|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Хранитель
уффф, спасибо, девочки! Волнуюсь, конечно!
-
Элита
Сообщение от Buenos Aires
Давно, 4 января 2009.
да уж... давно
интересно из-за чего так кожа себя ведет
-
Элита
Сообщение от Наталия А
Девочки, во вторник 30-го оперируюсь.
Блин, скажи мне кто еще две недели назад - не поверила бы.
Удачи!!! Мечты сбываются
-
Хранитель
блин, девы. У меня на носу герпес вылез. бьюсь в истерике на пару с Зовираксом. Зовиракс сдался. А чем бы таким, что у меня до вторника все прошло, елки? Это ж надо так!!
-
Активный участник
Сообщение от new_idea
Я сразу с Кузнецовым пообщалась, узанала про вариант, почему получаются кривые носы. Он объяснил, что если не исправлена перегородка, то нос "съезжает" в сторону.
А что будут делать в этот раз? Почему сразу же в первый раз все не сделали?
перегородка ровная, но в первый раз после операции делали укол, поэтому кожа там тоньше, наверное чтобы выровнить придётся делать укол с другой стороны, но врач сказал, что пока отёк слишком сильный и будем ждать ещё месяц, может и обойдётся)))
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Элита
Сообщение от Наталия А
блин, девы. У меня на носу герпес вылез. бьюсь в истерике на пару с Зовираксом. Зовиракс сдался. А чем бы таким, что у меня до вторника все прошло, елки? Это ж надо так!!
Свечи ВИферон для укрепления иммунитета
-
Элита
Сообщение от *Фифа*
перегородка ровная, но в первый раз после операции делали укол, поэтому кожа там тоньше, наверное чтобы выровнить придётся делать укол с другой стороны, но врач сказал, что пока отёк слишком сильный и будем ждать ещё месяц, может и обойдётся)))
какой укол делали? в нос?
у вас до сих пор отек держится после операции.. ведь уже почти год прошел...
-
Хранитель
Сообщение от new_idea
Свечи ВИферон для укрепления иммунитета
пью сейчас ацикловир и мажусь ацикловиром. Стало лучше, но ЛБ сказала, что пока кожа полностью не очистится, она меня не возьмет. Так что, возможно, операция перенесется.