| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,может кто в вк редко заходит. Я в Питер не надолго заскочу. Планируем встретиться,пока ориентировочно 30 июля,около 15 ч,парк 300 летия. Присоединяйтесь )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
А кто у вас остеопат?
Я в ВК скидывала контакты. Очень хороший специалист многим знакомым и деткам их помог с серьезными проблемами и меня часто спасал. Могу повторно скинуть если не найдешь .
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Я в ВК скидывала контакты. Очень хороший специалист многим знакомым и деткам их помог с серьезными проблемами и меня часто спасал. Могу повторно скинуть если не найдешь .
Продублируй, пжл
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Моя тоже пытается,пару раз замечала. Но она ели-ели встаёт на четвереньки,но покачивается.
А у кого нибудь детки на руках прыгают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас стоит только взять на руки, она тут же начинает прыгать
-
Активный участник
Девченки,всем привет!Мы заболели. Сначала муж,потом старший и теперь мы с малышом(У Ромки ещё ко всему сегодня верхний зуб проклюнулся. И фиг его знает от чего температура..Вопрос вот в чем!Уже не первый раз замечаю,что после использования соплеотсоса,сама начинаю болеть. То горло,то ухо,то насморк переходящий в гайморит( Использую отривин бэби. Слышала хвалебные отзывы про бэйби вак...так вот скажите,кто сталкивался. Он лучше или нет смысла менять? Вроде у них у всех принцип один? Или нет?
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я жила в тайге, про ваниль знаю. Достаточно в бутылочку с распылителем залить водичку, в которую насыпан ванилин. И прыскать периодически. Так запах будет не таким резким, как от порошка
От комаров поможет?
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от webzest
От комаров поможет?
От таёжных не помогает, только от мошки. От местных через раз.
-
Элита
Он крутой, у меня раньше со старшим был японский, тоже хорош, но так как пылесосом, ты им не высосешь. Бэби ВАК хорош этим, сосешь не ты, а пылесос. Но!!!! Аська его стала бояться. Я тут как-то жаловалась, что она стала вздрагивать. Невролог схожу спросила: сосете пылесосом? Короче, оказывается это частая тема, дети после него возбуждены. Если шум пылика вас пугает, то не стоит.
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Девченки,всем привет!Мы заболели. Сначала муж,потом старший и теперь мы с малышом(У Ромки ещё ко всему сегодня верхний зуб проклюнулся. И фиг его знает от чего температура..Вопрос вот в чем!Уже не первый раз замечаю,что после использования соплеотсоса,сама начинаю болеть. То горло,то ухо,то насморк переходящий в гайморит( Использую отривин бэби. Слышала хвалебные отзывы про бэйби вак...так вот скажите,кто сталкивался. Он лучше или нет смысла менять? Вроде у них у всех принцип один? Или нет?
Он супер, покупала по карте детская.
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Он крутой, у меня раньше со старшим был японский, тоже хорош, но так как пылесосом, ты им не высосешь. Бэби ВАК хорош этим, сосешь не ты, а пылесос. Но!!!! Аська его стала бояться. Я тут как-то жаловалась, что она стала вздрагивать. Невролог схожу спросила: сосете пылесосом? Короче, оказывается это частая тема, дети после него возбуждены. Если шум пылика вас пугает, то не стоит.
 Сообщение от Tolo
Он супер, покупала по карте детская.
Спасибо) поменяю тогда)
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19