|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
Да, я тут тоже у метро купила такую красивую! Темно-бордовую! А на вкус - ни о чем... ну, хоть не кислая
Я уже в жк побывала, опять прибавка килограмм за неделю. Отправляют меня на абдоминальную декомпрессию. Говорят, 35/36 - ещё не поздно. Опять куча направлений на анализы разные...
Еду к следующему врачу.
Потом планирую в Пури))
Саша, везу тебе гриб! Так что будь как штык, очередь не нарушай)) он у меня уже пролился, блин))
Катюш, ну ад это круто, умные дети получаются))))
Сообщение от waitingforyou
Выделений не должно быть послеродовых вообще для этого, потом можно секс ну или кегель) если ты по лайту и без дискомфорта то может и норм сразу как родила, не знаю
Я по лайту, конечно)))
По-другому не умею)))
Наташа, мазки не из носа у тебя ещё ни разу не брали?
А, не из носа брали))(
Завтра второй раз будут брать
Сообщение от _Ksenya_
Напугала я сама себя вчера конечно знатно... зато это мне волшебного пенделя дало! Комбез на выписку связан[emoji126] сейчас поем и переберу детское, сумки в рд соберу.
Рита ура! Поздравляю с предстоящей выпиской!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, с комбезом
Сообщение от kalachik82
Я свою гинеколога пытала по поводу врачей по второму кругу. Она ответила, что если показаний нет, то по приказу только стоматолог 2 раза. Остальные по желанию. А вообще многие и один то раз не проходят...
В общем я на всех забила, стоматолога посетила, да и то по делу.
У меня стоматолог один
-
Элита
Ктг плода кто делает кстати? Терапевт? Значит он два раза будет у меня, записана на пн.
-
с орбиты
Ктг плода кто делает кстати? Терапевт? Значит он два раза будет у меня, записана на пн.
У нас ктг на дневном стационаре делали
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Напугала я сама себя вчера конечно знатно... зато это мне волшебного пенделя дало! Комбез на выписку связан[emoji126] сейчас поем и переберу детское, сумки в рд соберу.
Я смотрю ты вообще любительница пендалей в последний момент 😄😄 молодец, пусть все готово будет! Это для психики женской полезно)) сразу и отеки под контролем будут, вот увидишь
Девочки, соплеотсос нужная вещь? Кто что говорит вообще. Либо мастхев либо ой нет это вредно и сушит слизистую
-
Хранитель
Опять они про секс[emoji23] не вечер же еще[emoji23][emoji23][emoji23] блин я в него так и не вернулась[emoji23] уже и забыла что это такое[emoji33]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Я смотрю ты вообще любительница пендалей в последний момент [emoji1][emoji1] молодец, пусть все готово будет! Это для психики женской полезно)) сразу и отеки под контролем будут, вот увидишь
Девочки, соплеотсос нужная вещь? Кто что говорит вообще. Либо мастхев либо ой нет это вредно и сушит слизистую
Вообще я не такая...[emoji23] это беременность меня чет подкосила знатно[emoji23] сама с себя поражаюсь. Видимо живот на мозг давит[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
У меня муж заболел ну прям вовремя(((( с температурой, кашлем и т.д. очень вовремя[emoji51] ночью сбивала ему 39[emoji33]
-
Элита
Я тоже не вернулась, 9 месяц у нас без него получился. Каждый вечер обещаем друг другу что вот утром точно ага, а утром я бегу есть скорее😂😂 муж вчера послушал про смягчение шейки ещё, удивился, думал я шутила про это)
-
с орбиты
-
Участник
Сообщение от Natalya81
Классику ближе к родам)))
Пока из-за гсд буду суп осваивать и что-то менее сладкое
Ну и кофе
Я тут вчера проэкспереминитировала, на обед съела кусочек чизкейка нью-йокер, сахар всего 6,0 был через час, так что буду себя иногда такой вкусняшкой баловать, а то без вкусняшек уже взвыла