|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Агапи
У вас дочка еще маленькая, вам кажется, что вы сможете менять ее решения, а мы с privacy уже знаем, что дети сами решают, вот решит ее ребенок например, жениться на российской ярой патриотке  , а мой - выйти замуж например, за парня с тяжелой генетической болячкой, и ничего мы с этим не сделаем.
Хотя как-то конечно, родители влияют на сознание и поступки своих детей.
Не, он очень умный, зачем ему дура, да и круг общения другой .
-
Пишу книги
 Сообщение от Natalija
Новый вирус принадлежит к семейству так называемых коронавирусов, которые ранее вызвали вспышки нескольких заболеваний - например, эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (Sars) в 2003 году, а также ближневосточного респираторного синдрома (Mers) в 2012-м. В случае первого вируса умерли 9% всех инфицированных, а во время второй эпидемии - 35% заболевших.
Пока поводов для паники нет. Но СМИ будут нагнетать, как обычно, это их хлеб.
То есть 35% заболевших от MERS - это по-вашему фигня? Это каждый третий, если что.
И что до SARS, там 8 тысяч человек за полгода заболело. А сейчас за 7 дней кол-во выявленных и подтвержденных (!) случаев с 278 до 2794 выросло. И еще неизвестно, сколько за сегодня новых больных появится.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
А я все равно очень хочу свои посылки с Али!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
У вас дочка еще маленькая, вам кажется, что вы сможете менять ее решения, а мы с privacy уже знаем, что дети сами решают, вот решит ее ребенок например, жениться на российской ярой патриотке  , а мой - выйти замуж например, за парня с тяжелой генетической болячкой, и ничего мы с этим не сделаем.
Хотя как-то конечно, родители влияют на сознание и поступки своих детей.
По поводу болячки всё-таки легче. Можно наглядно продемонстрировать возможные последствия.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Старожил
 Сообщение от Nadin.ka74
Я свои неделю назад получила, ерунда это все.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Не, он очень умный, зачем ему дура, да и круг общения другой .
Ну и у карабановой дочки другой круг общения, но понятно, никто ни от чего не застрахован.
Красивая может будет , и готовить , как французский шеф повар
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin.ka74
Ну вот с посылками я паники не понимаю. Неужели реально этот вирус приедет с ней? Да это ерунда, так весь мир помрёт за пару недель тогда уж.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от Счастье_есть!
Ну вот с посылками я паники не понимаю. Неужели реально этот вирус приедет с ней? Да это ерунда, так весь мир помрёт за пару недель тогда уж.
да химозой их обработают ))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
десяток моих пакетиков перестали отслеживаться после отправки 10-15 дней назад.
такого не было никогда
наверное, в шиес везут)
-
Наш человек
 Сообщение от Дударь
да химозой их обработают ))
Посылки?
Чисто логически - это ж какой путь проделывает посыль, чтобы этот вирус выжил в ней? Да ну, фигня это
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))