|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Если вдруг не подводник, то Эзоповым языком: "Паникер на подводной лодке хуже лица нестандартной сексуальной ориентации" 
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Живу я здесь
 Сообщение от Gretchen#
Мне кажется, что пока паникующиеся паникуются, самое время заниматься своими делами и обязательно гулять для здоровья.
Оно пригодится. Потому что после снятия карантина все поликлиники будут заполнены загубленными без воздуха тельцами послушно отпаниковавших.
Я не пульмонолог , конечно , и может рассуждаю не правильно. Но вот, если у лежачих больных высокий риск развития пневмоний, то вот этот малоподвижный образ жизни , не покидая пределов квартиры, он ведь тоже не лучшим образом сказывается на легких. А если квартирка микроскопическая и живут там несколько человек. В общем, эдоровья это явно не прибавит и убережет ли от вируса- большой вопрос. Потому что можно сидеть по три дня дома, пойти в магаз на десять минут и встертить инфицированного .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от адуван
у больших жировой запас больше.
вот странно мне - если есть опасность для жизни, то почему стройки и заводы работают?
в гиперы вот разрешили ходить, которые далеко от дома?
в чем смысл?
а если нет такой большой опасности - зачем нас изолировать?
значит не в вирусе дело?
да. инопланетяне должны прилететь. но никто их не должен видеть. поэтому всем и говорят дома сидеть. чтобы не встретиться. причем, где тарелка сядет - ещё не известно. поэтому карантин безвылазный в разных странах.
-
 Сообщение от адуван
я не к тому, что вирус не существует, но его опасность явно преувеличена.
и СМИ нагнетают истерию
во всем мире ? уверены что просто так ? и опасность вируса преувеличена ?
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Я почему скептически отношусь к тому, что изоляция из-за вируса. Чего вдруг так стали о нас заботиться? Когда такое было)
На ум пришла статистика смертности от РШМ : тысячи женщин ежегодно. Еще десятки тысяч женщин детородного возраста остаются живы, но не могут иметь детей.
И что вакцину ввели в нацкалендарь? Ходят слухи, что кто-то умудряется ее по ОМС сделать, но я лично таких счастливчиков не встречала.
Здеь единицы умирают. Это трагедия, я не хочу сказать, что это не важно, но посмотрите какие меры: всех на карантин, бизнесу стоп и прочее
Мы делали по омс 4 года назад и многие делали. Только закупал вакцину фонд Вишневской-Растраповича
-
Элита
Доброе утро!
Трындец
Ничего нового.
Закидайте меня помидорами )))) политическая игра!
-
манящая!
 Сообщение от адуван
у больших жировой запас больше.
вот странно мне - если есть опасность для жизни, то почему стройки и заводы работают?
в гиперы вот разрешили ходить, которые далеко от дома?
в чем смысл?
а если нет такой большой опасности - зачем нас изолировать?
значит не в вирусе дело?
я про гиперы совсем не поняла, если они далеко от твоего дома, значит они должны стоять на пустыре? (вспоминаю где у нас на пустыре гиперы)
Только Ряды вспомнила.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от dafna3
У заводов непрерывное производство.С ними понятно.А стройки........занесли энную сумму в Смольный и работают.По слухам пять лямов.
у всех производств непрерывный цикл, но их подели на жизненно необходимые и ненужные. Ненужные стоят как и все, либо подпольно работают.
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
у меня подруга есть, дружим больше 30лет.
всегда у нас взгляды совпадали, а тут...
я даже растерялась.
она верит, что вирус смертельно опасен, что вся европа вымирает, что нам грозит смертельная опасность ВСЕМ, что экономике хана - но ничего, зато сами живы, как-нибудь, мол, проживем, не впервой...

я ее знаю, как себя. Совсем не ожидала от нее, она всю жизнь была здравомыслящей, всегда смотрела в корень проблемы, а не то, что декларировали.
я в шоке
Многие сейчас сходят с ума
-
с Марса
Ведите себя корректно 
В Москве планировали ввести жесткий карантин с пропускным режимом, однако ситуация изменилась, поскольку москвичи «ведут себя корректно». Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Первому каналу», анонс которого показали в эфире.
«У нас были планы ввести жесткий пропускной режим, судя по тому, как проходили предыдущие выходные, когда огромное количество людей решило расслабиться. Но ситуация изменилась, и на этой неделе граждане ведут себя очень корректно и выполняют рекомендации, которые были даны мной, президентом, правительством Российской Федерации», — отметил Собянин, добавив, что пока не видит необходимости вводить жесткий пропускной режим.
Для того чтобы и дальше не применять эти меры, он попросил придерживаться режима самоизоляции и дальше.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/202...ndex.ru%2Fnews