|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Срочно всем лечиться и устраиваемых встречу!
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Да, Ита, мы точно такую же трешку рассматриваем, но беда в том, что в нашей округе таких буквально три дома и конкретно сейчас продается всего две квартиры, обе без балконов, одна аж за 6800. И это еще неизвестно, что там с документами... а двухуровневая тоже 80 метров, без ремонта, конечно... есть тут у нас нестандартный дом с двухуровневыми квартирами, и вроде в нем даже есть двушка ТРЕХуровневая на третьем уровне там ванная на ремонт у нас ничего не будет, нам бы на сопровождение сделки наскребсти но нам важнее метры, ремонт дело наживное, мы не будем, как большинство, все сносить и заново строить, нет такой финансовой возможности. Будем как Белка жить и клеить обои
А с 137ми, конечно, в Приморском районе дело лучше обстоит. Еще мне там нравится четырешка 504 с 12м кухней, у нас на ЮЗе таких вообще нет. Но Варя рыдает, что ни за что не поменяет школу и кто будет помогать Любу из садика забирать? Няня нужна тогда... зато сестра рядом... но дача и работа Виталика далеко.... так что думаем...
Натаня, бери двухуровневую - что плохого? Я расстраиваюсь, что у нас накрылась двухуровневая. У нас такой же бюджет на квартиру, при условии, что деньги из этой двухуровневой вынем
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
И да, С Днем Рождения! Желаю чтоб квартира нашлась, муж и дети не дурили, а ГВ свернулось само собой как-нибудь)
-
Хранитель
Натанечка, и мы тебя поздравляем с Днём рождения! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной, доченьки радуют, а все домашние дела делаются сами собой по мановению волшебной палочки!
-
Наш человек
-
Космонавт
Япономаша, Хабазюка, с возвращеним!
рассказывайте про отдых.
Когда же я буду носить свои платья!!! они такие классные, а погода такая мерзкая!!!
кстати, я бы еще пяток прикупила платьев. кто любит лен?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Масленок, Женя, спасибо!
боже мой, как классно на море! теперь я понимаю, почему люди отпуск отдельной строкой в бюджете выделяют. Я теперь тоже буду :-)
Баклажанище, тебе искренне желаю все-таки доехать до Испании и отдохнуть на год вперед))))
Натаня, у меня в друзьях вк есть классная тетенька, которая и красит, и прическу делает. Светлана М.
а еще конечно Токмакова Ольга, но она высшего класса конечно...
-
Небожитель
Натаня, с днем рождения!!! Всех благ!
Мы освоили квадрики. Взяли два. Ездим с детьми. Класс!
Сообщение от jaklinka
Вика, классно что так легко гв свернули. А что Герман есть ночью, смесь? Или вообще не ест.
Смесь кисломолочную. Правда, тут мы едим и остую тоже. Я мало взяла с собой, а кисломолочки тут нет как класса. И смесь ооочень дорогая.
-
Небожитель
Оля, трудный перелет?
Маша, с возвращением!
Лена, что за платья? Я люблю платья.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Оля, трудный перелет?
Маша, с возвращением!
Лена, что за платья? Я люблю платья.
льняные платья я брала в ОЗ
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.