Страница 106 из 410 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    В каких районах вы видели Волжанина?
    Волгабусы- в Центральном и Красногвардейском. Сегодня.

Хранитель Аватар для chateau

Я старья на улицах не вижу, модели 3- 5 летние
    По центральным районам новье
    На 15 маршруте есть и очень древний автобус, которому на вид старше 10 лет, а то и все 20.

Небожитель Аватар для nadja

На линии всего один скрипучий автобус или все на линии вонючии скрипучии?
    Как там знакомые , рассказали про новый стадион в Калининграде
    За 250 мл рублей?
    Я Вам в той теме написала, что мы обсуждали стоимость прооекта и Да ви Калининграде он бюджетку обошелся в 730+-750 миллионов, а российский миллиардер в своём Краснодарском крае сделал его в 3 раза дешевле. Стоимость строительства мне не писали, так как территориальные особености, а уж проект, он и есть проект. Я же даже позлорадствывать Вам предложили, над моей дрявой памятью.
    71 ходит раз в 30-40 минут, может и один, не знаю, поинтересуйтесь, но постоянно пользующие жаловались, что новых на этом маршруте не бывает. Мы вместе о противогазе мечтали.

4. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

А что Джованина с центральными районами? один Невский? На нем действительно не старые автобусы и в Пулково то же. Никто и не спорит.

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Уж лучше маршрутка б\у, чем отсутствие вообще каких-либо маршруток.
    Вот да, я готова хоть на самом ржавом пазике ехать, но по нужному маршруту

6. ответ для Джованина , на сообщение « Мда »

Мда
    Теперь на ЛВ полномасштабные фото грузяться? А телефон? Я пользуюсь 43 в Адмиралтейском р-не и езжу от Купчино, там много автобусов и в Колпино и Пушкин и Шушары, ещё 72 и 63 по Московскому району. Я не против расширить Ваши познания о нашем ОТ, готова вместе с Вами радоваться новым автобусам, пришлёте то же.

7. ответ для nadja , на сообщение « Теперь на ЛВ полномасштабные фото... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Теперь на ЛВ полномасштабные фото грузяться? А телефон? Я пользуюсь 43 в Адмиралтейском р-не и езжу от Купчино, там много автобусов и в Колпино и Пушкин и Шушары, ещё 72 и 63 по Московскому району. Я не против расширить Ваши познания о нашем ОТ, готова вместе с Вами радоваться новым автобусам, пришлёте то же.
    Я с телефона нормально вставляю через картинку с ушастым. Там две строчки зеленых появляются - выбираете, вставить целую или уменьшенную.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я с телефона нормально вставляю через картинку с ушастым. Там две строчки зеленых появляются - выбираете, вставить целую или уменьшенную.
    Прикольно. У меня на телефоне сохраняются фото когда через вайбер, ватсап фотографируешь, надо поменять телефон, а я к вещам привыкаю и менять не особо хочется и проблема выбора замучила. Я же в самом начале написала, что технические сложности, как звонилка, телефон вполне, как фотоаппарат г. И с компьютера можно вставлять любые фото сейчас?

9. ответ для nadja , на сообщение « Прикольно. У меня на телефоне... »
    Небожитель

Прикольно. У меня на телефоне сохраняются фото когда через вайбер, ватсап фотографируешь, надо поменять телефон, а я к вещам привыкаю и менять не особо хочется и проблема выбора замучила. Я же в самом начале написала, что технические сложности, как звонилка, телефон вполне, как фотоаппарат г. И с компьютера можно вставлять любые фото сейчас?
    У вас куда в телефоне сохраняются? У меня все в галерее, но там можно выбрать откуда - из вацапа, вайбера или камеры. С компа да, тоже вставляю. Дайте молодежи покопаться в вашем телефоне, они быстро разберутся.

10. ответ для nadja , на сообщение « Я Вам в той теме написала, что мы... »

Я Вам в той теме написала, что мы обсуждали стоимость прооекта и Да ви Калининграде он бюджетку обошелся в 730+-750 миллионов, а российский миллиардер в своём Краснодарском крае сделал его в 3 раза дешевле. Стоимость строительства мне не писали, так как территориальные особености, а уж проект, он и есть проект. Я же даже позлорадствывать Вам предложили, над моей дрявой памятью.
    71 ходит раз в 30-40 минут, может и один, не знаю, поинтересуйтесь, но постоянно пользующие жаловались, что новых на этом маршруте не бывает. Мы вместе о противогазе мечтали.
    А уже не СКК за 250 мл построили , а проект за 750 мл
    Уже лень про проект какого то миллионера распрашивать, а то еще что нибудь новое узнаю.
    Ладно, не отвлекайтесь от скрипучего автобуса.

Страница 106 из 410 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »