Страница 106 из 132 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для Zarra , на сообщение « а я писать люблю, вы же тоже, только вы... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    а я писать люблю, вы же тоже, только вы жалобы, а я на форуме -но это на вкус и цвет)
    мне и ошибаться кстати можно) официально)

а вам грамотно надо, документы пишите)
    Ну так я с другого форума
    А мы там нецензурными словами переписываемся
    А здесь нельзя

2. ответ для Мери2020 , на сообщение « Ну все предсказуемо Однотипное... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мери2020 Посмотреть сообщение
    Ну все предсказуемо
    Однотипное мышление и окна овертона
    Себе ставьте диагнозы, умная вы наша.

3. ответ для Мери2020 , на сообщение « Ну так я с другого форума А мы там... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Ну так я с другого форума
    А мы там нецензурными словами переписываемся
    А здесь нельзя

ну уж извиняйте,это вам к админам форума, не ко мне)
    если что я свободно владею и тем и другим вариантом речи, мне не в напряг))) Но работа с людьми предполагает подстройку к окружению) По этому дискомфорта не испытываю.

4. ответ для Vera0505 , на сообщение « Себе ставьте диагнозы, умная вы наша. »

Цитата Сообщение от Vera0505 Посмотреть сообщение
    Себе ставьте диагнозы, умная вы наша.
    Ой все

5. ответ для Мери2020 , на сообщение « Ой все »
    Banned

Ой все
    А ещё ножкой топните

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Элита

О чем спор? Никак сообщение Полины не противоречит этому письму. В нем говорится, что вопрос о передаче Саши под опеку Полине не рассматривал я, так Полина и не говорит, что она подавала заявление. Она пишет, что получила заключение о возможности быть приемным родителем (и кстати, не обязательно Саши) в опеке по своему месту жительства, а в опеку, где живёт Саша и которая имеет право на устройство ребёнка, ещё не обращалась, потому что сейчас карантин.

7. ответ для Мери2020 , на сообщение « Ой все »
    Элита

Ой все
    Уймитесь уже. Противно...

Элита

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    О чем спор? Никак сообщение Полины не противоречит этому письму. В нем говорится, что вопрос о передаче Саши под опеку Полине не рассматривал я, так Полина и не говорит, что она подавала заявление. Она пишет, что получила заключение о возможности быть приемным родителем (и кстати, не обязательно Саши) в опеке по своему месту жительства, а в опеку, где живёт Саша и которая имеет право на устройство ребёнка, ещё не обращалась, потому что сейчас карантин.
    Ну "человеку" надо ж ядом поисходить. Пусть исходит уж... Полегчает ей. Проблемы, видимо, у нее.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Мери2020, строчить доносы вы научились, а вот читать документы - нет. Давайте вместе почитаем внимательно.
    Вы так старательно обвели маркером "частично подтвердилась" вот в этой фразе:

"По результатам проведенной Министерством проверки факты, указанные в обращении, частично подтвердились."

Вы не подумали, что "частично" - это камень в первую очередь в ваш огород?
    Т.е. в вашей жалобе были указаны факты, которые не нашли подтверждения, часть изложенного вами была ложью и поклепом.

Читаем дальше.

[B]"Дополнительно сообщаю, что вопрос о передаче несовершеннолетнего Александра З. на воспитание П.Д. не рассматривался."

Да не мог еще пока рассматриваться такой вопрос в принципе, Полина только-только получила заключение опеки о возможности быть опекуном. В нем не указывается, опекуном какого именно ребенка ей разрешают быть. По этому заключению она может взять любого ребенка. Она еще не брала официального документа на знакомство с конкретным ребенком, не писала согласие на него и заявление на создание опекунской семьи. Следовательно, и вопрос о передаче ей конкретного мальчика Александра еще не рассматривался - нечего было рассматривать. Заявление о передаче ребенка Полина будет писать только после переезда, вот тогда и будет рассматриваться вопрос.

Мери2020, Ваш поступок отвратителен. Я одна из тех, кто пытался на разные лады отговорить Полину, но то, что сделали Вы - это мерзко.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мери2020, строчить доносы вы научились,... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

жаль а лв лайкать нельзя)))))

Страница 106 из 132 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »