|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Helehele
От колонны с ДШ - мойка 60 см и шкаф с варкой-домино 40 см с полками... Где-то у меня были фото, что там внутри, найду покажу...
Не видела, покажите, пожалуйста. интересно.
-
Элита
 Сообщение от holly09
спасибо, а у Вас случайно высота столешницы и подоконника совпала или проем увеличивали?
кто крепил столешницу? я позвонила в оконную контору, они говорят сборщики кухонь этим занимаются, а в кухонных фирмах говорят что нет...
Высота от пола 82 см вроде до столешницы. Нестандарт. Под нее техника не встанет. У нас посудомойка в итоге без столешницы над ней.
устанавливают установщики кухонь однозначно. Оконщики тут не при делах
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Элита
У меня с этой столешницей незадача. Высота от пола до подоконника 87 см. Высота кухонь сейчас 88-92 см. Не понимаю как сделать на одном уровне, не меняя окна. В 4 конторы кухонные сходила, никто ничего предложить не может. могут только продать столешницу. Отказываются устанавливать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Кухонька приятная, но такой бардак. Совершенно не понравилось что все в одну кучу намешано в таком маленьком пространстве: и розочки, и оливки, и проч проч, все разных цветов, и обои очень пестрые. Все что видели в кухнях кантри все попытались запихнуть, а разве это хорошо? Ощущение захламленности, но не стиля и не чувства меры.
-
 Сообщение от Helehele
Кухня супер! Очень понравилось!
-
Элита
 Сообщение от Барбус
Не видела, покажите, пожалуйста. интересно.

-
Элита
 Сообщение от Natalek
Давненько сюда не заглядывала. Уже скоро год, как кухню мою собрали, но остались все равно некоторые недоделки. Потому покажу так как есть. Корабль. S 5.85
А мне нравится ваша кухня, уютненько
-
Элита
 Сообщение от holly09
У меня с этой столешницей незадача. Высота от пола до подоконника 87 см. Высота кухонь сейчас 88-92 см. Не понимаю как сделать на одном уровне, не меняя окна. В 4 конторы кухонные сходила, никто ничего предложить не может. могут только продать столешницу. Отказываются устанавливать.
У меня как раз было 87 до подоконника... Упиливала цоколь икеевский 16 см до 13 см, чтобы получить ровно 87 см...
И в старой версии (ссылка на нее есть на 1 странице) подоконник нависал над столешницей, которая была под окном... И мне тогда никто ни оконщики, ни мастер, который собирал кухню не согласились сделать единую столешку с подоконником, но... мысль эта не отпускала... И когда уж я собралась кое-что менять на кухне... уговорила все того же мастера, сделать и столешку с подоконником едиными... Не устоял, самому было интересно как получится... И... получилось... результат на фото выше... Вот только была одна проблемка... окно то получилось выше столешки на 4 см... Я это место задекорировала мозаикой...