|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольвия
Осенние еще могут волну дать.
ох,хорошо б...
-
Участник
-
Наш человек
ФСЁЁЁ!
Поеду в лес!
-
Наш человек
Сообщение от Catherina
Я в прошлом году усиленно выливала воду с остатками грибов после чистки под все имеющиеся на участке березы. В итоге в этом году сняла много солонушек, штук 7 подберов и даже 1 красненький. Под березой))) старый дедушка крутил у виска, что так не бывает, чтобы подосиновики под березой росли, но он вырос ну и мухоморчики перли хоть косой коси)))
очень даже бывает что подосиновики под березой растут, я только там и нахожу в основном. Кто-то тут давал рецепт как делать болтушку из грибов и выливать на землю. Мне кажется для такого подойдут старые грибы переростки у которых споры созрели.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тэтчер
ФСЁЁЁ!
Поеду в лес!
И я в лес хочуу
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Космонавт
случайно нашла фотку,где ребёнку годик...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кроссандра
очень даже бывает что подосиновики под березой растут, я только там и нахожу в основном. Кто-то тут давал рецепт как делать болтушку из грибов и выливать на землю. Мне кажется для такого подойдут старые грибы переростки у которых споры созрели.
Я её сделала в прошлом году, с дрожжами и настояла как положено. Все полила и не растёт ничего
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Вчера гуляли неподалеку от Охта-парка. Обнаружили вполне себе чернику и бруснику товарного вида... Кто был в лесах с большими ягодниками - как оно, можно еще съездить пособирать?
Меня без младенца не пускают. А младенец годится только от кустика к кустику с шутками переползать да рот открывать
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
спасибо!
а кто-то писал,что ходить приятно...
Может, мы зашли не там. Может поглубже и поприятнее
Сообщение от mariyagen
ох,хорошо б...
Я тоже хочу еще
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-