|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
А я то думаю - че-то он больно изменился)))
ЭТО ПЯТЬ!!! :-))
-
Мега-элита
 Сообщение от tatava
А вот это как раз таки получилось бы подло, а так она прямо и очень корректно постаралась донести до Насти, что она посмешище, и что ей горько от того, что с Настей все это произошло. Оксана очень деликатно про Настю говорила, а как раз могла бы и фотки по-ужасней показать и произнести с экрана как ее в инете "мило" называют. То, что Вы предлагаете, просто размажет Анастасию так, что даже слово фрик покажется самым мягким в ее адрес.
10 лет не виделись и тут вдруг ей горько стало. Весь ее визг выглядел отвратительно. Нарыла фоток, тыкала Наську носом. Наська молодец, сдержалась. Надо было Пушкиной по ботоксной морде хорошенько заехать, сиравно уже репутации капец!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
ну с таким платьем -да -ничем не исправишь. Блин ну что в зеркало не смотрит -ну как с интим -салона девушка.
Ага, манекен с витрины :-))
-
Небожитель
 Сообщение от Pamela
ну так и почитайте сами, у ейных нерусских любовников фамилии разные, как вы могли перепутать?
Я про ее мужиков ничего не говорила, посему перепутать не могла .
-
Небожитель
 Сообщение от Pamela
10 лет не виделись и тут вдруг ей горько стало. Весь ее визг выглядел отвратительно. Нарыла фоток, тыкала Наську носом. Наська молодец, сдержалась. Надо было Пушкиной по ботоксной морде хорошенько заехать, сиравно уже репутации капец!!
И рейтинги бы возросли .
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Не... верхняя ъхороша! Только ... нужен фотошопчик... небольшой.. Я предложила, кста, что б подубрать, а народ не оценил!(На этом фото и пейзаж хорош, и талия..и... даже выражение лиТца"!)))) )
Соглашусь. Пожалй. это единственная фотка с курорта. которая мне нра
-
Мега-элита
 Сообщение от Аleks
И рейтинги бы возросли  .
Вот кстати да!!! Жестких ведущих полно, а вот мордобоя на экране маловато :-)
-
Элита
 Сообщение от Pamela
А Бахтияр САЛИМОВ, а не Керимов, так что сами матчасть повторите 
Дэушка, вы в себе??? Когда и кто Бахтияра Керимовым то называл? Открою тайну вам - Это два разных человека
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
все это понимаю. все это делают.
но, все в белом польте 
Ух, как Вы за всех...
-
Элита
Вот соглашусь с Алекс- не разберутся что к чему, а туда же - учат.