|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
)) ну у меня в ближайшем и в далеком окружении ни Георгиев ни Валериев нет)) в глухой деревни я живу наверное) вообщем день прошел- а мы без имени. сегодня патронаж приходил, хорошо торопились, хоть имя не спрашивали))) неудобно даже!) а вот муж поехал на работу проставлятся- так вернулся полным решимости дать имя таки! видать задолбали вопросом))
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Валериев много сейчас... Примерно столько же. сколько Георгиев. По крайней мере, среди моих знакомых....
Кстати. при всем том ,как часто мне говорят, что имя старшего сына редкое - я уже столько знаю детей с таким же, что мне кажется оно вполне себе распространенным. Так как в результате только среди моих учеников оказалось два Марка, а уж по ЛВ, площадкам и дальним знакомым.... Валериев, кстати - трое. а вот Георгиев среди учеников пока не было. Трое Александров еще... (рекорд по именам - это Елизавета, в один год у меня их было пятеро частных, сама путалась, все девочки были Лизами, кроме одной). Но это выборка за 10 лет, и частники. и школьники....
Мне Георгий пока встретился только один, Валериев не встречатала, Виталии вот встречались. ну а Марков-то пруд-пруги
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бонифастик
)) ну у меня в ближайшем и в далеком окружении ни Георгиев ни Валериев нет)) в глухой деревни я живу наверное) вообщем день прошел- а мы без имени. сегодня патронаж приходил, хорошо торопились, хоть имя не спрашивали))) неудобно даже!) а вот муж поехал на работу проставлятся- так вернулся полным решимости дать имя таки! видать задолбали вопросом))
мы имя дали через месяц! так что время есть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izjum
мы имя дали через месяц! так что время есть)
а до того как дали имя как называли? Мы что дочку что сейчас называли/называем Пассажир=) представляю если бы я так ребенка дальше называла
-
Элита
Савелий -это компромисс между Всеволодом(я) и Гришей(муж)![3](images/smilies/051.gif)
А так каждый день просыпался то Гордеем, то Родионом, то Валентином...кем только не был...а! я Еще Яковом хотелаМуж сказал:ни за что, будут у меня сыновья Мотя и Яша! ...денек даже Силантием побыл![3](images/smilies/051.gif)
А! до рождения он был Севой...Нормально так...муж даже смирился, а как родился ,так уперся...Не могу выговорить: Ловосед, Селовод, ну и ,конечно, невестка меня проклянет за отчество у внуков....я сдалась...Но в принципе,где Сева,там и Савва
-
Наш человек
Савелий -это компромисс между Всеволодом(я) и Гришей(муж) ![3](images/smilies/051.gif)
А так каждый день просыпался то Гордеем, то Родионом, то Валентином...кем только не был...а! я Еще Яковом хотелаМуж сказал:ни за что, будут у меня сыновья Мотя и Яша! ![014](images/smilies/014.gif) ...денек даже Силантием побыл
А! до рождения он был Севой...Нормально так...муж даже смирился, а как родился ,так уперся...Не могу выговорить: Ловосед, Селовод, ну и ,конечно, невестка меня проклянет за отчество у внуков....я сдалась...Но в принципе,где Сева,там и Савва ![4](images/smilies/004.gif)
Савелий мне очень нравится. Очень. Но муж так никогда не позволит назвать т.к был у меня мужчина Савелий=) И муж про это прекрасно знает.
Мы кстати идем 8 мая на контрольное УЗИ и тогда я либо с вами либо не с вами
-
Космонавт
Савелий -это компромисс между Всеволодом(я) и Гришей(муж) ![3](images/smilies/051.gif)
А так каждый день просыпался то Гордеем, то Родионом, то Валентином...кем только не был...а! я Еще Яковом хотелаМуж сказал:ни за что, будут у меня сыновья Мотя и Яша! ![014](images/smilies/014.gif) ...денек даже Силантием побыл
А! до рождения он был Севой...Нормально так...муж даже смирился, а как родился ,так уперся...Не могу выговорить: Ловосед, Селовод, ну и ,конечно, невестка меня проклянет за отчество у внуков....я сдалась...Но в принципе,где Сева,там и Савва ![4](images/smilies/004.gif)
По-моему, Савва это самостоятельное имя У моей коллеги так зовут племянника. А Савелий это Сева или Сава (с одной В).
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
По-моему, Савва это самостоятельное имя ![10](images/smilies/008.gif) У моей коллеги так зовут племянника. А Савелий это Сева или Сава (с одной В).
Да, Вы правы...Но я больше хотела Савву(как полное имя).Мужа уговорила только на Саву(Савелия),но покрестили-таки Саввой, поэтому я называю с двумя "в"![1](images/smilies/033.gif)
Сева для меня все-таки Всеволод
-
Космонавт
Да, Вы правы...Но я больше хотела Са вву(как полное имя).Мужа уговорила только на Са ву(Савелия),но покрестили-таки Саввой, поэтому я называю с двумя "в"
Сева для меня все-таки Всеволод
А мне и Савелий нра, и Савва А Сева как-то не очень, тут поддерживаю вашего мужа.
Гришу я сама хотела. Но муж уперся, что Гриша это Григорий Мелехов и ни в какую. Теперь вот ребенок то Кирюша у нас, то просто сын.