Страница 106 из 611 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Делать тоже не понимаю, а вот сдавать, сдаю, т.к. себе делали и сами жили. Продать пока не готова.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

2. ответ для Кватя , на сообщение « В каком месте? Ленинский огромный »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    В каком месте? Ленинский огромный
    В начале
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для Toма , на сообщение « Мда.. делать дорогой дизайнерский... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Мда.. делать дорогой дизайнерский ремонт (который могут тут же засрать) и сдавать по цене рынка - так себе бизнес
    Сама удивилась. У меня только одно объяснение- владелец связан с ремонтами и дизайном ,слишком хорошо. Материалы в принципе как у всех, но подобрали все хорошо и кухню сделали зонироанной стеной
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для lulochka , на сообщение « 😂😂😂 Усё хорошо, так то:004: только... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Усё хорошо, так то только АВАРИЙКА не поедет включать автоматы на лестнице..... для этого в каждом тсж или жилконторе есть электрик. ....зы

Ну и если автоматы в квартире не подписаны, то лучше не выдергивать технику из розеток, Шоб потом по пальцам не дало, а включать автоматы с этой самой техникой по очереди, так то безопаснее будет ( но автоматы то все не вырубаются- значит и пункт этот вообще не нужен, только если не 2 - 3 автомата на всю квартиру)
    У меня (слава моему прорабу) на каждую шалабушку свой автомат: на плиту, на вытяжку, на духовку, на холодильники на открытые розетки кухни, на стиралку с бойлером.
    Если Вы знаете ФИЗИКУ, то выключится при хлопке только тот автомат, который сработал. И если он подписан - это сразу видно.
    Днем, конечно, электрик, а вечером и ночью - аварийка. У нас ездит, не размораживать же холодильник до утра не солоно хлебавши, если вечером свет вырубило в парадной. У меня в НГ часов в 10 вечера вырубило, кто-то же включил минут через 20.
    Но Вы, конечно, правы - инструкция неполная. Хотя вилки из розеток все же выдернуть надо, чтобы осмотреть на предмет оплавлений/закопчений, если аж запахло. Сначала отключить все свои автоматы, затем выключатели на БП, затем выдернуть вилки.
    Автоматы должны не все вырубаться, но так не всегда бывает, качество разное, быстродействие, да и тут было же сказ:ано, что и на лестнице тоже вырубило.
    И самое главное забыла сказать: все выключения/включения производить одной рукой (вторая ничего не должна касаться) в сухих целых диэлектрических (резиновых) перчатках, стоя в сухих резиновых сапогах на сухом диэлетрическом коврике.
    И этo не для жильцов-птенцов, пусть лучше никуда не лезут, а для собственника.
    А у Вас все по-уму сделано, Вам респект!

5. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Сама удивилась. У меня только одно... »
    Старожил Аватар для Toма

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Сама удивилась. У меня только одно объяснение- владелец связан с ремонтами и дизайном ,слишком хорошо. Материалы в принципе как у всех, но подобрали все хорошо и кухню сделали зонироанной стеной
    А есть фото?

6. ответ для Toма , на сообщение « А есть фото? :008: »
    Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    С яблоками 120
    На цитрусы м б аллергия
    у меня летом дыни с персиками были тоже симпатично
    «Как хорошо, что я тут, на окошке» —
    Сладко зевнув подумала кошка.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    у меня летом дыни с персиками были тоже симпатично
    Очередь, поди стояла

8. ответ для lulochka , на сообщение « Очередь, поди стояла »
    Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Очередь, поди стояла
    смотрели активно, особенно если учесть, что сначала выставились через агента.
    Но сдала в итоге паре с ЛВ, без комиссии.
    «Как хорошо, что я тут, на окошке» —
    Сладко зевнув подумала кошка.

9. ответ для Клумба , на сообщение « Я писала, что радиоточки нет и даже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Клумба Посмотреть сообщение
    Я писала, что радиоточки нет и даже проводки для неё нет, услугой воспользоваться было невозможно , на этом основании просила вернуть деньги.
    За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...

10. ответ для Alma2018 , на сообщение « За какой период можно вернуть? Мы 20 ... »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
    А вот это не скажу, не знаю. У меня был новый дом... вернули за полтора года за радиоточку и ТВ. Точнее, УК зачла эти деньги в КП.
    Не стой под стрелой!

Страница 106 из 611 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »