|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarra
а я писать люблю, вы же тоже, только вы жалобы, а я на форуме -но это на вкус и цвет)
мне и ошибаться кстати можно) официально)
а вам грамотно надо, документы пишите)
Ну так я с другого форума
А мы там нецензурными словами переписываемся
А здесь нельзя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мери2020
Ну все предсказуемо
Однотипное мышление и окна овертона
Себе ставьте диагнозы, умная вы наша.
-
Мега-элита
Ну так я с другого форума
А мы там нецензурными словами переписываемся
А здесь нельзя
ну уж извиняйте,это вам к админам форума, не ко мне)
если что я свободно владею и тем и другим вариантом речи, мне не в напряг))) Но работа с людьми предполагает подстройку к окружению) По этому дискомфорта не испытываю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vera0505
Себе ставьте диагнозы, умная вы наша.
Ой все
-
Ой все
А ещё ножкой топните![7](images/smilies/046.gif)
-
О чем спор? Никак сообщение Полины не противоречит этому письму. В нем говорится, что вопрос о передаче Саши под опеку Полине не рассматривал я, так Полина и не говорит, что она подавала заявление. Она пишет, что получила заключение о возможности быть приемным родителем (и кстати, не обязательно Саши) в опеке по своему месту жительства, а в опеку, где живёт Саша и которая имеет право на устройство ребёнка, ещё не обращалась, потому что сейчас карантин.
-
Ой все
Уймитесь уже. Противно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
О чем спор? Никак сообщение Полины не противоречит этому письму. В нем говорится, что вопрос о передаче Саши под опеку Полине не рассматривал я, так Полина и не говорит, что она подавала заявление. Она пишет, что получила заключение о возможности быть приемным родителем (и кстати, не обязательно Саши) в опеке по своему месту жительства, а в опеку, где живёт Саша и которая имеет право на устройство ребёнка, ещё не обращалась, потому что сейчас карантин.
Ну "человеку" надо ж ядом поисходить. Пусть исходит уж... Полегчает ей. Проблемы, видимо, у нее.
-
Мега-элита
Мери2020, строчить доносы вы научились, а вот читать документы - нет. Давайте вместе почитаем внимательно.
Вы так старательно обвели маркером "частично подтвердилась" вот в этой фразе:
"По результатам проведенной Министерством проверки факты, указанные в обращении, частично подтвердились."
Вы не подумали, что "частично" - это камень в первую очередь в ваш огород?
Т.е. в вашей жалобе были указаны факты, которые не нашли подтверждения, часть изложенного вами была ложью и поклепом.
Читаем дальше.
[B]"Дополнительно сообщаю, что вопрос о передаче несовершеннолетнего Александра З. на воспитание П.Д. не рассматривался."
Да не мог еще пока рассматриваться такой вопрос в принципе, Полина только-только получила заключение опеки о возможности быть опекуном. В нем не указывается, опекуном какого именно ребенка ей разрешают быть. По этому заключению она может взять любого ребенка. Она еще не брала официального документа на знакомство с конкретным ребенком, не писала согласие на него и заявление на создание опекунской семьи. Следовательно, и вопрос о передаче ей конкретного мальчика Александра еще не рассматривался - нечего было рассматривать. Заявление о передаче ребенка Полина будет писать только после переезда, вот тогда и будет рассматриваться вопрос.
Мери2020, Ваш поступок отвратителен. Я одна из тех, кто пытался на разные лады отговорить Полину, но то, что сделали Вы - это мерзко.
-
Мега-элита
жаль а лв лайкать нельзя)))))