Страница 1060 из 3817 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для assorti84 , на сообщение « Наташ,в априке фишка,что всего 2,8... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Наташ,в априке фишка,что всего 2,8 весит,а дальше и сама не вижу разницу с тростью обычной за 3 тыс рублей)
    ааа,ну всё равно,если куда-то ездить не на машине, а на транспорте,самолёте,поезде,то трость удобнее. Хотя,если на автобусе,ну т.е. на большом общественном,то да. Тут лёгкость большое значение имеет.

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для Sun Vita

Дождь. А мы гуляем. Устала укачивать дома, на улице за 5 мин уснула. Стоим под навесиком. На коляску чехол не одеваю, не очень его люблю. Кмк в нем воздух свежий к ребенку не поступает
    Не знаю на сколько меня хватит тут стоять, но 40 мин точно простою ... а там посмотрим. Я еще голодная, дома есть нечего ((( Хлебец перед выходом заточила и пошла
    Девочки, что можно из куриной грудки быстреньуо сделать? Так чтобы без маринования. Она меня в холодильнике ждет

3. Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

Ничего себе. А будить нельзя?
    Ну так типа случайно. Моя если укладывается в 18 часов, то только часик спит. Если дольше, я начинаю ходить погромче, кашлять и все такое. Чтобы хотя по в 19 30 проснулась и потом часика через полтора на ночь уйти
    можно, но она обратно вырубается, если спать хочет и мы дома

вчера в 9 уснула - думала на часик... а она до часа ночи поспала
    проснулась, поела, часа два подоброствовала и легла вместе со мной

два дня сбитого режима из-за того, что два дня назад ей сон сбили - хотела спать, засыпала, а ее будили..

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Вот yoyo мне нравится и Китайские аналоги,но их по дет карте не купить
    ну деткарту можно обналичить

4. ответ для Sun Vita , на сообщение « Дождь. А мы гуляем. Устала укачивать... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
    Дождь. А мы гуляем. Устала укачивать дома, на улице за 5 мин уснула. Стоим под навесиком. На коляску чехол не одеваю, не очень его люблю. Кмк в нем воздух свежий к ребенку не поступает
    Не знаю на сколько меня хватит тут стоять, но 40 мин точно простою ... а там посмотрим. Я еще голодная, дома есть нечего ((( Хлебец перед выходом заточила и пошла
    Девочки, что можно из куриной грудки быстреньуо сделать? Так чтобы без маринования. Она меня в холодильнике ждет
    плов

ну и всякие листики есть для сковородки - там за 10мин готовится курочка

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Мария8212 Посмотреть сообщение
    В отпуске насмотрелась на все коляски и попробовала покатать, которые мне нравились(мак, априка, уоуо и касато) и пришла к выводу, что такие же только дешевле ни чем не отличаются, если только качеством ткани. Я хочу касато в след году купить, из всех я ее выбрала по дизайну. В этом году покупала в отпуск трость хеппи бэби, на косато денег не хватило))) и осталась очень довольна, пара, что с маком были покатали мою и сказали на след год такую же с собой на пляж купят. Я сначала хотела продать после отпуска свою коляску, но решила оставить, уж больно хорошо она себя проявила. И у нее большой плюс для юга-это белый капор, не нагревается так сильно
    Ооо,я тоже трость с белым капором купила.

6. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

А моя тоже сегодня в 5 проснулась, поела и колобродила у себя в кроватке 1.5 часа. Хорошо что хоть развлекать ее не надо было. Но я понятное дело все равно не спала((

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

все, кажется сегодняшнее утро - это конец сс

сквозь сон чуствую мне кто-то в ухо дышит
    не, кажется мне и дальше сплю

а потом за волосы стали дергать

открываю глаза - а детка моя каким-то макаром подползла ко мне, перевернулась и заигрывает со мной

8. ответ для Sun Vita , на сообщение « А моя тоже сегодня в 5 проснулась, ... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    плов

ну и всякие листики есть для сковородки - там за 10мин готовится курочка
    Плов разве быстро? Что за листики
    Вика

9. ответ для Sun Vita , на сообщение « Дождь. А мы гуляем. Устала укачивать... »
    с орбиты Аватар для Alias1

В духовке запечь, пожарить, потушить.

10. ответ для Sun Vita , на сообщение « Плов разве быстро? Что за листики :073: »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    все, кажется сегодняшнее утро - это конец сс

сквозь сон чуствую мне кто-то в ухо дышит
    не, кажется мне и дальше сплю

а потом за волосы стали дергать

открываю глаза - а детка моя каким-то макаром подползла ко мне, перевернулась и заигрывает со мной
    Ржу ))))
    Вика

Страница 1060 из 3817 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »