|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Раз в неделю моют детей в бане и всегда так было и в моём детстве тоже в лагерях мылись раз в неделю ,это нормально, не кочегары ж они чтоб каждый день, ноги они вечером моют ,если надо . а подмышки в конце концов если надо можно и под краником в туалете помыть по быстрому и под холодной водой ,не надо себя накручивать из за всякой ерунды
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
По мне, так это не аргумент... Некоторые и с двумя не уживаются... и?
Вот и по мне тоже (((
-
Сообщение от Tocя
и мой, не хнычет, но поднывает
Чтоб я его забрала.
С баней и вообще с мытьем что-то в Огоньке не срастается (( не моют они детей (((
завтра будет пятый день
Это вообще по санпину?
Не нарушают ли они инстукции и нормы содержания детей??
Я начинаю нервничать еще чуть чуть..и буду ругаться....
Пока себя успокаиваю
Ну в 13,5 лет мальчик явно может сам сходить помыться, нет? По крайней мере, попроситься в душ? Я вообще не представляю, как его кто-то должен помыть в этом возрасте...
-
Мега-элита
Скажите, а если ребёнку 7,5 но он не в школе еще, путевку на лето куда нибудь можно получить в ЛО недорого или бесплатно?))
-
Сообщение от Musicismylife
Скажите, а если ребёнку 7,5 но он не в школе еще, путевку на лето куда нибудь можно получить в ЛО недорого или бесплатно? ))
Лагеря с 6 лет, мой первый раз поехал перед 1 классом, когда был дошкольником... бесплатно льготным категориям малоимущим, неполным семьям и т.д..
-
Мега-элита
Сообщение от Espressо
Лагеря с 6 лет, мой первый раз поехал перед 1 классом, когда был дошкольником... бесплатно льготным категориям малоимущим, неполным семьям и т.д..
А где про это можно узнать?
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Сообщение от Musicismylife
А где про это можно узнать?
Наберите в Яндексе " бесплатные путевки в лагерь для детей 2016 спб " документы подаются через МФЦ, это если Вы имеете право на бесплатную путевку. Еще можно оформить сертификат на частичную компенсацию стоимости путевки, это если Вы не льготники. И на сайте ЦОО Молодежный есть вся информация.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Только с этим надо было подумать в апреле.
Я бы еще обзвонила летние дачи от детских садов .Притом все возможные и спросила бы о наличие мест .Цена вопроса от 7 тысяч до .....
-
Сообщение от ФукУсик
Только с этим надо было подумать в апреле.
Я бы еще обзвонила летние дачи от детских садов .Притом все возможные и спросила бы о наличие мест .Цена вопроса от 7 тысяч до .....
Иногда можно поймать отказную путевку.