|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Добрая Злю
Обогрев - то очень важная часть! Молодцы, что осилили. А оно на электричестве?
Если «водяной пол», то горячей водой же обогревают. На электричестве — просто тёплый пол.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Если «водяной пол», то горячей водой же обогревают. На электричестве — просто тёплый пол.
я не так написала...про работу самой системы интересно, обогрев воды исключительно на электричестве или там что-то вроде газовой колонки
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Мощно смотрится. Поздравляю с сантехнической революцией.
Сообщение от skliz
Поздравляю
Сообщение от ASi
Поздравляю!
Завтра буду звонить уточнять, может можно перенести даты с доплатой
Сообщение от Добрая Злю
Обогрев - то очень важная часть! Молодцы, что осилили. А оно на электричестве?
Девушки, спасибо . Я , конечно, в счастии, кто бы мог подумать 🙈😆
Наталья да, от эл. котла пока , будет потом резервным
Сообщение от Милюшка
Вот подснежники уже есть
Красота 😍💓
Посмотрела на море еще раз, прямо пахнуло штормом, тоже хожу... Надо хоть на залив что ли съездить, мне иногда прямо физически необходимо оказаться рядом с морем, просто слушать 👂 и нюхать 👃
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Красота 😍💓
Посмотрела на море еще раз, прямо пахнуло штормом, тоже хожу... Надо хоть на залив что ли съездить, мне иногда прямо физически необходимо оказаться рядом с морем, просто слушать 👂 и нюхать 👃
Ловите шторм. Уж этого добра...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Сообщение от Добрая Злю
я не так написала...про работу самой системы интересно, обогрев воды исключительно на электричестве или там что-то вроде газовой колонки
Залит там так называемый водяной тп, только льют туда не воду, а антифриз. А обогрев идет от котла, сейчас это электро котел. Будет газовый
--------
Пришла же сказать про культур - мультур. У кого есть силы на спектакли на будни у меня вот например нет,какой то авитаминоз что ли. Вечером я с удовольствием только лежу , то Александринка предлагает " Солнечную линию " по модному ныне Вырыпаеву за минусом 50% с промо-кодом Alex.тем , у кого нет тдо на слово " Говно " , оно там утомительно часто., я рекомендую. Об отношениях, немного по ЖГ. Актеры молодцы,постановка стильная,публика тоже. (99% в мой поход были стильные красивые
пары возраста 28-40 лет ) . Отметила, что мужчинам особенно нравился, видать " За живое взяли "
-
Давно я здесь
у меня идиосинкразия на говно и голые жопы на сцене) мне кажется, что донести суть до зрителя можно без употребления ненормативной и неблагозвучной лексики и оголения разных частей тела)) хотя снять штаны на сцене несомненно проще))
-
Давно я здесь
Воду тоже заливают, не только антифриз.
-
Элита
Лу, спасибо большое за реальный привет из виртуальной жизни! В этом году мне его помощь определенно понадобится)))
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от svesve
Лу, спасибо большое за реальный привет из виртуальной жизни! В этом году мне его помощь определенно понадобится)))
Ангелы — отличные помощники в различных сферах.)))