|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
А разве сейчас не так? Инвентарь, сборы - все за счет родителей. В Радуге только с уровня КМС школа часть расходов берет на себя. Или тут имеется в виду, что еще и за воду придется платить?
В общем, повторюсь. Бред!!! Большая часть детей пойдет по подворотням шарахаться, а могли бы делом заниматься.
-
с орбиты
А разве сейчас не так? Инвентарь, сборы - все за счет родителей. В Радуге только с уровня КМС школа часть расходов берет на себя. Или тут имеется в виду, что еще и за воду придется платить?
В общем, повторюсь. Бред!!! Большая часть детей пойдет по подворотням шарахаться, а могли бы делом заниматься.
Ну вот типа теперь - будет не так!
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
Ну вот типа теперь - будет не так!
с какого класса? какой разряд?
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
с какого класса? какой разряд?
С этого года . наверно все классы-то? Но еще раз говорю - для тех, кто вписывается в "нормативы!" У нас уже в ноябре они будут. А какие они - пока никто не знает
-
Сообщение от Stratos
Вам надо будет подойти к тренеру и попросить отдельно ребенка посмотреть на воде, бывают случаи, когда ребенка берут сразу в группу на год старше.
Эх, да, я эти списки уже ваши видела и уже позавидовала вашим. Но меня в Радуге подкупает пешая доступность, так надоело возить по пробкам каждый день детей туда-сюда. Да и пока у вас набирали только 2008 г.р., нам еще год ждать.
Спасибо за совет! Буду иметь ввиду.
-
Элита
Сообщение от Мяут
С этого года . наверно все классы-то? Но еще раз говорю - для тех, кто вписывается в "нормативы!" У нас уже в ноябре они будут. А какие они - пока никто не знает
Понятно что ничего не понятно.
Нам сейчас на городе надо 1 подтвердить.
И в глобальных планах КМС в этом году штурмовать...
Тренер, конечно, КМС уже в декабре ждет. Но это маловероятно. Не в тех мы сейчас кондициях, да еще и травму сейчас залечиваем. Если только на 800-ке попробовать и то не факт. Дочка обычно во второй половине года расплывается. Если в мае КМС получится - буду считать большой удачей.
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
хм
во втором классе были лидеры, которые даже не попали в 30 в спорткласс. и что?
-
с орбиты
Понятно что ничего не понятно.
Нам сейчас на городе надо 1 подтвердить.
И в глобальных планах КМС в этом году штурмовать...
Тренер, конечно, КМС уже в декабре ждет. Но это маловероятно. Не в тех мы сейчас кондициях, да еще и травму сейчас залечиваем. Если только на 800-ке попробовать и то не факт. Дочка обычно во второй половине года расплывается. Если в мае КМС получится - буду считать большой удачей.
пойдете на ИЗО значит
-
с орбиты
2004 вообще весь можно смело разгонять , их 2005 заменит. девочек
-
Элита