Страница 1060 из 2088 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Кармилла , на сообщение « а какие трюки с кормлением были?) »

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    а какие трюки с кормлением были?)
    У неё никаких. Трюки с кормлением были у натусика1 на прогулке. Это я лежебока, кормлю только лёжа, поэтому куда-либо уехать от кровати не могу))

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « Давай за кормление тогда, не две, а... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Ой, как хорошо погуляли мы с вами, девочки) молодцы, что встретились!)

А мы вот кормимся еще, ребенок 4,5 часа не ел, мы все-таки заехали в ленту за лососем огромным, забрали там же фотокниги от нетпринта, домой приехали, а мелкий так и спит, дак я еще успела поесть, чай попить и гренок нажарить) только потом будить малыша пошла))

Мне б самой поспать, угулялась я)

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Что гинеколог посоветовал?
    У меня вчера мама пришла и я сбегала на 15 минут по делам в нашем дворе
    Развеялась))
    Да я ж со своей кистой ходила, в итоге ее сейчас нет, надо ждать пока вырастет, чтоб сделать операцию. По просьбе мужа спросила когда уже можно секситься, говорит, что можно уже, но из-за пролактина другие гармоны отдыхают, может быть сухость, посоветовала мазьку в аптеке купить смазочную.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
    Например, метод на улице:
    Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
    Конечно холодно, уже для кормлений, бедняжка. Осторожнее, грудь беречь надо!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
    Например, метод на улице:
    Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
    У меня все то же самое. Еще зигзагом передние колеса коляски веду, с небольшой амплитудой, так тоже укачивается.
    Когда ничего не помогает, мы идем домой ). На ручках выгуливать я ленюсь. Максимум, на лавке посидим, если погода теплая.

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    В Эльдорадо уже подгузники есть?))) Это ж магазин электроники)))
    Юлмарт тоже раньше электроникой только торговал. Сейчас все продают всё))

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    У неё никаких. Трюки с кормлением были у натусика1 на прогулке. Это я лежебока, кормлю только лёжа, поэтому куда-либо уехать от кровати не могу))
    я тоже практически всегда лежа кормлю,у меня ребенок мне кажется уже и разучился нормально по другому есть, сидя захлебывается бывает(( в тоже время в пк скажем не развалишься, так что приходится сидя)
    Я - Аня

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Старшие в саду. младшая в своих новых хоромах на балконе, муж варит мне кофе, прекрасное начало дня

Вот такая коляска,кому интересно :

http://virastai-ka.ru/components/com...98c824be19.jpg
    Очень красивая коляска!!!!!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо,Дашунь.Да,наверное,ты права.Завтра вот уеду домой на 2 недели,там и отключу мозги и отдохну)
    Вот это самое правильное для молока!!!!
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я люблю одежду и обувь из натуральной кожи, и мех тоже натуральный. При это мяса не ем ))
    Забавно, я как раз наоборот: ничего из кожи и меха, мясо немного ем зато. Дочь и мясо не ест и кожи- меха не переносит как и я. Обувь мембранная, одежда синтетическая. Даже шерсть не носим с ней. )))))

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    А что невролог говорит про срыгивания? При массаже не срыгивает?
    У моей когда все клокочет, я беру на ручки, отрыгнет воздух и сразу все хорошо
    Невролог в 2 месяца сказала примерно "зачем приперлись")), когда нас педиатр направила с подозрением на гипертонус и с выпученными глазками. В общем, ничего не сказала. При массаже срыгивает всегда. Но там и не удивительно, ведь кормлю за час-полтора. В общем, надеюсь, что пройдет. Правда скоро новый виток, когда на животе лежать станут. Тогда и не срыгиващие начинают срыгивать, что уж про наших говорить.

Всем привет!

Сегодня закончился массаж. С одной стороны Ура, с другой немного поскучнее будет. Переворачиваться сами еще не начали (не считая одного раза), но еще и рано 2,5 мес всего. Зато ребенка стало удобнее держать! Он теперь не выгибается туда-сюда на руках. Видимо, был у нас гипертонус. Массажист приятная, опытная и берет сравнительно недорого. Кому надо, дам контакты. Ко мне на Ладожскую ездила.

Еще старший удручает. Так все хорошо было, а теперь видно, что он часто грустный и истерики... так жалко а время не всегда удается уделить. Еще на ручки стал проситься часто. Смотрю на него: ведь малыш же еще!

Всем привет!
    я - Лида.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Юлмарт тоже раньше электроникой только торговал. Сейчас все продают всё))
    А озон, были времена, продавал только книжки. Все начинают с малого, а потом рынки разворачивают.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А озон, были времена, продавал только книжки. Все начинают с малого, а потом рынки разворачивают.
    Продают то, что берут))

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Можно)) если слушаешь аудиокнигу)) »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Можно)) если слушаешь аудиокнигу))
    Я и под Комаровского с парнями бегала[emoji4] хотя, если бы что-то серьёзное слушала, то наверное шла бы медленно и задумчиво[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, я там в группе накидала видео для тех, у кого есть возможность (и желание ) домашним фитнесом заниматься.

Страница 1060 из 2088 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »