Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Настюня , на сообщение « Ага,ясно,спасибо. Осталось только... »
    Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ага,ясно,спасибо.
    Осталось только понять почему надо силиконовый? Чем пластиковый плох?
    Ну, как я поняла, он поудобнее чтоли....всё-таки силикон сам по себе мягче пластика)))...

2. ответ для Марина15 , на сообщение « Ну, как я поняла, он поудобнее... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Ну, как я поняла, он поудобнее чтоли....всё-таки силикон сам по себе мягче пластика)))...
    Я думала только тем насколько больно/не больно устанавливать?

Мега-элита Аватар для я-лелешна

А Вас на каком основании отправили на госпитализацию? Угрозу поставили? ИЦН ставят? Вам в приемном сразу шейку померили? Как они могли отправить домой не понимаю.
    Я цервикометрию каждые 2 недели бесплатно без всяких талонов просто по направлению врача делала в ЖК.
    Долго была 36мм,а в этот вт. намерили 26мм,ну и направили госпитализироваться.
    у меня первые роды на 31 неделе, вторые с пессарием и постельным режимом дотянули до 37,6, врач в консультации думала, что меня там зашьют, насчет узи не знаю, я в прощлую б вообще в консультации не делала ни разу, ходила платно в рд, наверное и в этот раз придется так же

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Активный участник Аватар для Марина15

Я думала только тем насколько больно/не больно устанавливать?
    Это тоже конечно...в первую очередь...но кому-то и силикон было больно ставить...всё индивидуально...Мне кажется, силикон современнее, поэтому многие отдают предпочтенее ему..технологии и всё-такое))))

5. ответ для Марина15 , на сообщение « Это тоже конечно...в первую... »

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    у меня первые роды на 31 неделе, вторые с пессарием и постельным режимом дотянули до 37,6, врач в консультации думала, что меня там зашьют, насчет узи не знаю, я в прощлую б вообще в консультации не делала ни разу, ходила платно в рд, наверное и в этот раз придется так же
    Так почему Вас из 1 РД домой отправили не поняла? На каком основании они решили,что у Вас показаний нет?
    Я со вторым тоже только в РД узи и цервикометрию делала,сейчас хожу на неё в ЖК,всё ж дешевле,чем по 1 тыс рэ платить. На 2-й скрининг пойду в РД,там где рожать собираюсь
    Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Это тоже конечно...в первую очередь...но кому-то и силикон было больно ставить...всё индивидуально...Мне кажется, силикон современнее, поэтому многие отдают предпочтенее ему..технологии и всё-такое))))
    Ну понятно. Интересно всё ж,ставят пластиковый бесплатно сейчас или нет?

Мега-элита Аватар для я-лелешна

ну там такой врач в приемном был, ему лишь бы выпроводить всех было....написали в отказе, что надо наблюдаться в жк,делать цервикометрию(будто я сама этого не знала) ну и к ним если только будет укорочение шейки, сейчас она 36, вообщем то ничего нового, наши дети важны и нужны только нам. Н о если честно, то в 1рд я наверное больше не поеду, такого типа врача я нигде еще не встречала, даже в Александровской отношение лучше.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Ветеран Аватар для Swetty

ну там такой врач в приемном был, ему лишь бы выпроводить всех было....написали в отказе, что надо наблюдаться в жк,делать цервикометрию(будто я сама этого не знала) ну и к ним если только будет укорочение шейки, сейчас она 36, вообщем то ничего нового, наши дети важны и нужны только нам. Н о если честно, то в 1рд я наверное больше не поеду, такого типа врача я нигде еще не встречала, даже в Александровской отношение лучше.
    Да,у меня та же ситуация,все сама мониторила,всем дела не было,пока шейка за неделю не укоротилась с 32 до 18мм. А так ответ один: до 30мм норма и показаний шить/пессарий ставить нет.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Часто слышу,что в приемном там плохо,а на отделении хорошо. Сама там лежала 3 года назад, ставили пессарий
    Как-то они Вас отфульболили просто(((

9. ответ для Настюня , на сообщение « Вы там на ДО лежали? Значит... »
    Частый гость Аватар для ViktoriaVVK

Вы там на ДО лежали?
    Значит пластиковые бесплатно были? А в чём собственно разница между пластиковым и силиконовым? Мне пластиковый терпимо вполне тогда поставили. Санировать в любом случае нужно будет и тот,и тот.
    Да, лежала на ДО. С пластиковым ходила в прошлую беременность, больше выделенийи ставить больнее, ну и чувствовался он как- то. А силиконовый вобще не больно ставить, санировалась сама свечками 1 раз в неделю и вообще его не чувствовала. Единственный минус снимать больно было, он как вакуум присосался(( ну и цена, но я с ним 15 недель отходила

Частый гость Аватар для ViktoriaVVK

Часто слышу,что в приемном там плохо,а на отделении хорошо. Сама там лежала 3 года назад, ставили пессарий
    Как-то они Вас отфульболили просто(((
    В приемном там атас врач мне попалась, до истерики довела, брать не хотела. И это с шейкой 20 мм на 10 мм открытие, сказала в 21 неделю, что сохранять тут уже нечего(((( хорошо хоть я на другое отделение попала не к ней. В результате пессарий сняли в 37 недель и уже больше трех недель жду родов

Страница 1061 из 2200 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »