|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Щаз меня коллеги заклюют, особенно те, кто в поте лиТСа ищет себе избушки под управу.
Неправильная я какая-то бизнесменша
Вчера окончательно отказалась от шикарной избушки у себя тут в тапочках селить можно. Двуха с ремонтом, по цене долгосрока (кто бы что тут не говорил про современные стратегии о долевой управе 70/30, ога или правомерности хозяина поднимать ценник на лето). Причем готовы были только на лето мне отдаться, а осенью сдать уже постоянным арендаторам.
Я видела эту избушку еще этой осенью, очень достойная. А сейчас еще и после небольшого апргрейда. Мняка
Но, уже по приведенной мною выше цитате "я хочу заработать, а не уработаться", матрицу создавать никогда не мечтала и не планировала. Хочу ногой качать и в отпуск ездить... часто!
К чему эти глубокомысленные откровения? Тута все уже знают, что ты знатный круизер.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
К разговорам о том, какое бывает управление и как нужно хозяевам ставить раком управленцев . Особенно в преддверии немеряного навара в дни чм
Правда, давно что-то на эту тему не было спича, несмотря на неотвратимо наступающий сезон.
Ну и почему бы не поговорить в рамках "тепла человеческого общения"
Ааа, "тепло человеческого общения" это святое, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
К чему эти глубокомысленные откровения? Тута все уже знают, что ты знатный круизер.
скорее, знатный качатель тапочкой
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от maha
Щаз меня коллеги заклюют, особенно те, кто в поте лиТСа ищет себе избушки под управу.
Неправильная я какая-то бизнесменша
Вчера окончательно отказалась от шикарной избушки у себя тут в тапочках селить можно. Двуха с ремонтом, по цене долгосрока (кто бы что тут не говорил про современные стратегии о долевой управе 70/30, ога или правомерности хозяина поднимать ценник на лето). Причем готовы были только на лето мне отдаться, а осенью сдать уже постоянным арендаторам.
Я видела эту избушку еще этой осенью, очень достойная. А сейчас еще и после небольшого апргрейда. Мняка
Но, уже по приведенной мною выше цитате "я хочу заработать, а не уработаться", матрицу создавать никогда не мечтала и не планировала. Хочу ногой качать и в отпуск ездить... часто!
Не, ну ты это...того. В тапочках, приличного вида и до осени... Могла бы уж на крутой круиз на паруснике подкопить...на годовой.
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Не, ну ты это...того. В тапочках, приличного вида и до осени... Могла бы уж на крутой круиз на паруснике подкопить...на годовой.
ха
ты наш район, да ишшо от метро на оленях с центром-то не равняй, в сезон-то
у нас тут своя специфика, не сильно туристическая
поэтому и позадумалась
так шта на парусник - це ж вряд ли
таки не первый "сезон" сдаю, знаю, не побоюсь этого слова, конъюнктуру
коллеги советовали больше шконок поставить, благо площади позволяют, но это не моя история
-
Наш человек
точно! Ты же не туристами кормишься...
-
Наш человек
Сообщение от iKona
точно! Ты же не туристами кормишься...
не, ну не так категорично, конечно
туристов тоже хватает, куда ж они от меня денуцццо-то?
просто немного сцыкливо при таком количестве избушек, растущих как грибы каждый день (вон Маша не даст соврать, кажен день носится по съемкам аки загнанная лань, и меньше не становится, наоборот, ажиотаж растет день ото дня)
все в секасуальных фантазиях заработать мульоны на мундиале, прастихоспади
радует одна прослеживающая тенденция: все больше коллег понимают, что трешак всякий сдавать смысла нет, поэтому качество самих избушек и их дизайн вдохновляют глаз и душу
я очень надеялась, что рынок приведет к этому пониманию, и будет не стыдно перед приезжими за обычный ужас, летящий на крыльях ночи, который иные калеки коллеги предлагают страждущим
-
Элита
Сообщение от _Afalina_
Вот искренне не понимаю, в чем смысл такого агрессивного наезда. Чего делим то? Решаем, кто из нас "взбудораженнный"? Ну могу быть и я, если Вам так нравится. Сразу скажу, что при иностранцев знаю далеко не все, и даже немного меньше. Как-никак 6 млрд их.... пока не всех изучила.
Никто никого не разводил, ничего конкретного не предлагал, денег не просил. И вообще, жизнь всегда сама прекрасно всем доказывает, что может быть, а чего быть не может.