|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а для посещения на платном ПО родственникам (не мужу) надо какие-то справки/флюшки показывать? Что надо еще, сменную обувь?
-
Активный участник
 Сообщение от Svetla4onok
Это понятно  . Мне в декабре только, надеюсь ажиотажа не будет
День на день не приходится) не то чтобы месяц))) Единственное,что летом больше р.д.закрыто. Помню подруга рожала в ноябре и ей палаты платной не хватило .....лежала на бесплатном в 2011 году(там тогда была оплата только родов).
-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
Девочки, а для посещения на платном ПО родственникам (не мужу) надо какие-то справки/флюшки показывать? Что надо еще, сменную обувь?
В феврале рожала. Ничего не спрашивали. Приходила сестра и на выписку в палату поднималась фотограф) Спрашивали к кому только.
-
可愛い
 Сообщение от Агусик
Это видать разовая акция была)))) Пижама?))))) Ночнуха Советская с вырезом до пупа 56 размера)))))) Пеленок одноразовых зажали в 2015 году как и памперсов)))) Притащила подарки и административно достала подгуз оттуда)))) Одежда для киндера вообще огонь)))) Ещё меня 31 год назад в нее одевали))) Но это все не пугает совершенно))) Если сойду с ума окончательно и решусь на четвертого,то пойду к Колчиной туда))))
Ха. памперсы. С меня стребовали сразу же памперсы на детское отделение, пока я одна лежала на ПО.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Рожала в апреле, ночнуха 52 размера, одежка поношенная для ребзика (я выкладывала фото), пеленки меняли каждый день, мы сдавали медсестре 6 памперсов в день (лежали отдельно от детей)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
В 2013 мне на платном ПО вообще ничего не выдавали. никаких полотенец, халатов и ничего для ребенка. А, молокоотсосов там не было как класса... 
Странно, неужели все так изменилось за два года? Я в 2011 была....
-
Старожил
Никто не в курсе, какую прививку от гепатита сейчас делают деткам? Или бесполезно спрашивать, поставки постоянно меняются?
-
可愛い
 Сообщение от veronika-0309-v
Странно, неужели все так изменилось за два года? Я в 2011 была....
Я не знаю, там же вроде много платных ПО, не одно точно. Вот на моем не было ничего. На мой вопрос про молокоотсос, медсестра сказала, ой, а у нас нет... И я в ночи мужа гоняла в магазин, чтобы он купил молокоотсос.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Я не знаю, там же вроде много платных ПО, не одно точно. Вот на моем не было ничего. На мой вопрос про молокоотсос, медсестра сказала, ой, а у нас нет...  И я в ночи мужа гоняла в магазин, чтобы он купил молокоотсос.
рожали мы с разницей 3 дня))
мне дали ночнушки- потом каждый день меняли
одежду ребенку каждый день- со словами- еще успеете поодевать красиво- нагладиться и настираться))
я раза 2 красиво одела- для фоток))
прокладки сени послеродовые дали пачку и сказали вон шкаф-если что берите
молокоотсос не нужен был
удивило что у них нет физиотерапии- лежала в 18 рд с первой и с этой на сохранении- там очень хорошее отделение физиотерапии было
лежала в 13 палате- туалет- был в соседней комнате- получилось что им только я и пользовалась
душ был где-то в середине отделения
-
可愛い
 Сообщение от ba-dashka
рожали мы с разницей 3 дня))
мне дали ночнушки- потом каждый день меняли
одежду ребенку каждый день- со словами- еще успеете поодевать красиво- нагладиться и настираться))
я раза 2 красиво одела- для фоток))
прокладки сени послеродовые дали пачку и сказали вон шкаф-если что берите
молокоотсос не нужен был
удивило что у них нет физиотерапии- лежала в 18 рд с первой и с этой на сохранении- там очень хорошее отделение физиотерапии было
лежала в 13 палате- туалет- был в соседней комнате- получилось что им только я и пользовалась
душ был где-то в середине отделения
Вообще ничего и близко. Прокладки не выдавали, ночнушки и одежду для мелкого тоже. Видимо я была наказана.