Страница 1060 из 1549 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « почему раз в три недели ходишь? »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    почему раз в три недели ходишь?
    Я тоже раз в три недели, с какого-то срока будут раз в две назначать, потом каждую неделю

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я тоже раз в три недели, с какого-то... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я тоже раз в три недели, с какого-то срока будут раз в две назначать, потом каждую неделю
    Я платно веду беременность и могу как-то сама регулировать частоту визитов. Собственно, я и в бесплатную жк, даже на последних сроках, часто не ходила.
    Если всё хорошо, ничего не беспокоит, вообще не вижу смысла там постоянно зависать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mabally , на сообщение « Я платно веду беременность и могу... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я бы переделала УЗИ платно. Там всё и расскажут подробно и покажут и сомнения развеят.

+1

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я 1 раз в 2 недели сейчас хожу. Но если есть вопросы - то могу и внепланово придти. Мне этим бесплатное ведение в ЖК нравится: ходишь столько, сколько надо, а не сколько программа предусматривает. Ну и к платному врачу хожу раз в полтора - два месяца.

5. ответ для mabally , на сообщение « Я платно веду беременность и могу... »

Я платно веду беременность и могу как-то сама регулировать частоту визитов. Собственно, я и в бесплатную жк, даже на последних сроках, часто не ходила.
    Если всё хорошо, ничего не беспокоит, вообще не вижу смысла там постоянно зависать.

Согласна. Уже писала объяснительную в жк, почему полтора месяца не показывалась )))
    Сложность в том, что если пропустил приём, потом фиг запишешься, иногда проще прийти взвеситься и записаться)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я б наверное вообще не ходила, только необходимые анализы сдавать да узи. Толку от посещений ноль

7. ответ для mabally , на сообщение « Я платно веду беременность и могу... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а где наблюдаетесь? расскажите в двух словах поподробнее? не 2РД?

я думала платно, а потом меня доктор отговорила, сказала мол бери лучше не "пакет"+дополнительно что-то оплачивать придется, а лучше приходи разово и вставай в ЖК на учет.
    встала в ЖК только ради получения пособий - тех\того на которое справку ЖК дает.

И что-то за несколько месяцев меня эта бесплатная медицина уже доставать начала. Всё в ноги им кланяйся и выбивай свои анализы и обследования.. Месяцами жди очереди кровь сдать "срочную".

Весь день сегодня приунывшая сижу думаю что с детьми делать - где наблюдать и как отделаться безболезненно от поликлиник и ЖК. И понять нужны они вообще или как.

Страшно нацелиться на платную медицину, а потом попасть в ситуацию когда денег нет, а к врачу надо.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я б наверное вообще не ходила, только... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я б наверное вообще не ходила, только необходимые анализы сдавать да узи. Толку от посещений ноль
    А сердечко послушать, пузо померять Особенно, пока шевелений не было. Я там жить готова была

9. ответ для *bee* , на сообщение « а где наблюдаетесь? расскажите в двух... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а где наблюдаетесь? расскажите в двух словах поподробнее? не 2РД?

я думала платно, а потом меня доктор отговорила, сказала мол бери лучше не "пакет"+дополнительно что-то оплачивать придется, а лучше приходи разово и вставай в ЖК на учет.
    встала в ЖК только ради получения пособий - тех\того на которое справку ЖК дает.

И что-то за несколько месяцев меня уже эта бесплатная медицина доставать начала. Всё в ноги им кланяйся и выбивай свои анализы и обследования.. Месяцами жди очереди кровь сдать "срочную".

Весь день сегодня приунывшая сижу думаю что с детьми делать - где наблюдать и как отделаться безболезненно от поликлиник и ЖК. И понять нужны он вообще или как.

Страшно нацелиться на платную медицину, а потом попасть в ситуацию когда денег нет, а к врачу надо.
    У нас кровь без талонов, в порядке живой очереди. Берёшь направление и хоть завтра сдаёшь. Если Анализы в ходят в ОМС - то не жмутся. Давали мне анализы сверх того, что предусмотрено планом.

Первую Б вела как раз во 2РД, сейчас в ЖК. В ЖК мне больше нравится, удобнее. Ну, скрины делаю платно, если нужны какие-то узкие специалисты и обследования - тоже платно. Выходит примерно в 2 раза дешевле, чем во 2РД заплатила бы, но обследована выше крыши, ни одна программа во 2 РД столько не предусматривает. Все равно пришлось бы платно ещё ходить.

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Я 1 раз в 2 недели сейчас хожу. Но если... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я 1 раз в 2 недели сейчас хожу. Но если есть вопросы - то могу и внепланово придти. Мне этим бесплатное ведение в ЖК нравится: ходишь столько, сколько надо, а не сколько программа предусматривает. Ну и к платному врачу хожу раз в полтора - два месяца.
    У меня нет программы, платим за каждое посещение.
    С программой-то пришлось бы, конечно, ходить по расписанию [emoji2957]

Страница 1060 из 1549 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »