|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клера
Нет, что Вы я не обиделась, все нормально. И спасибо за развернутый ответ.
Я хотела пару лет назад купить, но муж напугал , что чадить будет сильно. Мы только на даче грилим всё. А хочется иногда и не дожидаться выезда за город.
Спасибо. Вкусно так написали.
Готовила стейки кеты. Запаха рыбы практически нет. Чад все же есть, но небольшой.
Так что думайте
-
Космонавт
Сообщение от Лена_Север
Готовила стейки кеты. Запаха рыбы практически нет. Чад все же есть, но небольшой.
Так что думайте
Буду ))
Вы в закупке покупали?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Буду ))
Вы в закупке покупали?
Да, в Посуда-25, сейчас идет уже Посуда 26.
Я там маме заказала сегодня, она у меня очень хочет такую же штучку домой, овощи запекать летом.
-
Космонавт
Сообщение от Лена_Север
Да, в Посуда-25, сейчас идет уже Посуда 26.
Я там маме заказала сегодня, она у меня очень хочет такую же штучку домой, овощи запекать летом.
Спасибо ещё раз, пойду схожу пока не поздно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Руна
У меня, как раз, не много индейки. А жидкости никакой не добавляли?
Только не смейтесь, добавила пару ложек бренди... очень воздушный паштет получился.
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Только не смейтесь, добавила пару ложек бренди... очень воздушный паштет получился.
Смеяться, точно не буду-классический паштет имеет в рецепте коньяк. Спасибо, но индейку уже сожрали-голодные дети, пришедшие в 3 ночи съели)))).
-
Сделала вчера форшмак. Не разделяю восторгов. Не представляю, как мне теперь это все съесть
-
с Марса
вот мне тоже почему-то кажется, что это не очень вкусно
хотя не пробовала даже
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Сделала вчера форшмак. Не разделяю восторгов. Не представляю, как мне теперь это все съесть
Я как-то его решила в блендере измельчить, было лень с мясорубкой возиться.
Это был самый ужасный форшмак, какой мне доводилось пробовать.
Так никто и не смог его доесть.
А вот если на мясорубке с теми же ингредиентами - совсем по-другому, очень вкусно.
-
с Луны
Сообщение от Катетинка
значит вы неправильно его приготовили .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.