|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lifе
Здравствуйте , девочки. Записалась на прием к Ярмолинской Марие Игоревне по рекомендации своего репродуктолога. У меня беременность ранних сроков и эндометриоз. Наблюдался ли кто-нибудь у этого врача. И можно ли давать себя обследовать на кресле в ранние сроки. Беременность ЭКО. В интернете противоречивые отзывы.
У меня знакомая девочка от нее сбежала, подробностей не знаю. Но когда лежала на сохранении на эндокринке о ней ходили очень противоречивые мнения.
-
Спасибо, Stary. Боюсь к ней идти. Вдруг на кресле начнет смотреть, а у меня еще прикрепляется эмбриочик.
-
Наш человек
 Сообщение от Lifе
Спасибо, Stary. Боюсь к ней идти. Вдруг на кресле начнет смотреть, а у меня еще прикрепляется эмбриочик.
Удачи вам, все будет хорошо. На эндокринном были девочки которые по несколько месяцев после ЭКО лежали чтобы сохранить, это конечно тяжелый труд но думаю оно того стоит.
А насчет Ярмолинской, мы когда лежали то многие девочки кто лежал у нее были недовольны что ее почти никогда нет и со всеми вопросами приходилось обращаться к ординаторам, т.к. лечащий врач либо отсутствовал либо был слишком занят чтобы ответить на пару вопросов (приходилось вылавливать в коридоре и выпытывать нужную информацию). Но повторюсь, опыта общения с ней не имею, все по слухам и отзывам (а как известно негативные отзывы обычно чаще высказываются)
-
Старожил
Можно-можно Я сразу в свое одела,когда встать смогла,никто и слова не сказал. И педиатры на осмотре всегда памперс и слип одевали,без возражений.А сорочки я их первые три дня носила- свои жалко пачкать было. И вообще мне ПО очень понравилось,сестрички душевные. Были кое-какие моменты непонятные,но вы же уже опытная мама, так что все знаете
-
Участник
 Сообщение от тинталлэ
Можно-можно  Я сразу в свое одела,когда встать смогла,никто и слова не сказал. И педиатры на осмотре всегда памперс и слип одевали,без возражений.А сорочки я их первые три дня носила- свои жалко пачкать было. И вообще мне ПО очень понравилось,сестрички душевные. Были кое-какие моменты непонятные,но вы же уже опытная мама, так что все знаете 
Спасибо вам большое а то мой беременный мозг, все так воспринимает...)) мне надо было успокоиться
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь по сертификату рожал, а на ПО в платной палате? Насколько я знаю только платно- платная палата, бесплатно-бесплатная палата. Так от это?
И еще посоветуйте акушерку хорошую. Первые роды, ничего не знаю, очень боюсь. Дыханию надеюсь научиться на курсах
-
Хранитель
[QUOTE=medvedizza;91279307]Девочки, а кто-нибудь по сертификату рожал, а на ПО в платной палате? Насколько я знаю только платно- платная палата, бесплатно-бесплатная палата. Так от это?
да,так.
-
Хранитель
 Сообщение от medvedizza
Девочки, а кто-нибудь по сертификату рожал, а на ПО в платной палате? Насколько я знаю только платно- платная палата, бесплатно-бесплатная палата. Так от это?
И еще посоветуйте акушерку хорошую. Первые роды, ничего не знаю, очень боюсь. Дыханию надеюсь научиться на курсах
да, либо все платное либо все бесплатное. Акушерка Рябцева Людмила Борисовна очень хорошая (у нее стаж работы в Отта около 30 лет точно)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Все будет хорошо!!!
-
в мечтах....
 Сообщение от lg6
Девочки, я тут почитала и опять в ужасе, до этого меня успокоили, что можно в свое одевать малыша и в своем ходить. А теперь пишут, что вместо прокладок после родов - тряпки  больничные сорочки с халатами, а детям пеленки и пеленать  никогда этого делать не буду, жду третьего ребенка, еще 9 лет назад в 11 на Леснозаводской рожала там все против пеленок уже были, ребенок должен трогать все ручками и ножками, какие пеленки??? Я честно в шоке, выбрала Отта только из-за врача и то что третьи роды могут быть быстрыми могу и не успеть с В.О. доехать в другой, но честно говоря, теперь не знаю что делать, если это правда... 11(17) на Леснозаводской закрыт, в 1 на В.О. не за какие коврижки после вторых родов... я в полном расстройстве  Успокойте меня пж-ста еще раз, что можно все свое...
ээээээээээээ, какие тряпочки? мне после родов принесли "мамский пакет"-как пошутила акушерка ПО- одноразовые трусики несколько штук+пакет прокладок..Лежала, правда, в платной палате
 Сообщение от medvedizza
Мне кудряшова понравилась..А вы врача то уже выбрали?
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)