Страница 1061 из 1396 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Natalek , на сообщение « И противоположная стена... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Очень хорошенькая, уютная кухня! Стилистика выдержана и цветовая гамма в однородных тонах, продуманы функциональные зоны, но я все же бы сделала стены однотонными, рисунок на обоях вносят некий "разнобойчик", на котором теряются предметы, но если вам нравится, то не слушайте никого, вам здесь жить и творить!

2. ответ для Natalek , на сообщение « И противоположная стена... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Милая кухня, с удачным распределением мебели. Порадовали маленькие белые корзинки - размер-в-размер к полкам (так и захотелось спросить "так четко рассчитали или повезло?"), даже сначала не поняла, что это не ящики.

Беленькая кухня на "складе бутлегеров" порадовала. Пусть не сверхидеально, но с хорошим настроением, так и хочется кино сочинить. Не факт, что сама удержалась бы от таких стен.

Количество вещей на поверхностях тем больше, чем меньше пространство. Увы.
    Верю, что где-то есть семьи из нескольких человек и с кухнями 5-6 метров, где ничто нигде не лежит и не висит, все за дверками. Еще верю, что где-то в космосе есть разумная жизнь.

3. ответ для Helehele , на сообщение « У меня как раз было 87 до... »
    Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    У меня как раз было 87 до подоконника... Упиливала цоколь икеевский 16 см до 13 см, чтобы получить ровно 87 см...

И в старой версии (ссылка на нее есть на 1 странице) подоконник нависал над столешницей, которая была под окном... И мне тогда никто ни оконщики, ни мастер, который собирал кухню не согласились сделать единую столешку с подоконником, но... мысль эта не отпускала... И когда уж я собралась кое-что менять на кухне... уговорила все того же мастера, сделать и столешку с подоконником едиными... Не устоял, самому было интересно как получится... И... получилось... результат на фото выше... Вот только была одна проблемка... окно то получилось выше столешки на 4 см... Я это место задекорировала мозаикой...

спасибо. буду пробовать решить эту задачу. у Вас очень красиво получилось.
    Изначально тоже хотела Икею, но с их шагом по ширине шкафчиков в 20 см ничего полкового не получается у меня.

4. ответ для Stephaniya , на сообщение « Кухонька приятная, но такой бардак.... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Stephaniya Посмотреть сообщение
    Кухонька приятная, но такой бардак. Совершенно не понравилось что все в одну кучу намешано в таком маленьком пространстве: и розочки, и оливки, и проч проч, все разных цветов, и обои очень пестрые. Все что видели в кухнях кантри все попытались запихнуть, а разве это хорошо? Ощущение захламленности, но не стиля и не чувства меры.
    Не соглашусь. Нормальная живая неприлизанная кухня. Для корабля, так и вовсе замечательно получилось. Выбор обоев не поняла, но это хозяевам, значит, так уютнее.
    Natalek, а как канализация? По стене идет? Шкафы порезать пришлось или под ними уклона хватило?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мне кухня Наталек понравилась) только обои не очень))
    а полочку над столом в икее брали? хочу такую же))

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Вот и я про эту полочку хочу спросить, вы ей пользуетесь или она больше предмет декора?
    Вика...

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

вот нашла полочку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90201914/
    можно и журналы и тарелки

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « вот нашла полочку... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

На наших маленьких кухнях полочки нужны функциональные и занимать малюсенькие свободные участки стен журналами и тарелками, наверно, не очень правильно.
    У автора кухни, она, конечно, для использования.

Что скажете о такой? В закупке цена вопроса 952р.

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    На наших маленьких кухнях полочки нужны функциональные и занимать малюсенькие свободные участки стен журналами и тарелками, наверно, не очень правильно.
    У автора кухни, она, конечно, для использования.

Что скажете о такой? В закупке цена вопроса 952р.
    Она очень... пластиковая. Видела ее через несколько лет после использования и с тех пор не хочу.

10. ответ для Ravilna , на сообщение « Она очень... пластиковая. Видела ее... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Спасибо. Это, конечно, очень важно. Полка пожелтела?
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Страница 1061 из 1396 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »