|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
В каких районах вы видели Волжанина?
Волгабусы- в Центральном и Красногвардейском. Сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Я старья на улицах не вижу, модели 3- 5 летние
По центральным районам новье
На 15 маршруте есть и очень древний автобус, которому на вид старше 10 лет, а то и все 20.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
На линии всего один скрипучий автобус или все на линии вонючии скрипучии?
Как там знакомые , рассказали про новый стадион в Калининграде
За 250 мл рублей?
Я Вам в той теме написала, что мы обсуждали стоимость прооекта и Да ви Калининграде он бюджетку обошелся в 730+-750 миллионов, а российский миллиардер в своём Краснодарском крае сделал его в 3 раза дешевле. Стоимость строительства мне не писали, так как территориальные особености, а уж проект, он и есть проект. Я же даже позлорадствывать Вам предложили, над моей дрявой памятью.
71 ходит раз в 30-40 минут, может и один, не знаю, поинтересуйтесь, но постоянно пользующие жаловались, что новых на этом маршруте не бывает. Мы вместе о противогазе мечтали.
-
Небожитель
А что Джованина с центральными районами? один Невский? На нем действительно не старые автобусы и в Пулково то же. Никто и не спорит.
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Уж лучше маршрутка б\у, чем отсутствие вообще каких-либо маршруток.
Вот да, я готова хоть на самом ржавом пазике ехать, но по нужному маршруту
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Мда
Теперь на ЛВ полномасштабные фото грузяться? А телефон? Я пользуюсь 43 в Адмиралтейском р-не и езжу от Купчино, там много автобусов и в Колпино и Пушкин и Шушары, ещё 72 и 63 по Московскому району. Я не против расширить Ваши познания о нашем ОТ, готова вместе с Вами радоваться новым автобусам, пришлёте то же.
-
 Сообщение от nadja
Теперь на ЛВ полномасштабные фото грузяться? А телефон? Я пользуюсь 43 в Адмиралтейском р-не и езжу от Купчино, там много автобусов и в Колпино и Пушкин и Шушары, ещё 72 и 63 по Московскому району. Я не против расширить Ваши познания о нашем ОТ, готова вместе с Вами радоваться новым автобусам, пришлёте то же. 
Я с телефона нормально вставляю через картинку с ушастым. Там две строчки зеленых появляются - выбираете, вставить целую или уменьшенную.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Я с телефона нормально вставляю через картинку с ушастым. Там две строчки зеленых появляются - выбираете, вставить целую или уменьшенную.
Прикольно. У меня на телефоне сохраняются фото когда через вайбер, ватсап фотографируешь, надо поменять телефон, а я к вещам привыкаю и менять не особо хочется и проблема выбора замучила. Я же в самом начале написала, что технические сложности, как звонилка, телефон вполне, как фотоаппарат г. И с компьютера можно вставлять любые фото сейчас?
-
 Сообщение от nadja
Прикольно. У меня на телефоне сохраняются фото когда через вайбер, ватсап фотографируешь, надо поменять телефон, а я к вещам привыкаю и менять не особо хочется и проблема выбора замучила. Я же в самом начале написала, что технические сложности, как звонилка, телефон вполне, как фотоаппарат г. И с компьютера можно вставлять любые фото сейчас?
У вас куда в телефоне сохраняются? У меня все в галерее, но там можно выбрать откуда - из вацапа, вайбера или камеры. С компа да, тоже вставляю. Дайте молодежи покопаться в вашем телефоне, они быстро разберутся.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Я Вам в той теме написала, что мы обсуждали стоимость прооекта и Да ви Калининграде он бюджетку обошелся в 730+-750 миллионов, а российский миллиардер в своём Краснодарском крае сделал его в 3 раза дешевле. Стоимость строительства мне не писали, так как территориальные особености, а уж проект, он и есть проект. Я же даже позлорадствывать Вам предложили, над моей дрявой памятью.
71 ходит раз в 30-40 минут, может и один, не знаю, поинтересуйтесь, но постоянно пользующие жаловались, что новых на этом маршруте не бывает. Мы вместе о противогазе мечтали.
А уже не СКК за 250 мл построили , а проект за 750 мл
Уже лень про проект какого то миллионера распрашивать, а то еще что нибудь новое узнаю.
Ладно, не отвлекайтесь от скрипучего автобуса.