Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Кера

Наташа-Скво, а как вы с дочкой пришли к поступлению в АРБ? Это чья мечта, как она давно оформилась? Интересен ваш путь к балету.
    Дочка занимается 2 года, и, если даже год назад я даже и мысли не допускала о балете, как о профессии, то теперь и её, и меня он затягивает потихоньку.

2. Наш человек Аватар для Eseniyaya

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    дА, ЭТО кАТИНА ОДНОКЛАССНИЦА ИЗ ШКОЛЫ. оНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ - ТАКОЙ СПОРТ , И В ЛИЦЕЕ ОТЛИЧНИЦА. ОНИ ЕЩЕ В эЙФМАНА ПОЙДУТ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ТАМ ЕЁ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ - УЖ ОЧЕНЬ ФАКТУРА ПОДХОДЯЩАЯ. Да они вроде бы туда стремятся
    Она колоритная, фактурная девочка. Много видели её выступлений на ковре. Всё должно получиться! В Эйфмана уж точно любят такой формат )

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Поздравляем Наташу и Катю
    Давно из кустов вами восхищаюсь, была уверена, что поступите.
    Какие же вы обе умнички!

4. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Поздравляем Наташу и Катю:flower:... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Поздравляю тоже! Это очень почётно и круто! успехов в этом непростом, но таком прекрасном деле!
    ко мне на ты

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

И от меня примите поздравления. Пусть у Катюши все получится и исполнится все, о чем мечтается. Маме нервов крепких. Доча ваша умница, а мама так и вовсе молодчина! Ура!

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Наташа-Скво, а как вы с дочкой пришли к поступлению в АРБ? Это чья мечта, как она давно оформилась? Интересен ваш путь к балету.
    Дочка занимается 2 года, и, если даже год назад я даже и мысли не допускала о балете, как о профессии, то теперь и её, и меня он затягивает потихоньку.
    Это Катино желание, созрело оно прошлым летом. Поскольку она уже давно танцевала, мы просто нашли способ максимально и бюджетно получить всё возможное, потратить год наиболее эффективно. Как выяснилось - нам с ней это удалось.
    Педагогов наших еще буду благодарить.
    Еслит бы у Кати не было такого желания и работоспособности - вряд ли всё это полуитлось бы. Не я ей, а она мне напоминала о том, что нужно поработать с растяжкой, со стопами и т.д. Некоторые манипуляции были неприятными физически, и не я, а она это всё терпела и продолжала.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Девочки, спасибо всем огромное.
    Всё только начинается.
    Будем трудиться. А пока выдыхать и отдыхать.
    Отсюда никуда не денемся

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Девочки, спасибо всем огромное.
    Всё только начинается.
    Будем трудиться. А пока выдыхать и отдыхать.
    Отсюда никуда не денемся
    Отскринь последние странички, Наташк, они такие приятные... будем потом вспоминать.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. Наш человек Аватар для Кера

Это Катино желание, созрело оно прошлым летом. Поскольку она уже давно танцевала, мы просто нашли способ максимально и бюджетно получить всё возможное, потратить год наиболее эффективно. Как выяснилось - нам с ней это удалось.
    Еслит бы у Кати не было такого желания и работоспособности - вряд ли всё это полуитлось бы. Не я ей, а она мне напоминала о том, что нужно поработать с растяжкой, со стопами и т.д. Некоторые манипуляции были неприятными физически, и не я, а она это всё терпела и продолжала.
    ЗдОрово! Что ещё раз подтверждает, - если чего-то хотят только родители, а не ребенок, скорее всего, ничего не получится.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

10. Тропой ложных солнц Аватар для Terry

И мои поздравления примите! Способности и целеустремленность дали прекрасные плоды! Я вам очень желаю, чтобы ожидания оправдались, особенно Катины! Пусть и дальше все складывается! Как и многие тут переживала "из кустов" и очень рада, что все получилось!
    Дочке 11 лет.

Страница 1061 из 2642 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »