|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа-Скво, а как вы с дочкой пришли к поступлению в АРБ? Это чья мечта, как она давно оформилась? Интересен ваш путь к балету.
Дочка занимается 2 года, и, если даже год назад я даже и мысли не допускала о балете, как о профессии, то теперь и её, и меня он затягивает потихоньку.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
дА, ЭТО кАТИНА ОДНОКЛАССНИЦА ИЗ ШКОЛЫ. оНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ - ТАКОЙ СПОРТ , И В ЛИЦЕЕ ОТЛИЧНИЦА. ОНИ ЕЩЕ В эЙФМАНА ПОЙДУТ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ТАМ ЕЁ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ - УЖ ОЧЕНЬ ФАКТУРА ПОДХОДЯЩАЯ. Да они вроде бы туда стремятся
Она колоритная, фактурная девочка. Много видели её выступлений на ковре. Всё должно получиться! В Эйфмана уж точно любят такой формат )
-
Элита
Поздравляем Наташу и Катю
Давно из кустов вами восхищаюсь, была уверена, что поступите.
Какие же вы обе умнички!
-
Наш человек
Поздравляю тоже! Это очень почётно и круто! успехов в этом непростом, но таком прекрасном деле!
ко мне на ты
-
И от меня примите поздравления. Пусть у Катюши все получится и исполнится все, о чем мечтается. Маме нервов крепких. Доча ваша умница, а мама так и вовсе молодчина! Ура!
-
Неадекват
Сообщение от Кера
Наташа-Скво, а как вы с дочкой пришли к поступлению в АРБ? Это чья мечта, как она давно оформилась? Интересен ваш путь к балету.
Дочка занимается 2 года, и, если даже год назад я даже и мысли не допускала о балете, как о профессии, то теперь и её, и меня он затягивает потихоньку.
Это Катино желание, созрело оно прошлым летом. Поскольку она уже давно танцевала, мы просто нашли способ максимально и бюджетно получить всё возможное, потратить год наиболее эффективно. Как выяснилось - нам с ней это удалось.
Педагогов наших еще буду благодарить.
Еслит бы у Кати не было такого желания и работоспособности - вряд ли всё это полуитлось бы. Не я ей, а она мне напоминала о том, что нужно поработать с растяжкой, со стопами и т.д. Некоторые манипуляции были неприятными физически, и не я, а она это всё терпела и продолжала.
-
Неадекват
Девочки, спасибо всем огромное.
Всё только начинается.
Будем трудиться. А пока выдыхать и отдыхать.
Отсюда никуда не денемся
-
Всегда в сомнении...
Девочки, спасибо всем огромное.
Всё только начинается.
Будем трудиться. А пока выдыхать и отдыхать.
Отсюда никуда не денемся
Отскринь последние странички, Наташк, они такие приятные... будем потом вспоминать.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Это Катино желание, созрело оно прошлым летом. Поскольку она уже давно танцевала, мы просто нашли способ максимально и бюджетно получить всё возможное, потратить год наиболее эффективно. Как выяснилось - нам с ней это удалось.
Еслит бы у Кати не было такого желания и работоспособности - вряд ли всё это полуитлось бы. Не я ей, а она мне напоминала о том, что нужно поработать с растяжкой, со стопами и т.д. Некоторые манипуляции были неприятными физически, и не я, а она это всё терпела и продолжала.
ЗдОрово! Что ещё раз подтверждает, - если чего-то хотят только родители, а не ребенок, скорее всего, ничего не получится.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Тропой ложных солнц
И мои поздравления примите! Способности и целеустремленность дали прекрасные плоды! Я вам очень желаю, чтобы ожидания оправдались, особенно Катины! Пусть и дальше все складывается! Как и многие тут переживала "из кустов" и очень рада, что все получилось!