|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lenak_81
Да, уже нужно записываться скоро будет. А я так и не решила к кому, столько врачей, столько отзывов противоречивых, эх ((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена,привет
рада,что малыш растет
как твое здоровье?антибиотики еще капают?
что ты надумала с ведением беременности в итоге?
(все хотела спросить, не хочешь ли ты к Нен сходить-познакомиться? )
а про скрин- я очень люблю и уважаю Сенченкову в Сканди, всех своих к ней отправляю)
один раз даже с подружкой на 2 м скрине у нее была, очень грамотная доктор,спец
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Anna
У нас что-то в топе вообще тишина...
летом так часто бывает)
хотя в клинике оно какое-то очччеень активное в этот раз
скоро еще ДАВ выйдет из отпуска
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Laanushka
Лена,привет
рада,что малыш растет
как твое здоровье?антибиотики еще капают?
что ты надумала с ведением беременности в итоге?
(все хотела спросить, не хочешь ли ты к Нен сходить-познакомиться? )
а про скрин- я очень люблю и уважаю Сенченкову в Сканди, всех своих к ней отправляю)
один раз даже с подружкой на 2 м скрине у нее была, очень грамотная доктор,спец
Привет! Антибиотики сегодня последний день. И вообще хотели сегодня выписать, потому что я достала врача вопросами каждый день)) осталась до понедельника тут.
Спасибо что напомнила про нена.шкину, я тут все думаю к кому податься. И за советы по скринингу спасибо, сейчас отскриню себе.
-
Хранитель
Лена, пойдешь к Нен поделись, может тоже к ней, когда время придёт
-
Марина, Mauritius, здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Вас есть доступ к эмбриональным картам? Можно посмотреть, что там на самом деле происходит?
Дело в том, что АО перед уходом говорил, что у меня 5 эмбрионов заморожено.
НВ это же подтвердил, что 5. Я сделала ПГД 2, потом еще одному. Должно было остаться 2 эмбриона.
А администратор меня уверяет, что остался всего один.
Я просто не понимаю, как такое может быть, у меня от этого всего голова кругом идет.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
Лена, пойдешь к Нен поделись, может тоже к ней, когда время придёт
Ира, а как у тебя дела? Ты делала ещё пгд?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Ира, а как у тебя дела? Ты делала ещё пгд?
второй тоже оказался с поломками и у меня реально случился срыв, я даже мужу предложила ничего больше не делать и жить вдвоем, отказался, сказал нам нужен ребеночек. В общем сейчас я просто не знаю что делать дальше и боюсь проверять последнего, потому что если и он будет плохой, то это будет моя последняя капля , а я этого боюсь, у меня все это отражается сильно на нервной почве
-
Мы проверяли сразу 4 эмбриона и из них лишь 1 оказался нормальным. По словам АО, для нашего возраста (38/39 лет) - это ожидаемо. Но все равно было очень неприятно, такое ощущение своей неполноценности у обоих...
Просто это все случайность, когда их единицы - каждый может перекосить статистику в ту или иную сторону. Тут только сжать зубы и идти дальше.
-
Активный участник
 Сообщение от Мурза:)
второй тоже оказался с поломками  и у меня реально случился срыв, я даже мужу предложила ничего больше не делать и жить вдвоем, отказался, сказал нам нужен ребеночек. В общем сейчас я просто не знаю что делать дальше и боюсь проверять последнего, потому что если и он будет плохой, то это будет моя последняя капля , а я этого боюсь, у меня все это отражается сильно на нервной почве
Ира,привет
скажи пожалуйста,прочитала в оф.ветке,что у тебя какие-то сложности с ответом от генетика
может я смогу помочь и ускорить процесс
куда ты отправляла вопрос?
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от klanev
Мы проверяли сразу 4 эмбриона и из них лишь 1 оказался нормальным. По словам АО, для нашего возраста (38/39 лет) - это ожидаемо. Но все равно было очень неприятно, такое ощущение своей неполноценности у обоих...
Просто это все случайность, когда их единицы - каждый может перекосить статистику в ту или иную сторону. Тут только сжать зубы и идти дальше.
да, у нас тоже возраст 37/42, но это так подкашивает, такие результаты с поломками, не передать словами, именно да, что мы какие то неполноценные((
 Сообщение от Laanushka
Ира,привет
скажи пожалуйста,прочитала в оф.ветке,что у тебя какие-то сложности с ответом от генетика
может я смогу помочь и ускорить процесс
куда ты отправляла вопрос?
Аня, я писала, на сайте клинике, в офветке сказали ждите ответа, а уже вторая неделя пошла, хотела услышать комментарий и либо проверить третьего, либо.... не знаю что