1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Щаз меня коллеги заклюют, особенно те, кто в поте лиТСа ищет себе избушки под управу.

Неправильная я какая-то бизнесменша
    Вчера окончательно отказалась от шикарной избушки у себя тут в тапочках селить можно. Двуха с ремонтом, по цене долгосрока (кто бы что тут не говорил про современные стратегии о долевой управе 70/30, ога или правомерности хозяина поднимать ценник на лето). Причем готовы были только на лето мне отдаться, а осенью сдать уже постоянным арендаторам.
    Я видела эту избушку еще этой осенью, очень достойная. А сейчас еще и после небольшого апргрейда. Мняка

Но, уже по приведенной мною выше цитате "я хочу заработать, а не уработаться", матрицу создавать никогда не мечтала и не планировала. Хочу ногой качать и в отпуск ездить... часто!

2. ответ для maha , на сообщение « Щаз меня коллеги заклюют, особенно те,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Щаз меня коллеги заклюют, особенно те, кто в поте лиТСа ищет себе избушки под управу.

Вчера окончательно отказалась от шикарной избушки у себя тут в тапочках селить можно. Двуха с ремонтом, по цене долгосрока (кто бы что тут не говорил про современные стратегии о долевой управе 70/30, ога или правомерности хозяина поднимать ценник на лето). Причем готовы были только на лето мне отдаться, а осенью сдать уже постоянным арендаторам.
    Я видела эту избушку еще этой осенью, очень достойная. А сейчас еще и после небольшого апргрейда. Мняка

Но, уже по приведенной мною выше цитате "я хочу заработать, а не уработаться", матрицу создавать никогда не мечтала и не планировала. Хочу ногой качать и в отпуск ездить... часто!
    К чему эти глубокомысленные откровения? Тута все уже знают, что ты знатный круизер.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

К разговорам о том, какое бывает управление и как нужно хозяевам ставить раком управленцев. Особенно в преддверии немеряного навара в дни чм
    Правда, давно что-то на эту тему не было спича, несмотря на неотвратимо наступающий сезон.

Ну и почему бы не поговорить в рамках "тепла человеческого общения"

4. ответ для maha , на сообщение « К разговорам о том, какое бывает... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

К разговорам о том, какое бывает управление и как нужно хозяевам ставить раком управленцев. Особенно в преддверии немеряного навара в дни чм
    Правда, давно что-то на эту тему не было спича, несмотря на неотвратимо наступающий сезон.

Ну и почему бы не поговорить в рамках "тепла человеческого общения"
    Ааа, "тепло человеческого общения" это святое, да.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    К чему эти глубокомысленные откровения? Тута все уже знают, что ты знатный круизер.
    скорее, знатный качатель тапочкой
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

6. ответ для maha , на сообщение « Щаз меня коллеги заклюют, особенно те,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Не, ну ты это...того. В тапочках, приличного вида и до осени... Могла бы уж на крутой круиз на паруснике подкопить...на годовой.

7. ответ для iKona , на сообщение « Не, ну ты это...того. :ded: В тапочках,... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не, ну ты это...того. В тапочках, приличного вида и до осени... Могла бы уж на крутой круиз на паруснике подкопить...на годовой.
    ха
    ты наш район, да ишшо от метро на оленях с центром-то не равняй, в сезон-то
    у нас тут своя специфика, не сильно туристическая
    поэтому и позадумалась

так шта на парусник - це ж вряд ли
    таки не первый "сезон" сдаю, знаю, не побоюсь этого слова, конъюнктуру

коллеги советовали больше шконок поставить, благо площади позволяют, но это не моя история

8. ответ для maha , на сообщение « ха ты наш район, да ишшо от метро на... »
    Наш человек Аватар для iKona

точно! Ты же не туристами кормишься...

9. ответ для iKona , на сообщение « точно! Ты же не туристами кормишься... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    точно! Ты же не туристами кормишься...
    не, ну не так категорично, конечно
    туристов тоже хватает, куда ж они от меня денуцццо-то?
    просто немного сцыкливо при таком количестве избушек, растущих как грибы каждый день (вон Маша не даст соврать, кажен день носится по съемкам аки загнанная лань, и меньше не становится, наоборот, ажиотаж растет день ото дня)
    все в секасуальных фантазиях заработать мульоны на мундиале, прастихоспади

радует одна прослеживающая тенденция: все больше коллег понимают, что трешак всякий сдавать смысла нет, поэтому качество самих избушек и их дизайн вдохновляют глаз и душу
    я очень надеялась, что рынок приведет к этому пониманию, и будет не стыдно перед приезжими за обычный ужас, летящий на крыльях ночи, который иные калеки коллеги предлагают страждущим

10. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Вот искренне не понимаю, в чем смысл... »

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Вот искренне не понимаю, в чем смысл такого агрессивного наезда. Чего делим то? Решаем, кто из нас "взбудораженнный"? Ну могу быть и я, если Вам так нравится. Сразу скажу, что при иностранцев знаю далеко не все, и даже немного меньше. Как-никак 6 млрд их.... пока не всех изучила.

Никто никого не разводил, ничего конкретного не предлагал, денег не просил. И вообще, жизнь всегда сама прекрасно всем доказывает, что может быть, а чего быть не может.

Страница 1060 из 2167 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »