукурузной. Все нормально было. Тоже значит из тех краев произрастания. может его надо вымачивать в 10 водах, чтобы нитраты-фосфаты вымывались или бесполезно? Больно смотреть на ребенка, она как-то постепенно все краснее и краснее, ничего не ест, а краснеет, вот уже нос как у клоуна ярко красной пимпой.
-
Старожил
Сообщение от veralana
ну вот пожалуйста. Сделала пюре из молочного кабачка (189р кг в окее). Красные щеки. Ничего кроме кабачка и индейки не ели. А БЛ кабачок нормально шел. Ну и чем кормить то. А потом свекрокь будет мозги парить, почему ты ничего не готовишь ребенку. Из чего готовить ? (((
наверное потому, что кабачок молочный, а мы молочку не переносим. (мрачная шутка)
Попробуйте счищать побольше кожуры и уже очищенный и порезанный кабачок вымачивать часов 12. Я на ночь оставляла, а с утра готовила. И с картошкой так же, нас это спасало
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
Сообщение от Yannita
Мой выбор был сведен к двум: пепти гастро и пепти аллергия. Если у вас лактазная недостаточность ко всему прочему, то гастро. А так методом проб и ошибок. Нам аллергия не подошла, а гастро очень даже!)
Спасибо. А в чем проявилось, что не подошла. Мы второй день пьем и понять не могу, старая аллергия ведь долго сходит
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста
Нам 2.5 мес. В первый месяц были прыщики как угорьки с белыми головками. Ровно в 1 мес попали в больницу с бронхитом. Там нам насеяли стафа и клебсиелу в кале (зев и нос чистые). Прокололи а/б, наши стаф и клебса к ним чувствительны. Контроль только сдали, результатов еще нет. Параллельно пропили бифидумбактерин (содержит МОЛОКО), затем рела дропс. Из больницы через 9 дней мы вышли практически чистыми и угорьков у нас больше не было. Я все время пила кисломолочку, ела белый хлеб, печенье, и не только Марию Диета в принципе кормящих, но не для аллергиков. Потом мы опять чуть-чуть приболели и я поставила Виферон. С какого момента мне сказать сложно (сейчас начитавшись вас связала все с вифероном), но постепенно на голове (волосенная часть), лобике и у одного ушка появились прыщечки, которые быстро перешли в некое подобие коросточек. Побывали у неонатолога, стали пить фенистил и мазать сухие места Эмолиумом. За неделю стало гораздо и гораздо лучше. Молочку я продолжала пить! Но тут мы опять заболели. Опять виферон, жаропонижающее - в общем гремучая смесь. И опять стало хуже В прыщах и щеки, и подбородок, и переносица. Тело чистое, если только чуть-чуть шероховаты колени и голени.
Постепенно убирала из рациона продукты: рыбу, творог, белый хлеб и другие возможные аллергены. Последние 10 дней не ем ничего кроме гречи, риса, картошки, свинины, говядины, цв. капусты, чая и яблок. Ухудшение (как раз в эти 10 дней) могу связать лишь с лекарствами...
Правильно ли я понимаю, что если я ела молочку и глютен в большом количестве и мы при этом не имели проблем (в частности в больнице и сразу после нее), у нас нет аллергии на них аллергии? Или это может быть накопительная реакция, которая вылезла после 1.5 мес?
Последнюю свечку поставила вчера утром. Прыщи сегодня подсохли. Намазала сейчас все эмолиумом. Что дальше то делать?
Пы.Сы: У старшей не было ни одного прыща. Мы тоже не аллергики. И я совершенно не знаю куда бежать и за что хвататься
-
Участник
Сообщение от NUshak
Девочки, посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста
Нам 2.5 мес. В первый месяц были прыщики как угорьки с белыми головками. Ровно в 1 мес попали в больницу с бронхитом. Там нам насеяли стафа и клебсиелу в кале (зев и нос чистые). Прокололи а/б, наши стаф и клебса к ним чувствительны. Контроль только сдали, результатов еще нет. Параллельно пропили бифидумбактерин (содержит МОЛОКО), затем рела дропс. Из больницы через 9 дней мы вышли практически чистыми и угорьков у нас больше не было. Я все время пила кисломолочку, ела белый хлеб, печенье, и не только Марию Диета в принципе кормящих, но не для аллергиков. Потом мы опять чуть-чуть приболели и я поставила Виферон. С какого момента мне сказать сложно (сейчас начитавшись вас связала все с вифероном), но постепенно на голове (волосенная часть), лобике и у одного ушка появились прыщечки, которые быстро перешли в некое подобие коросточек. Побывали у неонатолога, стали пить фенистил и мазать сухие места Эмолиумом. За неделю стало гораздо и гораздо лучше. Молочку я продолжала пить! Но тут мы опять заболели. Опять виферон, жаропонижающее - в общем гремучая смесь. И опять стало хуже В прыщах и щеки, и подбородок, и переносица. Тело чистое, если только чуть-чуть шероховаты колени и голени.
Постепенно убирала из рациона продукты: рыбу, творог, белый хлеб и другие возможные аллергены. Последние 10 дней не ем ничего кроме гречи, риса, картошки, свинины, говядины, цв. капусты, чая и яблок. Ухудшение (как раз в эти 10 дней) могу связать лишь с лекарствами...
Правильно ли я понимаю, что если я ела молочку и глютен в большом количестве и мы при этом не имели проблем (в частности в больнице и сразу после нее), у нас нет аллергии на них аллергии? Или это может быть накопительная реакция, которая вылезла после 1.5 мес?
Последнюю свечку поставила вчера утром. Прыщи сегодня подсохли. Намазала сейчас все эмолиумом. Что дальше то делать?
Пы.Сы: У старшей не было ни одного прыща. Мы тоже не аллергики. И я совершенно не знаю куда бежать и за что хвататься
Мне кажется вам надо дождаться результатов анализов, и там смотреть, если не всё хорошо, то нужно долечивать у хорошего гастроэнтеролога, может быть у вас это от того что вы много так болели, потом антибиотики, лекарств много, это конечно на организм влияет очень сильно. у меня ребенок от одной таблетки был весь в красных пятнах