|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
![](images/smilies/010.gif) неее,я если так мужа буду называть...
У меня бедная фантазия,однако... ![3](images/smilies/051.gif)
зато как удобно воспитывать! "Почему накакал Вака? Нынче Вака - мальчик-бяка!" Фсе. Прямо в моск впечатается![017](images/smilies/017.gif)
(это, канешна, не для мужа )
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
зато как удобно воспитывать! "Почему накакал Вака? Нынче Вака - мальчик-бяка!" Фсе. Прямо в моск впечатается ![017](images/smilies/017.gif)
(это, канешна, не для мужа ![3](images/smilies/051.gif) )
этож надо так сократить,знала бы раньше,дала бы свекрови почитать,когда она заикнулась было про Васю
-
Космонавт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
А 22 Володя, однозначно ![3](images/smilies/051.gif)
я перенашивала и передо мной стояли три страшных дня - Адольф, Джохар и Владимир))))))). пришлось родить 19-го. там никого страшнее Каверина не нашлось
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бонифастик
))) ,а как вам Валерий Алексееич?
очень хорошо
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
зато Валериев совсем мало, а Георгиев пруд пруди ![020](images/smilies/020.gif)
это точно. Георгиев-Егоров слишком много
-
Небожитель
Валериев много сейчас... Примерно столько же. сколько Георгиев. По крайней мере, среди моих знакомых....
Кстати. при всем том ,как часто мне говорят, что имя старшего сына редкое - я уже столько знаю детей с таким же, что мне кажется оно вполне себе распространенным. Так как в результате только среди моих учеников оказалось два Марка, а уж по ЛВ, площадкам и дальним знакомым.... Валериев, кстати - трое. а вот Георгиев среди учеников пока не было. Трое Александров еще... (рекорд по именам - это Елизавета, в один год у меня их было пятеро частных, сама путалась, все девочки были Лизами, кроме одной). Но это выборка за 10 лет, и частники. и школьники....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Валериев много сейчас... Примерно столько же. сколько Георгиев. По крайней мере, среди моих знакомых....
Кстати. при всем том ,как часто мне говорят, что имя старшего сына редкое - я уже столько знаю детей с таким же, что мне кажется оно вполне себе распространенным. Так как в результате только среди моих учеников оказалось два Марка, а уж по ЛВ, площадкам и дальним знакомым.... Валериев, кстати - трое. а вот Георгиев среди учеников пока не было. Трое Александров еще... (рекорд по именам - это Елизавета, в один год у меня их было пятеро частных, сама путалась, все девочки были Лизами, кроме одной). Но это выборка за 10 лет, и частники. и школьники....
а я Валерия только одного знаю и нигде не встречала больше, даже на разных массовых мероприятиях. Зато Егоров-Георгиев у моего сына только в группе в саду 4 было, сейчас на площадке еще два. Везде Егоры да Максимы). они на смену Никитам с Данями пришли
-
курю карандаши
я маленьких Валериков совсем не знаю. Одного только вспомнила, но ему уже лет 12 должно быть... А Егоры-Георгии везде, да.
Да и местная форумская статистика это подверждает
-
Элита
Я думала, что Валер совсем нет, но за последние пару месяцев встретила одного в поликлинике около 3 лет... и еще одного в саду... лет 6-ти мальчик.