|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Ksenechka_G, и как я не догадалась))))беременный мозг)
selena555, огромное пасиба
а тапки-сланцы для душа нужны?
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Наш человек
 Сообщение от Ignessa
Ksenechka_G, и как я не догадалась))))беременный мозг)
selena555, огромное пасиба
а тапки-сланцы для душа нужны?
у меня одни были, моющиеся. У моей соседки - 2 пары для душа и для палаты, так что это как вам захочется.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetberry
Там много родильных залов.
Сколько же их сейчас интересно?
-
Элита
у меня тоже двое тапок было)
мне еще вот привозили варенье, я морс себе разводила) потому как тот чай и вообще жидкое не оч пилось)
а насчет тепла - сказать точно нельзя) я рожала в начале октября, сначала жара-жара, а потом в одной палате что-то с отоплением случилось, так мы там так мерзли, что дети в двух одеялках были!)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
все не только от родилок зависит, там же как - родила, потом если надо на зашивание, потом на ПО... так что просто там постоянно меняются роженицы..пока я рожала, у меня в родилке уже две родили, я третья была... а вообще, был тогда тоже бум - за 2 часа 8 родов, я была восьмая, вот тогда просто не успевали отвозить на ПО и лежали в коридоре...но в родилках уже новенькие рожали)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Цветана
Сколько же их сейчас интересно?
Думаете, новые построили? 
Думаю, что столько же, сколько и раньше - 6. 5 одноместных и одна двухместная.
-
Разовые пеленки там выдавали, свои халат и рубашку можно не брать, если казенной не брезгуете - ходить в них на ПО. Да кст, тапочки для душа можно взять, чтобы не босиком в нем топтаться, если будут делать разрез промежности, рекомендуют после подмываться хозяйственным мылом
-
девочки подскажите в 13 график посещения строго с 16 до 19? или можно вниз спустится в любое время?
-
Наш человек
 Сообщение от чу-ча
девочки подскажите в 13 график посещения строго с 16 до 19? или можно вниз спустится в любое время?
вниз самой можно спуститься
-
 Сообщение от Ri-Na
вниз самой можно спуститься
спасибо