|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
Они -же везде у них бесплатные , монетка - это "залоговая" стоимость .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Lucky RabbiT*
Они все бесплатные! Это залог, который вернется, когда попользуетесь тележкой и вернете ее. Вставите ключ- монета вернется обратно. Никакой платы. ![1](images/smilies/033.gif)
Да все понимают что они бесплатные.
Просто не все готовы тащиться через всю парковку чтобы вернуть залог. И получается ты платишь за пользование тележкой, да ещё не пойми кому, гастеру какому-нить.
как сказали выше:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кис
Тоже тележки показались ну очень неудобными(( раньше так удобно-подвез, переложил, ребенка в машину пересадил и все) как все это проделать еще и с возвратом тележки? оставлять денежку как-то морально неприятно))
В общем мелочь, конечно, но осадочек нехороший...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
обычный. нам нрав, но мы не привереды)
Спасибо. Наверно попробуем, люблю с ягодками и фруктами в желе ![019](images/smilies/019.gif)
Он со сливками?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
Да все понимают что они бесплатные.
Просто не все готовы тащиться через всю парковку чтобы вернуть залог. И получается ты платишь за пользование тележкой, да ещё не пойми кому, гастеру какому-нить.
как сказали выше:
Тут выбор остается за каждым, вернуть тележку или подарить монетку
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ![6](images/smilies/006.gif) ( с )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириха_ха
нет, Мулинекс subito 3 в среднем по городу 1700 стОят, а тут 1299 + 8 фишек
В К - в смысле акция на Витек?
в Карусели, на Коллонтай точно еще есть
ВитеСС, а не Витек, тоже так 2000 стоит, а тут 1100 еще и с подарком
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
Они -же везде у них бесплатные , монетка - это "залоговая" стоимость .
Я имела ввиду, что на Савушкина пока ещё нет этого нововведения! Никакого залога за тележку...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Lucky RabbiT*
Тут выбор остается за каждым, вернуть тележку или подарить монетку ![1](images/smilies/033.gif)
Я обычно всегда 2 рубля чтобы ее взять использую, оставила бы тележку на парковке и даже не парилась бы ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Я обычно всегда 2 рубля чтобы ее взять использую, оставила бы тележку на парковке и даже не парилась бы ...
Да я в Ашане и за 10 оставляю - лень дороже. но не понимаю за что гипер со мной так. наценка вполне позволяет поставить ещё одного гастера, к тому что собирает монетки за "ленивыми" и вдвоем они вполне могли бы собирать тележки а не монетки
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
Только что из Ленты, купила корюшку по акции 186р или 189р ![9](images/smilies/027.gif) пошла жарить ![3](images/smilies/051.gif)
189 и по моему по 19 марта...
-
Наш человек
А где сейчас капсулы тассимо подешевле купить?