|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elenafokina
нет, везде одинаковый Лыжный
постоянную регистрацию невского района нигде не упоминали
Нехорошая тенденция прослеживается, когда приписные школы отказывают по вр. Они же не могут знать, вр это или нет ?
-
Частый гость
17)))) При чем осенью, на собрании, говорили, что они примерно подсчитывают количество учащихся, запрашивая количество детей на их территории или в поликлинике, или в паспортном столе... в понедельник поеду сдаваться в КК, чудненько )
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Soy la mejor
 Сообщение от Elenafokina
странно, что люди с регистрацией других районов там учатся))
назвали бы сразу "льготная" и не приписывали близлежащие дома к ней
про эту школу всем уже давно все известно, сколько копий сломано
 Сообщение от Tigara
Нехорошая тенденция прослеживается, когда приписные школы отказывают по вр. Они же не могут знать, вр это или нет  ?
там все места заняты уже после 1 волны, и не попадают ни с постоянной, ни с временной
-
 Сообщение от Tigara
Нехорошая тенденция прослеживается, когда приписные школы отказывают по вр. Они же не могут знать, вр это или нет  ?
не знаю, я устала нервничать
я теперь нацелена на учителя
-
Старожил
У нас с постоянной регистрацией из 777 отказ. Иду в кк.
-
Элита
 Сообщение от StarFish
Отказала 525 (старое здание), рядом не менее ажиотажная гимназия 524, если Вы об этом.
Знакомым с постоянной! тоже отказали в ней, и заодно и 524. Они к ней не были приписаны, но тоже ж рядом по сути, подали заодно.
-
 Сообщение от мяушка
У нас с постоянной регистрацией из 777 отказ. Иду в кк.
Я читала за прошлый год ветку КК.
Люди 7 раз подавали в КК именно в 777.
На седьмой раз им дали 540. Всё.
-
 Сообщение от Tigara
Именно. И под горячую руку попадаются все. Но, я так понимаю, что это ситуация, когда приписных намного больше числа, которое действительно может в приписные дома поместиться. Поэтому отказывают. Часть потом дойдёт через КК.
Если постоянная регистрация в приписном доме, дом прикреплён к одной школе, то я бы, наверное , уперлась и билась до сентября и дальше, если потребуется.
Все остальное - близко дом по расстоянию, временную купили и прочее. Не знаю, есть ли те, кто что-то получает в итоге?
-
Старожил
540 меня бы устроила, но к нам она не приписана. Зато рядом с садом, куда младший ходит.
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Jeanna2607
А вы писали разные адреса фактический/регистрация? Я так понимаю в вашем случае надо было писать везде один нужный для школы адрес.
Емае,почему правду то нельзя писать. У меня 3 адреса в заявлении,ф9 на руках. И что откажут тк надо было одинаковое писать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk