|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
🤣🤣🤣 я помню, как только ребёнок уснул после родов, я спустилась в буфет, купила себе белую шоколадку и съела всю плитку, целиком, решила, что я заслужила. 😁 Аллергии вроде бы не было у ребёнка потом. Блин, написала мужу список для аптечки новорождённого, он купил почти все и получилось больше чем на 11 000😱😱😱. Там одни газоотводные трубки больше 1000 стоили, а 6 лет назад я их за 50р. покупала. Надо было самой идти...
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Да... Пора бы уже и начать собираться в роддом, я вообще по нулям, многое куплено, но рассовано по надежным местам, надо вспомнить, куда. Но у меня появилась моя собственная примета, роддом закрыт до 19.03., и собирать ничего не надо, пока не откроется, а если соберу, то не попаду. Правда, дома в эту примету верить отказываются и нервничают что-то. А срок у меня как у Ани с разницей в пару дней...
Может собрать всё таки?
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
🤣🤣🤣 я помню, как только ребёнок уснул после родов, я спустилась в буфет, купила себе белую шоколадку и съела всю плитку, целиком, решила, что я заслужила. 😁 Аллергии вроде бы не было у ребёнка потом. Блин, написала мужу список для аптечки новорождённого, он купил почти все и получилось больше чем на 11 000😱😱😱. Там одни газоотводные трубки больше 1000 стоили, а 6 лет назад я их за 50р. покупала. Надо было самой идти...
Девушки, а есть у нас список для аптечки, не из финки, а что здесь взять для обработки пупка, ну, первоочередное?
-
Мега-элита
Ой, я только заметила, что у нас первопроходец))
Поздравляю, самый лучший подарочек на 8 марта, а рост/вес то какие отличные
Ура-ура-ура [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Девушки, а есть у нас список для аптечки, не из финки, а что здесь взять для обработки пупка, ну, первоочередное?
И я послушаю с удовольствием, вот как раз аптечку я ещё не закупила.. и в финку не поеду, мне б тоже список от наших аптек)
-
Хранитель
Девочки, кто с мужьями планирует рожать, а что мужьям в роддом берете поесть? Я что-то растерялась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
для пупка - перекись, настойка календулы, ватные палочки/диски. еще можно банеоцин купить, на случай если что-то не так заживает, можно потом докупить..
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Девочки, кто с мужьями планирует рожать, а что мужьям в роддом берете поесть? Я что-то растерялась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я ничего мужу не беру у меня бывший муж ни разу не ел ни в процессе, ни после...чай только после родов пили
если что чай, печеньки, шоколад, орехи и хлебцы с собой будут...
Я Даша
-
Мега-элита
Я бы мужу взяла нашатырного спирту [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и хватит с него)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Я бы мужу взяла нашатырного спирту [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и хватит с него)
Аня!!!
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...