|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marilittleon
Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
Какой крепыш Хорошо растёте.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Вот так недоношенный богатырь [emoji123] отличный мальчик
 Сообщение от Melissa McGrath
Какой крепыш  Хорошо растёте.
Спасибо девочки!  Нам очень приятно.
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
Галя, прикольно
А почему на даче больше времени писать?)
Про Ходунки. Ну не знаю! Если не долго, то не думаю что вредно, так для развлекухи и вариант кстати когда пойдёт уже
Ну это было больше времени тогда, я жила на даче только с Лерочкой и живностью. А муж с дочкой ходили в школу и делали уроки, а в городе на той неделе, вся семья в полном составе , ну соответственно дел стало вдвое больше . Ну а теперь все -каникулы, можно выдохнуть.
Да, ходунков -это лично нам Волошин запретил, ножки хоть и выздоровели, но при нашем анамнезе, они для нас табу.
 Сообщение от Melissa McGrath
Поздравляю с даткой  сейчас быстро научится вставать, а потом побежит и не догонишь.
Я тоже так думаю, что не долго можно. Но решила брать ходунки каталку, где просто за ручку надо держаться. У меня есть прыгунки, куда сажать нужно, можно сказать не зашли нам совсем. Дочке больше нравится возле них стоять и под музыку качаться )))
У нас кстати тренажёрчик раздолбался, которым наш топ активно закупился.
Спасибо! Чего-то я сегодня стрессанула- малыша подползла к стулу, по нему подтянулась, встала на колени, стала пытаться вставать дальше, ну и пока ко мне летела мысль , что стул может упасть, не выдержать веса, он это сделал. . Лерочка упала назад навзничь, а сверху на ножку ей приземлился стул. Хорошо у меня вторая доча, с Ее гиперактивностью она летала так, что некоторая закалка от желания схватить в охапку и нестись делать УЗИ всего, у меня все же есть. Вроде даже шишки нет. А сегодня с утра на неё пытался упасть складной столик, аккурат мимо пролетел, складываясь. Кто-то дернул его за ножку😉 . Был сразу убран.
Здорово! Очень сообразительный мальчик.
Какая цифра приятная, поздравляем.
С девяточкой! 
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Алисена
Девочки, как узнать баланс на детской карте?
Да да, я только её получила)))
Там в буклете расписано, могут также в любом детском магазине (вотоня, дм) сделать проверку баланса
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Привет! С зубиком вас! И с достижениями  Лёва тоже ест в основном грудь.. Иногда только бывает, что хорошую порцию еды съест, и кормление сильно сдвигается.
А ты вроде говорила, что кого-то из старших уже в 9 в ясли отдавала, или я путаю? Если так, то там уже только еда была?
Да, Настя в яслях была с 9, Алешка с 10 мес
К этому моменту оба были на еде, грудь только на ночь и ночью
Ночью отрывались оба по самое не могу, все жамкали и жамкали
Поэтому в год лишались сиськи насовсем
Артёмка в прицнипе сейчас не способен на только еду
Ну вот никак
Даже после каши, к примеру, просит чуток закусить.......
Хорошо, что я не собираюсь сейчас его в ясли сдавать
 Сообщение от Алисена
привет
хорошо что старцы не забывают и заглядывают 
с этой грудьювообще беда у нас Сам не свой
если бы не лето завязала бы сейчас
Чувствую себя седовласой и слегка морщинистой
 Сообщение от Алисена
Я сегодня купила в вотоне, не увидела балланс
прямо в чеке: остаток (чуть меньший шрифт)
Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
Ого, отлично так вы откормились и умелок много. Молодцы!
А на зиртеке вы так и сидите? Вот с тех самых пор? Странная история
 Сообщение от Lilucha
Ну это было больше времени тогда, я жила на даче только с Лерочкой и живностью. А муж с дочкой ходили в школу и делали уроки, а в городе на той неделе, вся семья в полном составе , ну соответственно дел стало вдвое больше  . Ну а теперь все -каникулы, можно выдохнуть. 
Да, ходунков -это лично нам Волошин запретил, ножки хоть и выздоровели, но при нашем анамнезе, они для нас табу.
Спасибо!  Чего-то я сегодня стрессанула- малыша подползла к стулу, по нему подтянулась, встала на колени, стала пытаться вставать дальше, ну и пока ко мне летела мысль , что стул может упасть, не выдержать веса, он это сделал.  . Лерочка упала назад навзничь, а сверху на ножку ей приземлился стул. Хорошо у меня вторая доча, с Ее гиперактивностью она летала так, что некоторая закалка от желания схватить в охапку и нестись делать УЗИ всего, у меня все же есть. Вроде даже шишки нет. А сегодня с утра на неё пытался упасть складной столик, аккурат мимо пролетел, складываясь. Кто-то дернул его за ножку😉  . Был сразу убран.
спасибо 
малыши сейчас везде и всюду
Мой беговел Алешкин вечно на себя роняет
-
У Левика температура, вечером 38.4, нурофеном сбили, сейчас опять 38. Я что-то не знаю, дальше сбивать, или врача вызывать. Больше никаких симптомов, и спал хорошо
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
У Левика температура, вечером 38.4, нурофеном сбили, сейчас опять 38. Я что-то не знаю, дальше сбивать, или врача вызывать. Больше никаких симптомов, и спал хорошо
Кулачков Леве.
Посмотри как чувствовать себя будет?мы сбивали Лерику с 38,она капризная,вялая и дышит тяжело при такой темпе.
ну и вача из ПК я вызываю-послушать,горло посмотреть.
-
 Сообщение от Lyboff
Кулачков Леве.
Посмотри как чувствовать себя будет?мы сбивали Лерику с 38,она капризная,вялая и дышит тяжело при такой темпе.
ну и вача из ПК я вызываю-послушать,горло посмотреть.
Спасибо!
Лёва нормально себя ведёт, но я все равно сбиваю выше 38. Едем на квартиру, будем врача вызывать, пусть посмотрит
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Леве @@@@@@@@
Пусть лучше врач посмотрит, не болейте!
Я прям удивлена, что Питер нас радует такой хорошей погоды
Времени нет совсем, когда Фед спит работаю или шуршу по дому, остальное время играем с ним
Научился пальчиком пихать фигурки в соттер, толкнет и хлопает в ладоши, радуется что получилось
Но сам еще не сообразит какую фигурку куда пихать
Но считаю уже не плохо 
Пополз на четвереньках, теперь так забавно, слышит в коридоре ключи в замке поворачиваются, понимает уже что папа пришел, со всех ног ползет быстро-быстро в коридор его встречать
-
Активный участник
Привет, еще можно позвонить по тел. банка "СПб", 329-50-50, только паспорт держи рядом. Дождись ответа оператора, она спросив твои данные, скажет баланс.