|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
почему раз в три недели ходишь?
Я тоже раз в три недели, с какого-то срока будут раз в две назначать, потом каждую неделю
-
Сообщение от Yelena.K
Я тоже раз в три недели, с какого-то срока будут раз в две назначать, потом каждую неделю
Я платно веду беременность и могу как-то сама регулировать частоту визитов. Собственно, я и в бесплатную жк, даже на последних сроках, часто не ходила.
Если всё хорошо, ничего не беспокоит, вообще не вижу смысла там постоянно зависать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Я бы переделала УЗИ платно. Там всё и расскажут подробно и покажут и сомнения развеят.
+1
-
Я 1 раз в 2 недели сейчас хожу. Но если есть вопросы - то могу и внепланово придти. Мне этим бесплатное ведение в ЖК нравится: ходишь столько, сколько надо, а не сколько программа предусматривает. Ну и к платному врачу хожу раз в полтора - два месяца.
-
Сообщение от mabally
Я платно веду беременность и могу как-то сама регулировать частоту визитов. Собственно, я и в бесплатную жк, даже на последних сроках, часто не ходила.
Если всё хорошо, ничего не беспокоит, вообще не вижу смысла там постоянно зависать.
Согласна. Уже писала объяснительную в жк, почему полтора месяца не показывалась )))
Сложность в том, что если пропустил приём, потом фиг запишешься, иногда проще прийти взвеситься и записаться)
-
Я б наверное вообще не ходила, только необходимые анализы сдавать да узи. Толку от посещений ноль
-
Хранитель
Сообщение от mabally
а где наблюдаетесь? расскажите в двух словах поподробнее? не 2РД?
я думала платно, а потом меня доктор отговорила, сказала мол бери лучше не "пакет"+дополнительно что-то оплачивать придется, а лучше приходи разово и вставай в ЖК на учет.
встала в ЖК только ради получения пособий - тех\того на которое справку ЖК дает.
И что-то за несколько месяцев меня эта бесплатная медицина уже доставать начала. Всё в ноги им кланяйся и выбивай свои анализы и обследования.. Месяцами жди очереди кровь сдать "срочную".
Весь день сегодня приунывшая сижу думаю что с детьми делать - где наблюдать и как отделаться безболезненно от поликлиник и ЖК. И понять нужны они вообще или как.
Страшно нацелиться на платную медицину, а потом попасть в ситуацию когда денег нет, а к врачу надо.
-
Сообщение от Yelena.K
Я б наверное вообще не ходила, только необходимые анализы сдавать да узи. Толку от посещений ноль
А сердечко послушать, пузо померять Особенно, пока шевелений не было. Я там жить готова была
-
Сообщение от *bee*
а где наблюдаетесь? расскажите в двух словах поподробнее? не 2РД?
я думала платно, а потом меня доктор отговорила, сказала мол бери лучше не "пакет"+дополнительно что-то оплачивать придется, а лучше приходи разово и вставай в ЖК на учет.
встала в ЖК только ради получения пособий - тех\того на которое справку ЖК дает.
И что-то за несколько месяцев меня уже эта бесплатная медицина доставать начала. Всё в ноги им кланяйся и выбивай свои анализы и обследования.. Месяцами жди очереди кровь сдать "срочную".
Весь день сегодня приунывшая сижу думаю что с детьми делать - где наблюдать и как отделаться безболезненно от поликлиник и ЖК. И понять нужны он вообще или как.
Страшно нацелиться на платную медицину, а потом попасть в ситуацию когда денег нет, а к врачу надо.
У нас кровь без талонов, в порядке живой очереди. Берёшь направление и хоть завтра сдаёшь. Если Анализы в ходят в ОМС - то не жмутся. Давали мне анализы сверх того, что предусмотрено планом.
Первую Б вела как раз во 2РД, сейчас в ЖК. В ЖК мне больше нравится, удобнее. Ну, скрины делаю платно, если нужны какие-то узкие специалисты и обследования - тоже платно. Выходит примерно в 2 раза дешевле, чем во 2РД заплатила бы, но обследована выше крыши, ни одна программа во 2 РД столько не предусматривает. Все равно пришлось бы платно ещё ходить.
-
Сообщение от Nicolle
Я 1 раз в 2 недели сейчас хожу. Но если есть вопросы - то могу и внепланово придти. Мне этим бесплатное ведение в ЖК нравится: ходишь столько, сколько надо, а не сколько программа предусматривает. Ну и к платному врачу хожу раз в полтора - два месяца.
У меня нет программы, платим за каждое посещение.
С программой-то пришлось бы, конечно, ходить по расписанию [emoji2957]