|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Почему куча места?
По фото, вроде, вполне компактно выглядит. Лестница и турник.
Я думаю, не купить ли мальчикам
.
Под нее мат нужно положить, уже минимум метр вперёд, не знаю, я не вот не хочу свою возвращать, у нас сейчас у кота такая бандура стоит, ещё и стенку вешать...
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
У нас есть шведская стенка. В основном простыни на резинке вешаю на нее сушиться. она пользуется популярностью только у гостей-детей. Но я ее боюсь жутко. 4 метра высотой.
Согласна с Катей, что все лазалки лучше на улице.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, какая у вас высота квартиры?
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Под нее мат нужно положить, уже минимум метр вперёд, не знаю, я не вот не хочу свою возвращать, у нас сейчас у кота такая бандура стоит, ещё и стенку вешать...
Катя,какая прелесть у кота
У нас была стенка,купили когда старшему 1.6 было. Сейчас в Москве нет. И муж и сын занимались. Места много не занимала. У нас в распорку была(пол-потолок) ну и мат тоже. В двушке(18 кв) она стояла и помещались.
НатальЯ
-
с Марса
Сообщение от kaprizzz
Кот-скалолаз круто ему там))
Блин(( конечно, не хотелось бы спортивный уголок превращать в хламужник.
Маты, конечно, необходимы.
Ладно, надо сначала мебель купить, а там посмотрим. В комнате теоретически есть место для шведской стенки.
Но может и турником обойдёмся.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Катя, какая у вас высота квартиры?
4 метра
-
с Марса
Сообщение от kasablanka@82
Катя,какая прелесть у кота
У нас была стенка,купили когда старшему 1.6 было. Сейчас в Москве нет. И муж и сын занимались. Места много не занимала. У нас в распорку была(пол-потолок) ну и мат тоже. В двушке(18 кв) она стояла и помещались.
Вот, я тоже хочу и сама заниматься. Т.е чисто детскую стенку не рассматриваю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от kaprizzz
у нас мат сложенный стоит за стенкой, раскладываем только когда заниматься кто-то надумает.
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
4 метра
Конечно страшно, такая высота, меня стандартная-то пугает!
Я, Катя
-
...
Сообщение от kaprizzz
Конечно страшно, такая высота, меня стандартная-то пугает!
так можно же не до потолка делать...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
у нас мат сложенный стоит за стенкой, раскладываем только когда заниматься кто-то надумает.
Юль, как уследить, когда шилопоп надумает заниматься, если ты будешь на кухне в это время, например? Младшие школьники, это одно, а наши младшие, это совсем другое
Я, Катя