|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, я вот заказала дополнительные прядки для свадебной прически на али. И у меня такой вопрос, может, кто слышал про наши Российские новые законы про заказы из-за границы? Говорят, что у нас будут проблемы с их получением! Кто что думает или слышал?
У меня запонки прибыли в Россию 22 января, вроде без проблем, уже на досыле на конечный адрес Как я поняла, проблемно всё будет с экспресс-доставками (DHL там и ещё некоторые), а вот обычную доставку т.е. почтой России это не должно коснуться, хотя может я ни так поняла
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Хорошо бы.......а то инет открываешь, а там одни ужасы.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Я не знаю, как из Азии или Америки например, но из Европы проблем не будет с доставками. Думаю и с остальными проблем не будет. Доставляют до границы, а там емс забирает
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Умнички=)
А Мы решили сделать на заказ(нам сказали рассчитывать на 50-60 рублей за приглашение).
 Сообщение от Zlatochka
Очень круто 
Спасибо! Мы попробовалити и втянулись
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Про Азию я расскажу. Как получу свои волосы:-)
-
Ветеран
Все) у нас почти полный комплект - выбрали видеографов и подписали договор с ними) http://vk.com/shotgunpictures
остались только машины-автобусы и т.д.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
БМка позвонил с выставки,говорит : "Это АД!"
-
Ветеран
-
 Сообщение от marmevladka
БМка позвонил с выставки,говорит : "Это АД!"
хехе, мой тоже сказал что здесь АД))) Толпа народа, дышать нечем)
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Почему ад? Расскажи.
Куча народа и духота. Зато набрал кучу всяких скидочек. Вечером буду изучать.
Заключил договор с рестораном. Сделали скидку 10% от стоимости банкета. У нас это получается минус обслуживание. Около 13 тыс экономии)))