|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я волосы ополсакиваю ромашкой после мытья. Отвар льна тоже использую. И репейное масло. А в шампунь еще добавляю мумие(кстати, в агафью)
А еще для тех у кого путаются кончики волос. После мытья кончики обработайте эфирным маслом лаванды(смочите немного мальцы и по влажным кончикам проведите), тогда волосы будут меньше путаться. Но желательно сделать эту процедуру за несколько часов до выхода, чтобы сильный запах лаванды немного выветрился)))
-
Элита
Викуля, как твоя учеба-то?
Ой, всех мам у которых есть ученики и ученицы с началом каникул!!!!!!! Ура, наконец-то отдых от школы!!!! (хотя нет, некоторые учатся, у нас в Вартовске некоторые школы - до ажно 10 июня. Актировки, карантин по гриппу весной долгий был...). Моя Маня точно на каникулах+пришкольный лагерь на две недели (17-го еду к маме, вот оно, счастье!!!!!).
У кого какие планы на лето, девочки?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
А я и не видела фото никаких. С телефона не видно совсем(
Голову мою уже три года как только Натурой Сиберикой. Мою раз - иногда 2 в неделю. У меня только на ней и удалось отрастить свою гриву ниже лопаток[emoji126] до этого на всех шампунях волосы всегда были не очень...+ у них ещё есть бальзамы для волос, сваренные вручную. Дорогие, но хватает надолго и волосы после них поосто ах!!!!
Последний раз редактировалось Емельяна; 08.06.2015 в 01:02.
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
А я и не видела фото никаких. С телефона не видно совсем(
Голову мою уже три года как только Натурой Сиберикой. Мою раз - иногда 2 в неделю. У меня только на ней и удалось отрастить свою гриву ниже лопаток[emoji126] до этого на всех шампунях волосы всегда были не очень...+ у них ещё есть бальзамы для волос, сваренные вручную. Дорогие, но хватает надолго и волосы после них поосто ах!!!!
Я в полнейшем восторге!! Вчера купила юбку на лето. Совершенно потрясающую юбку!! Талию подчёркивает, бедра скрывает и цвет!!!! Не могу не похвастаться!
За качество съёмки извините, такая уж у меня камера)
Очень мне нравится образ!!! Летооооо!!!!
В восторге!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Очень мне нравится образ!!! Летооооо!!!!
В восторге!!!!
Спасибо)))) я вообще за белой юбкой пришла, но когда одела эту, поняла, что белой мне не надо. Мятную! И только её!))) у меня ещё босоножки на каблуках с ремешками такого же цвета есть [emoji126] теперь надо чтоб потеплее стало)))
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Вау!!!!
Юбка и цвет и фасон восторг!!!!
Где такую купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Вау!!!! 
Юбка и цвет и фасон восторг!!!!
Где такую купить?
Спасибо) это Зарина, эти юбки трёх цветов там есть - в распродаже сейчас[emoji6]
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Спасибо) это Зарина, эти юбки трёх цветов там есть - в распродаже сейчас[emoji6]
Спасибо! Юбосючка шикарная!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
Раз пошла такая пьянка, у меня тоже лето. Фото дрянь, но тема понятна. Х/б, кармашки, двуборт..., разлетайка, тоже скрыто все что надо. Машки нет дома, снять меня некому, а то б напялила. Наверное одену вкупе с белыми балетками и белой сумкой.
-
Наш человек
Какая прелесть)) и цвет!!! Я тоже меряла похожие вчера, но груди не хватило))))
Оля, интересно тебя в нем увидеть потом))
(Б. Франклин)