Страница 1060 из 1616 « Первая 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070111011601560 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я волосы ополсакиваю ромашкой после мытья. Отвар льна тоже использую. И репейное масло. А в шампунь еще добавляю мумие(кстати, в агафью)
    А еще для тех у кого путаются кончики волос. После мытья кончики обработайте эфирным маслом лаванды(смочите немного мальцы и по влажным кончикам проведите), тогда волосы будут меньше путаться. Но желательно сделать эту процедуру за несколько часов до выхода, чтобы сильный запах лаванды немного выветрился)))

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Викуля, как твоя учеба-то?

Ой, всех мам у которых есть ученики и ученицы с началом каникул!!!!!!! Ура, наконец-то отдых от школы!!!! (хотя нет, некоторые учатся, у нас в Вартовске некоторые школы - до ажно 10 июня. Актировки, карантин по гриппу весной долгий был...). Моя Маня точно на каникулах+пришкольный лагерь на две недели (17-го еду к маме, вот оно, счастье!!!!!).

У кого какие планы на лето, девочки?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

А я и не видела фото никаких. С телефона не видно совсем(

Голову мою уже три года как только Натурой Сиберикой. Мою раз - иногда 2 в неделю. У меня только на ней и удалось отрастить свою гриву ниже лопаток[emoji126] до этого на всех шампунях волосы всегда были не очень...+ у них ещё есть бальзамы для волос, сваренные вручную. Дорогие, но хватает надолго и волосы после них поосто ах!!!!
    Последний раз редактировалось Емельяна; 08.06.2015 в 01:02.
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

4. ответ для Емельяна , на сообщение « А я и не видела фото никаких. С... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    А я и не видела фото никаких. С телефона не видно совсем(

Голову мою уже три года как только Натурой Сиберикой. Мою раз - иногда 2 в неделю. У меня только на ней и удалось отрастить свою гриву ниже лопаток[emoji126] до этого на всех шампунях волосы всегда были не очень...+ у них ещё есть бальзамы для волос, сваренные вручную. Дорогие, но хватает надолго и волосы после них поосто ах!!!!

Я в полнейшем восторге!! Вчера купила юбку на лето. Совершенно потрясающую юбку!! Талию подчёркивает, бедра скрывает и цвет!!!! Не могу не похвастаться!
    За качество съёмки извините, такая уж у меня камера)
    Очень мне нравится образ!!! Летооооо!!!!
    В восторге!!!!

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Очень мне нравится образ!!! Летооооо!!!!
    В восторге!!!!
    Спасибо)))) я вообще за белой юбкой пришла, но когда одела эту, поняла, что белой мне не надо. Мятную! И только её!))) у меня ещё босоножки на каблуках с ремешками такого же цвета есть [emoji126] теперь надо чтоб потеплее стало)))
    (Б. Франклин)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Вау!!!!
    Юбка и цвет и фасон восторг!!!!

Где такую купить?

7. ответ для Pikkanto , на сообщение « Вау!!!!:010: Юбка и цвет и фасон... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Вау!!!!
    Юбка и цвет и фасон восторг!!!!

Где такую купить?
    Спасибо) это Зарина, эти юбки трёх цветов там есть - в распродаже сейчас[emoji6]
    (Б. Франклин)

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Спасибо) это Зарина, эти юбки трёх цветов там есть - в распродаже сейчас[emoji6]
    Спасибо! Юбосючка шикарная!
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Раз пошла такая пьянка, у меня тоже лето. Фото дрянь, но тема понятна. Х/б, кармашки, двуборт..., разлетайка, тоже скрыто все что надо. Машки нет дома, снять меня некому, а то б напялила. Наверное одену вкупе с белыми балетками и белой сумкой.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Какая прелесть)) и цвет!!! Я тоже меряла похожие вчера, но груди не хватило))))
    Оля, интересно тебя в нем увидеть потом))
    (Б. Франклин)

Страница 1060 из 1616 « Первая 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070111011601560 Последняя »