Страница 1060 из 1161 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г.,... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
    Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
    Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
    Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
    Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
    Какой крепыш Хорошо растёте.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

2. ответ для Jinni , на сообщение « Какой крепыш :) Хорошо растёте. ... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот так недоношенный богатырь [emoji123] отличный мальчик
    Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Какой крепыш Хорошо растёте.

Спасибо девочки! Нам очень приятно.

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Галя, прикольно
    А почему на даче больше времени писать?)
    Про Ходунки. Ну не знаю! Если не долго, то не думаю что вредно, так для развлекухи и вариант кстати когда пойдёт уже
    Ну это было больше времени тогда, я жила на даче только с Лерочкой и живностью. А муж с дочкой ходили в школу и делали уроки, а в городе на той неделе, вся семья в полном составе , ну соответственно дел стало вдвое больше. Ну а теперь все -каникулы, можно выдохнуть.
    Да, ходунков -это лично нам Волошин запретил, ножки хоть и выздоровели, но при нашем анамнезе, они для нас табу.

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой сейчас быстро научится вставать, а потом побежит и не догонишь.

Я тоже так думаю, что не долго можно. Но решила брать ходунки каталку, где просто за ручку надо держаться. У меня есть прыгунки, куда сажать нужно, можно сказать не зашли нам совсем. Дочке больше нравится возле них стоять и под музыку качаться )))
    У нас кстати тренажёрчик раздолбался, которым наш топ активно закупился.

Спасибо! Чего-то я сегодня стрессанула- малыша подползла к стулу, по нему подтянулась, встала на колени, стала пытаться вставать дальше, ну и пока ко мне летела мысль , что стул может упасть, не выдержать веса, он это сделал.. Лерочка упала назад навзничь, а сверху на ножку ей приземлился стул. Хорошо у меня вторая доча, с Ее гиперактивностью она летала так, что некоторая закалка от желания схватить в охапку и нестись делать УЗИ всего, у меня все же есть. Вроде даже шишки нет. А сегодня с утра на неё пытался упасть складной столик, аккурат мимо пролетел, складываясь. Кто-то дернул его за ножку😉. Был сразу убран.

Здорово! Очень сообразительный мальчик.

Какая цифра приятная, поздравляем.

С девяточкой!
    спасибо

Старожил Аватар для Meduziana

Девочки, как узнать баланс на детской карте?
    Да да, я только её получила)))
    Там в буклете расписано, могут также в любом детском магазине (вотоня, дм) сделать проверку баланса

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Привет! С зубиком вас! И с достижениями Лёва тоже ест в основном грудь.. Иногда только бывает, что хорошую порцию еды съест, и кормление сильно сдвигается.
    А ты вроде говорила, что кого-то из старших уже в 9 в ясли отдавала, или я путаю? Если так, то там уже только еда была?
    Да, Настя в яслях была с 9, Алешка с 10 мес
    К этому моменту оба были на еде, грудь только на ночь и ночью
    Ночью отрывались оба по самое не могу, все жамкали и жамкали
    Поэтому в год лишались сиськи насовсем

Артёмка в прицнипе сейчас не способен на только еду
    Ну вот никак
    Даже после каши, к примеру, просит чуток закусить.......
    Хорошо, что я не собираюсь сейчас его в ясли сдавать

привет
    хорошо что старцы не забывают и заглядывают
    с этой грудьювообще беда у нас Сам не свой
    если бы не лето завязала бы сейчас
    Чувствую себя седовласойи слегка морщинистой

Я сегодня купила в вотоне, не увидела балланс
    прямо в чеке: остаток (чуть меньший шрифт)

Мы вчера на ТО были. Вес 10 кг. 240 г., рост 76, вес пятерка, рост шестерка.
    Педиатр сказала, что малыш неуверенно сидит и отправили к неврологу на осмотр, сходим обязательно. Аллерголог до этого сказала, что он скорее всего сначала встанет и потом плюхнется на попу и будет сидеть, это потому что он большой и это нормально. Сильно набухла верхняя десна, педиатр сказала, что зубы могут начать резаться с верхних
    Лева начал активно вставать, хватается за все и подтягивается вверх, если держится за борт, то стоит.
    Отвод на прививки снова на месяц из-за атопического дерматита.
    Бли и у аллерголога. Думали переведут нас на аминокислотную смесь неокейт, но оставили гидролизат семилак аллиментум, увидели на нем положительную динамику, а по мне раз не проходит, значит лучше менять смесь, но конечно подождем еще на этой смеси как врач сказала. Из лекарств - зиртек, элидел и нормофлорин В 5 мл. 2 р.д.
    Ого, отлично так вы откормилисьи умелок много. Молодцы!
    А на зиртеке вы так и сидите? Вот с тех самых пор? Странная история

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Ну это было больше времени тогда, я жила на даче только с Лерочкой и живностью. А муж с дочкой ходили в школу и делали уроки, а в городе на той неделе, вся семья в полном составе , ну соответственно дел стало вдвое больше. Ну а теперь все -каникулы, можно выдохнуть.
    Да, ходунков -это лично нам Волошин запретил, ножки хоть и выздоровели, но при нашем анамнезе, они для нас табу.

Спасибо! Чего-то я сегодня стрессанула- малыша подползла к стулу, по нему подтянулась, встала на колени, стала пытаться вставать дальше, ну и пока ко мне летела мысль , что стул может упасть, не выдержать веса, он это сделал.. Лерочка упала назад навзничь, а сверху на ножку ей приземлился стул. Хорошо у меня вторая доча, с Ее гиперактивностью она летала так, что некоторая закалка от желания схватить в охапку и нестись делать УЗИ всего, у меня все же есть. Вроде даже шишки нет. А сегодня с утра на неё пытался упасть складной столик, аккурат мимо пролетел, складываясь. Кто-то дернул его за ножку😉. Был сразу убран.

спасибо
    малыши сейчас везде и всюду
    Мой беговел Алешкин вечно на себя роняет

У Левика температура, вечером 38.4, нурофеном сбили, сейчас опять 38. Я что-то не знаю, дальше сбивать, или врача вызывать. Больше никаких симптомов, и спал хорошо

7. ответ для Yelena.K , на сообщение « У Левика температура, вечером 38.4,... »
    Элита Аватар для Lyboff

У Левика температура, вечером 38.4, нурофеном сбили, сейчас опять 38. Я что-то не знаю, дальше сбивать, или врача вызывать. Больше никаких симптомов, и спал хорошо
    Кулачков Леве.
    Посмотри как чувствовать себя будет?мы сбивали Лерику с 38,она капризная,вялая и дышит тяжело при такой темпе.
    ну и вача из ПК я вызываю-послушать,горло посмотреть.

8. ответ для Lyboff , на сообщение « Кулачков Леве. Посмотри как... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Кулачков Леве.
    Посмотри как чувствовать себя будет?мы сбивали Лерику с 38,она капризная,вялая и дышит тяжело при такой темпе.
    ну и вача из ПК я вызываю-послушать,горло посмотреть.
    Спасибо!
    Лёва нормально себя ведёт, но я все равно сбиваю выше 38. Едем на квартиру, будем врача вызывать, пусть посмотрит

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « У Левика температура, вечером 38.4,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Леве @@@@@@@@
    Пусть лучше врач посмотрит, не болейте!

Я прям удивлена, что Питер нас радует такой хорошей погоды
    Времени нет совсем, когда Фед спит работаю или шуршу по дому, остальное время играем с ним
    Научился пальчиком пихать фигурки в соттер, толкнет и хлопает в ладоши, радуется что получилось
    Но сам еще не сообразит какую фигурку куда пихать
    Но считаю уже не плохо
    Пополз на четвереньках, теперь так забавно, слышит в коридоре ключи в замке поворачиваются, понимает уже что папа пришел, со всех ног ползет быстро-быстро в коридор его встречать

Активный участник Аватар для Образина

Привет, еще можно позвонить по тел. банка "СПб", 329-50-50, только паспорт держи рядом. Дождись ответа оператора, она спросив твои данные, скажет баланс.

Страница 1060 из 1161 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »