| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
а какие трюки с кормлением были?)
У неё никаких. Трюки с кормлением были у натусика1 на прогулке. Это я лежебока, кормлю только лёжа, поэтому куда-либо уехать от кровати не могу))
-
Частый гость
Ой, как хорошо погуляли мы с вами, девочки) молодцы, что встретились!)
А мы вот кормимся еще, ребенок 4,5 часа не ел, мы все-таки заехали в ленту за лососем огромным, забрали там же фотокниги от нетпринта, домой приехали, а мелкий так и спит, дак я еще успела поесть, чай попить и гренок нажарить) только потом будить малыша пошла))
Мне б самой поспать, угулялась я)
 Сообщение от Mama-mama
Что гинеколог посоветовал?
У меня вчера мама пришла и я сбегала на 15 минут по делам в нашем дворе
Развеялась))
Да я ж со своей кистой ходила, в итоге ее сейчас нет, надо ждать пока вырастет, чтоб сделать операцию. По просьбе мужа спросила когда уже можно секситься, говорит, что можно уже, но из-за пролактина другие гармоны отдыхают, может быть сухость, посоветовала мазьку в аптеке купить смазочную.
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
Например, метод на улице:
Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
Конечно холодно, уже для кормлений, бедняжка. Осторожнее, грудь беречь надо!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, иногда сложно усыпить ребенка. Кидайте идеи!
Например, метод на улице:
Открыть капюшон. Если кричит с закрытыми глазами- поговорить, потрясти Погремушками, чтоб открыла. Стоять надо под деревом с низкими ветками. Она начинает рассматривать, а я раскачиваю коляску взад-вперед с максимальной амплитудой. Если передние поворотные колёса зафиксировать, лучше получается. 10 минут и она спит. Последние разы: 8 из 10 получилось. Остальные два раза давала грудь- но это так холодно!
У меня все то же самое. Еще зигзагом передние колеса коляски веду, с небольшой амплитудой, так тоже укачивается.
Когда ничего не помогает, мы идем домой ). На ручках выгуливать я ленюсь. Максимум, на лавке посидим, если погода теплая.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
В Эльдорадо уже подгузники есть?))) Это ж магазин электроники)))
Юлмарт тоже раньше электроникой только торговал. Сейчас все продают всё))
 Сообщение от Annet_ka01
У неё никаких. Трюки с кормлением были у натусика1 на прогулке. Это я лежебока, кормлю только лёжа, поэтому куда-либо уехать от кровати не могу))
я тоже практически всегда лежа кормлю,у меня ребенок мне кажется уже и разучился нормально по другому есть, сидя захлебывается бывает(( в тоже время в пк скажем не развалишься, так что приходится сидя)
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Очень красивая коляска!!!!!
 Сообщение от Tomika
Спасибо,Дашунь.Да,наверное,ты права.Завтра вот уеду домой на 2 недели,там и отключу мозги и отдохну)
Вот это самое правильное для молока!!!!
 Сообщение от mniflo
А я люблю одежду и обувь из натуральной кожи, и мех тоже натуральный. При это мяса не ем ))
Забавно, я как раз наоборот: ничего из кожи и меха, мясо немного ем зато. Дочь и мясо не ест и кожи- меха не переносит как и я. Обувь мембранная, одежда синтетическая. Даже шерсть не носим с ней. )))))
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
А что невролог говорит про срыгивания? При массаже не срыгивает?
У моей когда все клокочет, я беру на ручки, отрыгнет воздух и сразу все хорошо
Невролог в 2 месяца сказала примерно "зачем приперлись")), когда нас педиатр направила с подозрением на гипертонус и с выпученными глазками. В общем, ничего не сказала. При массаже срыгивает всегда. Но там и не удивительно, ведь кормлю за час-полтора. В общем, надеюсь, что пройдет. Правда скоро новый виток, когда на животе лежать станут. Тогда и не срыгиващие начинают срыгивать, что уж про наших говорить.
Всем привет!
Сегодня закончился массаж. С одной стороны Ура, с другой немного поскучнее будет. Переворачиваться сами еще не начали (не считая одного раза), но еще и рано 2,5 мес всего. Зато ребенка стало удобнее держать! Он теперь не выгибается туда-сюда на руках. Видимо, был у нас гипертонус. Массажист приятная, опытная и берет сравнительно недорого. Кому надо, дам контакты. Ко мне на Ладожскую ездила.
Еще старший удручает. Так все хорошо было, а теперь видно, что он часто грустный и истерики... так жалко а время не всегда удается уделить. Еще на ручки стал проситься часто. Смотрю на него: ведь малыш же еще!
Всем привет!
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Юлмарт тоже раньше электроникой только торговал. Сейчас все продают всё))
А озон, были времена, продавал только книжки. Все начинают с малого, а потом рынки разворачивают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
А озон, были времена, продавал только книжки. Все начинают с малого, а потом рынки разворачивают.
Продают то, что берут))
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Можно)) если слушаешь аудиокнигу))
Я и под Комаровского с парнями бегала[emoji4] хотя, если бы что-то серьёзное слушала, то наверное шла бы медленно и задумчиво[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Девочки, я там в группе накидала видео для тех, у кого есть возможность (и желание ) домашним фитнесом заниматься.