Страница 1060 из 1069 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    можно в личку где делали, я потом тоже сделаю
    да могу и не в личку
    я делала в хеликсе
    потом пересдала в Симферополе, время было, решила проверить
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

спасибо, чего то я думала в центре какой-то есть по вакцинации центр

3. ответ для Алексо , на сообщение « спасибо, чего то я думала в центре... »
    Небожитель Аватар для Marusik

спасибо, чего то я думала в центре какой-то есть по вакцинации центр
    Центр вакцинации есть,на Обводном кажись.Так и называется Международный центр вакцинации.
    У нас на работе брали кровь всем на АТ к кори...АТ не было только у двух мелких,до 30 лет,их и привили.У остальных "советских"людей-стойкий пожизненный иммунитет.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

4. ответ для no remorse , на сообщение « я в прошлом мае делала анализы на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я в прошлом мае делала анализы на антитела к кори , себе и ребенку
    так вот у ребенка с одной прививкой,в 2012 году они есть, у меня с 2 мя типа пожизненными - антител нет.
    Это детская инфекция. У привитых детей антитела почти у всех есть.
    Взрослых прививают повторно при контакте с больным, если нет антител.
    В прошлом году в доме моей подруги в Купчино был случай кори. Был поквартирный обход врачей, во дворе стояла машина скорой, где всех желающих прививали. Никто не заболел больше в доме.

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Гость Аватар для beshelp

Зимой сдавала анализы на антитела к кори и ветрянке в гемотесте.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это детская инфекция. У привитых детей антитела почти у всех есть.
    Взрослых прививают повторно при контакте с больным, если нет антител.
    В прошлом году в доме моей подруги в Купчино был случай кори. Был поквартирный обход врачей, во дворе стояла машина скорой, где всех желающих прививали. Никто не заболел больше в доме.
    ну вообще то я наверное знаю что это за инфекция, кстати взрослые тоже болеют
    пожизненный иммунитет создается при 2 х прививках, у моих одна 2012 года и надо делать ревакцинацию, так вот у них есть антитела
    у меня нет, хотя у меня 2 прививки, и типа пожизненных
    у нас были случаи в соседнем ЖК, ну и без антител не брали в лагерь, поэтому мы проверили.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

про туберкулез все верно
    он еще и не лечится почти, т.к. невероятно резистентен

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну вообще то я наверное знаю что это за инфекция, кстати взрослые тоже болеют
    пожизненный иммунитет создается при 2 х прививках, у моих одна 2012 года и надо делать ревакцинацию, так вот у них есть антитела
    у меня нет, хотя у меня 2 прививки, и типа пожизненных
    у нас были случаи в соседнем ЖК, ну и без антител не брали в лагерь, поэтому мы проверили.
    Ваш частный пример не отрицает коллективный иммунитет, тем не менее. Бывает, что прививка не срабатывает и иммунитет не вырабатывается. Однако у подавляющего большинства населения антитела после прививок есть.

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для Peppylota

так девочки.
    почитала вас.
    думаю надо тоже про верится на АТ

а вообще какие прививки еще делаю детям постарше?
    нам какие то писали в школе, я думала что сделаем позже, а теперь задумалась.
    в детстве моя привита всеми..но вот в школе не знаю..

Наш человек Аватар для мамаNata

Всем доброе утро!!!! любая зараза -так и называется зараза и глаголы соответствующие. Не чего их оправдывать, за последнее время люди стали радоваться чужому горю и даже дети чужой двойке, мы даже детьми собирали в школе какие то тетрадки для детей в Африке, по-моему для Бейрута тогда, и какие то ярмарки у нас проводились, по три поделки приносили в школу, взрослые приглашались и покупали за небольшие денежки. Как то учили думать о ближнем. Мне после полета в Шарм про москвичей вспоминать не очень приятно, лет 11 назад мы на Кр. море полетели, обратно наш рейс в Питер задерживался на 6 часов где-то, и 2 рейса в Москву тоже. Ночь. Наши ,ну сходили в дьютик, в кафе и сидят спокойно, маленькие дети на папах висят, мой тоже на муже уснул. Сидим ждем. Москва, так напилась, потом курить пошли наружу, туда - сюда ходили, ржут, чуть ли не песни пели. Их посадку объявили первой, 2 самолет, чартеры, три человека наверное пошло на посадку, мы сидим, питерцы, смотрим, кто то уже охает на них глядючи. Тут наш рейс объявляют, все по струночки встали ровненько и на посадку пошли. Тихо, спокойно. Детей тоже много было - все стояли и потихоньку прошли на рейс. Потом по громкой связи москвичей собирали по всему Шарму, по фамилиям объявляли, искали их по туалетам. Вот и такое бывает. А тут разлетелись по миру, со всех островов собирают. Уже знали что ситуация обостряется.
    ...мне сейчас вспомнилось...как несколько лет назад мы стояли на регистрацию в Бангкоке....мы с мужем последние стоим...аэропорт большой, рейсов много....бежит пара пожилая, суетятся...и вдруг женщина показывая на нас говорит мужу...
    Ну вот наши, Питер...ты что не видишь, культурная столица России стоит???!!!

Но бывает всякое...один раз "культурная столица" дралась в самолете...это было ужасно...никто не приходил и не разнимал...

Страница 1060 из 1069 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064 Последняя »