Страница 106 из 580 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Если вдруг не подводник, то Эзоповым языком: "Паникер на подводной лодке хуже лица нестандартной сексуальной ориентации"
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мне кажется, что пока паникующиеся... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что пока паникующиеся паникуются, самое время заниматься своими делами и обязательно гулять для здоровья.
    Оно пригодится. Потому что после снятия карантина все поликлиники будут заполнены загубленными без воздуха тельцами послушно отпаниковавших.
    Я не пульмонолог , конечно , и может рассуждаю не правильно. Но вот, если у лежачих больных высокий риск развития пневмоний, то вот этот малоподвижный образ жизни , не покидая пределов квартиры, он ведь тоже не лучшим образом сказывается на легких. А если квартирка микроскопическая и живут там несколько человек. В общем, эдоровья это явно не прибавит и убережет ли от вируса- большой вопрос. Потому что можно сидеть по три дня дома, пойти в магаз на десять минут и встертить инфицированного .
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    у больших жировой запас больше.
    вот странно мне - если есть опасность для жизни, то почему стройки и заводы работают?
    в гиперы вот разрешили ходить, которые далеко от дома?
    в чем смысл?
    а если нет такой большой опасности - зачем нас изолировать?
    значит не в вирусе дело?
    да. инопланетяне должны прилететь. но никто их не должен видеть. поэтому всем и говорят дома сидеть. чтобы не встретиться. причем, где тарелка сядет - ещё не известно. поэтому карантин безвылазный в разных странах.

Наш человек

я не к тому, что вирус не существует, но его опасность явно преувеличена.
    и СМИ нагнетают истерию
    во всем мире ? уверены что просто так ? и опасность вируса преувеличена ?

5. ответ для lydia , на сообщение « Я почему скептически отношусь к тому,... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я почему скептически отношусь к тому, что изоляция из-за вируса. Чего вдруг так стали о нас заботиться? Когда такое было)
    На ум пришла статистика смертности от РШМ : тысячи женщин ежегодно. Еще десятки тысяч женщин детородного возраста остаются живы, но не могут иметь детей.
    И что вакцину ввели в нацкалендарь? Ходят слухи, что кто-то умудряется ее по ОМС сделать, но я лично таких счастливчиков не встречала.
    Здеь единицы умирают. Это трагедия, я не хочу сказать, что это не важно, но посмотрите какие меры: всех на карантин, бизнесу стоп и прочее
    Мы делали по омс 4 года назад и многие делали. Только закупал вакцину фонд Вишневской-Растраповича
    🌸

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Элита Аватар для Нюра_заноза

Доброе утро!

Трындец

Ничего нового.

Закидайте меня помидорами )))) политическая игра!

манящая! Аватар для Мaняша

у больших жировой запас больше.
    вот странно мне - если есть опасность для жизни, то почему стройки и заводы работают?
    в гиперы вот разрешили ходить, которые далеко от дома?
    в чем смысл?
    а если нет такой большой опасности - зачем нас изолировать?
    значит не в вирусе дело?
    я про гиперы совсем не поняла, если они далеко от твоего дома, значит они должны стоять на пустыре? (вспоминаю где у нас на пустыре гиперы)
    Только Ряды вспомнила.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для dafna3 , на сообщение « У заводов непрерывное производство.С... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    У заводов непрерывное производство.С ними понятно.А стройки........занесли энную сумму в Смольный и работают.По слухам пять лямов.
    у всех производств непрерывный цикл, но их подели на жизненно необходимые и ненужные. Ненужные стоят как и все, либо подпольно работают.

9. ответ для адуван , на сообщение « у меня подруга есть, дружим больше... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

у меня подруга есть, дружим больше 30лет.
    всегда у нас взгляды совпадали, а тут...
    я даже растерялась.
    она верит, что вирус смертельно опасен, что вся европа вымирает, что нам грозит смертельная опасность ВСЕМ, что экономике хана - но ничего, зато сами живы, как-нибудь, мол, проживем, не впервой...

я ее знаю, как себя. Совсем не ожидала от нее, она всю жизнь была здравомыслящей, всегда смотрела в корень проблемы, а не то, что декларировали.
    я в шоке
    Многие сейчас сходят с ума

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    с Марса Аватар для Бананза

Ведите себя корректно

В Москве планировали ввести жесткий карантин с пропускным режимом, однако ситуация изменилась, поскольку москвичи «ведут себя корректно». Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Первому каналу», анонс которого показали в эфире.

«У нас были планы ввести жесткий пропускной режим, судя по тому, как проходили предыдущие выходные, когда огромное количество людей решило расслабиться. Но ситуация изменилась, и на этой неделе граждане ведут себя очень корректно и выполняют рекомендации, которые были даны мной, президентом, правительством Российской Федерации», — отметил Собянин, добавив, что пока не видит необходимости вводить жесткий пропускной режим.

Для того чтобы и дальше не применять эти меры, он попросил придерживаться режима самоизоляции и дальше.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/03/04/202...ndex.ru%2Fnews

Страница 106 из 580 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »