Страница 1060 из 1212 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »
  1. ответ для Marina&Co , на сообщение « А ведь еще есть гранд балл Ксерджофф:)) »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Почитала про Киндукуш на фраге - теперь мне тоже нужна эта "одежда колхозника" . Еще понравились Месса и Лаудано Неро, ну и бражная/самогонная роза - спасибо тому, кто ставил в распив у Елены. Очень многое в стадии тестирования. Пока однозначно могу сказать: табак Бокле- мутит от него, вообще не понимаю, в чем дело. Ну и want туда же К тому же поверхностный какой-то.
    У меня этот DSQUARED² стоит в хотелках, но всегда что-то удерживает даже от отливанта. От него тоже мутит? Слишком сладкий?

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А ведь еще есть гранд балл Ксерджофф
    Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь! (с)

Активный участник Аватар для Хорватка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    так вот я тоже не могу понять что там такого, что прям кипятком все писают на фраге. Да и тут тоже или в распиве или в топе кого-то зацепило.

я вот взяла в БГ в распиве вот такой аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/A...wer-34552.html и слышу в верхних нотах рассол огурцовый или помидорный но это только отпшиканный, надо дать ему время. У меня многие так из выселенцев перекочевали после отстоя
    Сикомор я не поняла, один в один с Молекулой мне показался, 1 и 4. Не мое как вся Шанель
    Девочки , не очень ориентируюсь в вашей теме . А где вы в распиве заказываете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « И я про Африканский:008: »

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    И я про Африканский
    И ещё дурацки вопрос новичка. А Байредо бывают в распиве?
    И может кто посоветует какой из них ещё легкий? Я только африканский нюхала.

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « блин девочки :)) я же ссылку дала в... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

блин девочки я же ссылку дала в сообщении никто не прочитал даже
    я же про Бал Диора, про него и писала воть...
    Я по ссылке сходила, линейку глянула, а название не прочитала, т.к что то меня там не заинтересовало

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « У меня этот DSQUARED² стоит в хотелках,... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

У меня этот DSQUARED² стоит в хотелках, но всегда что-то удерживает даже от отливанта. От него тоже мутит? Слишком сладкий?
    Надя, у меня пятюлик целый на выселение, забирай

сладкий,но вполне умеренно.
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Хорватка Посмотреть сообщение
    Девочки , не очень ориентируюсь в вашей теме . А где вы в распиве заказываете ?

Например, в разделе Оптопые закупки. Например здесь, но оргов несколько и распивов несколько http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8286426

Цитата Сообщение от Хорватка Посмотреть сообщение
    И ещё дурацки вопрос новичка. А Балы бывают в распиве?
    И может кто посоветует какой из них ещё легкий? Я только африканский нюхала.

Бал - это просто слово, Бал Диор, Ксерджофф и Байредо это совершенно разные ароматы. В распивах бывает всё что есть в прайсах, поставить можно любой флакон, если он соответсвует условиям закупки. Надо читать первый пост в закупке и разбираться, как и что, это не сложно.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу молчать
    Я после перерыва, начинаю выползать в закупки. Сегодня получила https://www.fragrantica.ru/perfume/G...lly-47446.html
    Ожидала по описанию другой аромат, а получила просто Вау какой.... Очень яркий, клубничный, мускусный, шлейфовый. Супер.
    Девочки, кто познакомился уже от этого бренда с Танжерином, пишите, любопытно.
    Яркий, но для меня довольно приторен, пусть постоит, хорошо, что только пятюлик взяла. Оля Пупсы! Получила O de L'Orangerie Lancome https://www.fragrantica.ru/perfume/L...rie-11345.html .Слышу сирень, позже можно и цитрусы распознать. А в отзывах пишут про жасмин и апельсиновый цвет, а у меня прямо сирень, сирень.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Например, в разделе Оптопые закупки.... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Например, в разделе Оптопые закупки. Например здесь, но оргов несколько и распивов несколько http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8286426

Бал - это просто слово, Бал Диор, Ксерджофф и Байредо это совершенно разные ароматы. В распивах бывает всё что есть в прайсах, поставить можно любой флакон, если он соответсвует условиям закупки. Надо читать первый пост в закупке и разбираться, как и что, это не сложно.
    Я имела ввиду из Байредо
    Спасибо
    Пошла читать

9. ответ для Paikea , на сообщение « Угу. Мне тогда еще атомы надо добыть... »
    Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Угу. Мне тогда еще атомы надо добыть свои )))
    На обмен- да, очень желательно.
    Я 13.03 поеду вечером на Лесную, к примеру.
    а во сколько ты а Лесной будешь? и долго?
    Можно тогда сразу напшикать в мой атом.

10. ответ для t-tann , на сообщение « а во сколько ты а Лесной будешь? и... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Я к 18.30 к стоматологу, примерно на час или чуть меньше. Могу до того с тобой встретиться, могу после.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 1060 из 1212 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »