Страница 106 из 1004 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Обогрев - то очень важная часть! Молодцы, что осилили. А оно на электричестве?
    Если «водяной пол», то горячей водой же обогревают. На электричестве — просто тёплый пол.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Если «водяной пол», то горячей водой же обогревают. На электричестве — просто тёплый пол.
    я не так написала...про работу самой системы интересно, обогрев воды исключительно на электричестве или там что-то вроде газовой колонки

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Мощно смотрится. Поздравляю с сантехнической революцией.
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Завтра буду звонить уточнять, может можно перенести даты с доплатой

Обогрев - то очень важная часть! Молодцы, что осилили. А оно на электричестве?
    Девушки, спасибо . Я , конечно, в счастии, кто бы мог подумать 🙈😆
    Наталья да, от эл. котла пока , будет потом резервным
    Вот подснежники уже есть

Красота 😍💓
    Посмотрела на море еще раз, прямо пахнуло штормом, тоже хожу... Надо хоть на залив что ли съездить, мне иногда прямо физически необходимо оказаться рядом с морем, просто слушать 👂 и нюхать 👃
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Красота 😍💓
    Посмотрела на море еще раз, прямо пахнуло штормом, тоже хожу... Надо хоть на залив что ли съездить, мне иногда прямо физически необходимо оказаться рядом с морем, просто слушать 👂 и нюхать 👃
    Ловите шторм. Уж этого добра...

Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

я не так написала...про работу самой системы интересно, обогрев воды исключительно на электричестве или там что-то вроде газовой колонки
    Залит там так называемый водяной тп, только льют туда не воду, а антифриз. А обогрев идет от котла, сейчас это электро котел. Будет газовый

--------
    Пришла же сказать про культур - мультур. У кого есть силы на спектакли на будни у меня вот например нет,какой то авитаминоз что ли. Вечером я с удовольствием только лежу , то Александринка предлагает " Солнечную линию " по модному ныне Вырыпаеву за минусом 50% с промо-кодом Alex.тем , у кого нет тдо на слово " Говно " , оно там утомительно часто., я рекомендую. Об отношениях, немного по ЖГ. Актеры молодцы,постановка стильная,публика тоже. (99% в мой поход были стильные красивые
    пары возраста 28-40 лет ) . Отметила, что мужчинам особенно нравился, видать " За живое взяли "

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

у меня идиосинкразия на говно и голые жопы на сцене) мне кажется, что донести суть до зрителя можно без употребления ненормативной и неблагозвучной лексики и оголения разных частей тела)) хотя снять штаны на сцене несомненно проще))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Воду тоже заливают, не только антифриз.
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Милюшка , на сообщение « Ловите шторм. Уж этого добра...:)) ... »

Лу, спасибо большое за реальный привет из виртуальной жизни! В этом году мне его помощь определенно понадобится)))

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Лу, спасибо большое за реальный привет из виртуальной жизни! В этом году мне его помощь определенно понадобится)))
    Ангелы — отличные помощники в различных сферах.)))

Страница 106 из 1004 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »