Страница 106 из 299 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « я всегда за недвижимость! »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я всегда за недвижимость!
    Ну хоть тут сошлись во мнении

2. ответ для Трильби , на сообщение « Да не, мне все нравится. Это ж стеб... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да не, мне все нравится. Это ж стеб был.
    Но готовить я тоже люблю... И в старости, в своих фантазиях, мы с мужем уезжаем на юг, покупаем дом, и открываем там шашлычную , еще б дожить бы))).
    Да я понимаю, у меня тоже

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Это да. Я в 90-е себе локти кусала, что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это да. Я в 90-е себе локти кусала, что не пошла. Кто знал что так круто в этой сфере все поменяется. А в 80-е там совсем тухляк был.
    О, тухляк не то слово. Вспоминаю, как жуть. Уже рассказывала, что я с утра до вечера на 120 рэ работала (это после повышения, было 70-т), а мои друзья за 140-к "в носу ковыряли". Хотела уйти "на классы" плакаты вешать. Папа уговорил потерпеть и тут социализм закончился и банки полетели вверх. Главное было удержаться. Но у нас управляющая еще старой закалки была, никого не выкидывала. Себе хапала, это Да, но и нам на хлеб с маслом хватало.

4. ответ для amok , на сообщение « Да это в любом возрасте. Знавала и ... »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Да это в любом возрасте. Знавала и молодежь всю больную и ленивую и с обучаемостью полные проблемы (просто тупенькую), ну а уж характер! Вообще караул Так что все стереотипы, больше ничего. У нас вот начальница мальчиков не брала, считала, что мальчики и бумажная работа - две вещи несовместимые У каждого работодателя своя придурь Один раз встретила работодателя, который сказал, что 45 лет - ее любимый возраст работника... Часто начальники не берут "стариков", т.к. получается, что разница в возрасте между начальником и подчиненным очень большая, начальнику не комильфо
    Я, пока работала, убедилась, что лучшие работники это мамочки, мечтающие вырваться из декрета, как это не парадоксально. Не смотря на наличие больняков, у них такое желание работать, о котором можно только мечтать. А когда брала на работу с опытом, подросшими детьми, то прямо мучение было, столько гонора, да у меня стаж, да я идеальный работник, вы меня в попу целовать должны. Такой у меня опыт.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Остальные в стране не работают? Однако..

А таких ка Вы вообще на общественные работы !!!

6. ответ для Трильби , на сообщение « Да не, мне все нравится. Это ж стеб... »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да не, мне все нравится. Это ж стеб был.
    Но готовить я тоже люблю... И в старости, в своих фантазиях, мы с мужем уезжаем на юг, покупаем дом, и открываем там шашлычную , еще б дожить бы))).
    Не знаю, как насчёт шашлычной, а местечко, куда свалить, мы уже присмотрели.

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « таки да, бешеная конкуренция в... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    таки да, бешеная конкуренция в библиотечной среде.
    По мне, так лучшая работа на свете. Ну, может ещё воспитатель в садике.

8. ответ для Флис , на сообщение « Конечно! Не надо вкладываться в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Конечно! Не надо вкладываться в недвижимость! Лучше за курсы тестировщиков 90 тыс заплатить
    Не, ну ежели у меня только 180 тыров, то нечего в недвижку вкладывать, а вот в курсы можно Но лучше сначала работу найти, а потом уже на курсы пойти, а то получится, что просто деньги выкинул и все

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Я, пока работала, убедилась, что лучшие работники это мамочки, мечтающие вырваться из декрета, как это не парадоксально. Не смотря на наличие больняков, у них такое желание работать, о котором можно только мечтать. А когда брала на работу с опытом, подросшими детьми, то прямо мучение было, столько гонора, да у меня стаж, да я идеальный работник, вы меня в попу целовать должны. Такой у меня опыт.
    А я вот когда работала, то видела, что мое поколение и старше меня (уже на пенсии давно) умеет работать и хочет и гонора нет и готов помочь и обучить и вообще, а потом уже пошло - "моя хата с краю ничего не знаю", "каждый сам за себя" и прочее. Так что у всех опыт разный. А так - уже давно говорили, что самые хорошие работники - ипотечники с детьми - на все готовы, т.к. у них даже две недели искать новую работу нет возможности (тупо не на что жить).

9. ответ для chateau , на сообщение « Как дела у вас на работе? Не увольняют... »
    с Марса Аватар для lyric

Я уже не пойду ни на какие курсы
    Мне лень
    Вот сейчас пойду борщ сварю
    А вечером пойду поплаваю в бассейн и в баньке чуток посижу

10. ответ для amok , на сообщение « Не, ну ежели у меня только 180 тыров,... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Не, ну ежели у меня только 180 тыров, то нечего в недвижку вкладывать, а вот в курсы можно Но лучше сначала работу найти, а потом уже на курсы пойти, а то получится, что просто деньги выкинул и все
    Если взяли на работу без курсов, то можно уже просить работодателя их оплатить)

Страница 106 из 299 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »