|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Юля, а что ты Теме дала? Я местную не рискую Алексу давать, особенно учитывая как ее здесь говят🙈
Катя, это больше муж любит ему дать попробовать всякой "гадости", я считаю рано.
он ел морковку, картошку, говядину, прозрачную лапшу, но это маленькие порции, на зубок, только попробовать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
похожи)))
а в чем прикол ночевать у подруги? в моем детстве такого не было... сын тоже не ночевал у друзей. дочки подруг тоже вечно раньше друг у дружки ночевали.
Я ходила ночевать к подруге в старших классах.
Помню, Титаник с ней смотрели, когда он только вышел на экраны. Запах женщины с Аль Пачино)
Вкусняшки готовили и ели в кровати[emoji23]
На дачу к ним однажды ездила)
Мишин друг Миша тоже просится к нам ночевать. Надо комнату мальчиков обустроить, тогда нивапрос,пусть ночуют))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У кого-нибудь есть шведские стенки или спортивные комплексы?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У кого-нибудь есть шведские стенки или спортивные комплексы?
У нас есть( я ее не люблю очень. К моему счастью, снимали, увозили в гараж, когда Макс подрос, сейчас уже муж опять о ней заговаривает
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Я считаю, что для спорта есть улица и спорт зал, особенно, когда гости , и дети беситься начинают, плюс кучу места занимают они
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
похожи)))
а в чем прикол ночевать у подруги? в моем детстве такого не было... сын тоже не ночевал у друзей. дочки подруг тоже вечно раньше друг у дружки ночевали.
А я ночевала у подруги в детстве)) и у меня подруги ночевали) прикол в том, что можно болтать пол ночи, кау Инна пишет, в кровати вкусняшки есть😂 да и вообще, выход из зоны комфорта😂😂😂😂 весело кароч
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Я считаю, что для спорта есть улица и спорт зал, особенно, когда гости , и дети беситься начинают, плюс кучу места занимают они
Почему куча места?
По фото, вроде, вполне компактно выглядит. Лестница и турник.
Я думаю, не купить ли мальчикам
.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
У нас есть шведская стенка. В основном простыни на резинке вешаю на нее сушиться. она пользуется популярностью только у гостей-детей. Но я ее боюсь жутко. 4 метра высотой.
Согласна с Катей, что все лазалки лучше на улице.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я ходила ночевать к подруге в старших классах.
Помню, Титаник с ней смотрели, когда он только вышел на экраны. Запах женщины с Аль Пачино)
Вкусняшки готовили и ели в кровати[emoji23]
На дачу к ним однажды ездила)
Мишин друг Миша тоже просится к нам ночевать. Надо комнату мальчиков обустроить, тогда нивапрос,пусть ночуют))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
А я ночевала у подруги в детстве)) и у меня подруги ночевали) прикол в том, что можно болтать пол ночи, кау Инна пишет, в кровати вкусняшки есть😂 да и вообще, выход из зоны комфорта😂😂😂😂 весело кароч
прикольно) я как-то пропустила сей момент... эх...
-
...
у нас есть спортивный комплекс. не особо использовался по назначению у старшего. детям-гостям нравился раньше.
я на него одежду старшего вешаю, рубашки там всякие на вешалках))))))
Тёме тоже планируем сделать попозже.