|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Делать тоже не понимаю, а вот сдавать, сдаю, т.к. себе делали и сами жили. Продать пока не готова.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
В каком месте? Ленинский огромный
В начале
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Toма
Мда.. делать дорогой дизайнерский ремонт (который могут тут же засрать) и сдавать по цене рынка - так себе бизнес
Сама удивилась. У меня только одно объяснение- владелец связан с ремонтами и дизайном ,слишком хорошо. Материалы в принципе как у всех, но подобрали все хорошо и кухню сделали зонироанной стеной
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от lulochka
😂😂😂
Усё хорошо, так то только АВАРИЙКА не поедет включать автоматы на лестнице..... для этого в каждом тсж или жилконторе есть электрик. ....зы
Ну и если автоматы в квартире не подписаны, то лучше не выдергивать технику из розеток, Шоб потом по пальцам не дало, а включать автоматы с этой самой техникой по очереди, так то безопаснее будет ( но автоматы то все не вырубаются- значит и пункт этот вообще не нужен, только если не 2 - 3 автомата на всю квартиру)
У меня (слава моему прорабу) на каждую шалабушку свой автомат: на плиту, на вытяжку, на духовку, на холодильники на открытые розетки кухни, на стиралку с бойлером.
Если Вы знаете ФИЗИКУ, то выключится при хлопке только тот автомат, который сработал. И если он подписан - это сразу видно.
Днем, конечно, электрик, а вечером и ночью - аварийка. У нас ездит, не размораживать же холодильник до утра не солоно хлебавши, если вечером свет вырубило в парадной. У меня в НГ часов в 10 вечера вырубило, кто-то же включил минут через 20.
Но Вы, конечно, правы - инструкция неполная. Хотя вилки из розеток все же выдернуть надо, чтобы осмотреть на предмет оплавлений/закопчений, если аж запахло. Сначала отключить все свои автоматы, затем выключатели на БП, затем выдернуть вилки.
Автоматы должны не все вырубаться, но так не всегда бывает, качество разное, быстродействие, да и тут было же сказ:ано, что и на лестнице тоже вырубило.
И самое главное забыла сказать: все выключения/включения производить одной рукой (вторая ничего не должна касаться) в сухих целых диэлектрических (резиновых) перчатках, стоя в сухих резиновых сапогах на сухом диэлетрическом коврике.
И этo не для жильцов-птенцов, пусть лучше никуда не лезут, а для собственника.
А у Вас все по-уму сделано, Вам респект!
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Сама удивилась. У меня только одно объяснение- владелец связан с ремонтами и дизайном ,слишком хорошо. Материалы в принципе как у всех, но подобрали все хорошо и кухню сделали зонироанной стеной
А есть фото?
-
Вежливый дятел
Сообщение от Кватя
С яблоками 120
На цитрусы м б аллергия
у меня летом дыни с персиками были тоже симпатично
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Хранитель
Сообщение от Яблочная мята
у меня летом дыни с персиками были тоже симпатично
Очередь, поди стояла
-
Вежливый дятел
Сообщение от lulochka
Очередь, поди стояла
смотрели активно, особенно если учесть, что сначала выставились через агента.
Но сдала в итоге паре с ЛВ, без комиссии.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Сообщение от Клумба
Я писала, что радиоточки нет и даже проводки для неё нет, услугой воспользоваться было невозможно , на этом основании просила вернуть деньги.
За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
За какой период можно вернуть? Мы 20 лет ею не пользовались...
А вот это не скажу, не знаю. У меня был новый дом... вернули за полтора года за радиоточку и ТВ. Точнее, УК зачла эти деньги в КП.