|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
я хочу в марте, на море ... в Египет на весенние каникулы
-
Элита
Сообщение от SancheS
У меня поездка в апреле в Испанию запланирована. Но Я, наверное ,откажут от этой затеи . Не хочу вообще рисковать. Нет желания куда либо ехать
А чем рисковать?
перед полетом обычно надо сдать анализы и, если врач даст добро, то почему бы и нет?
Вся Европа вообще не парится на эту тему.
-
Участник
Сообщение от Ignoria
У вас вроде ЛО? В спб как то просто записаться , мне предлагали направления в отто, алмазова, комсомола , ещё куда-то, на выбор
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
да, ЛО, запись только в 8 утра по определенным дням, а я обычно встаю в 10. через госуслуги тоже вроде как можно, но чет там не работает.
-
Элита
Сообщение от Mariposssa
Ой, я никакой алкоголь не рискую пить. Бывало, пива хотелось, но неизвестно, как отразится на ещё незащищённой ребенке, поэтому у меня все это дело под запретом.
!
Нет рисков, мне даже врач моя говорила, вы же не ежедневно употребляете 0,7 коньяка?
бокал красного вина - даже полезно, пиво, кстати свежесваренное в пивоварне или нормальном ресторане тоже очень даже!
Если иногда, не часто себе позволять, то это никакой угрозы не несет для ребенка.
Но тут уже дело каждого)
Если вам так спокойнее, то конечно не надо)
-
Сообщение от Rich_Mond
Девочки, кто планирует на море живот погреть? Кто куда и когда полетит? Мне Г сказала, что после 24 недели нельзя никуда лететь, типо опасно. До 24 недели из вариантов - Азия, но напрягает долгий перелет... Вот и думаю, может по состоянию смотреть и после 24 недели куда-нибудь на Средиземное море слетать? [emoji848]
Что-то вас напугали. Все индивидуально. Если нет противопоказаний и с умом - летайте ) только, видимо, не у этого врача консультироваться придётся. )))) я последний раз летала в начале 9 месяца в прошлый раз ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Crafty_mom
Про отдых. У меня в марте каникулы, хочется на это время поехать куда-нибудь погреть пузо, да и сын очень просится на море... Я думаю про ОАЭ, но там в конце марта уже довольно жарко, а я сильную жару плохо и не в положении переношу. Про Средиземное море читала, что оно ещё не прогретое, далеко лететь не хочется. Пока в муках(
Про Испанию тоже думала, чтоб просто солнышка немного схватить, но тогда ребёнок без моря останется(
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Я в марта планирую в Испанию недели на две. Но там да, купаться ещё рано. Зато погода приятная. Мы в прошлом году ездили на месяц. Если шов будет ок, то в июне в Хорватию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки! Давайте попробуем заполнить!
Открыть получается?
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
и надо как-то таблицу засунуть в первое сообщение паблика, чтобы все могли заполнить!
-
Элита
Сообщение от LENA)
Всем привет!
У меня ПДР аж 13 июля, где все прячутся?
вот в это сообщение нужно добавить табличку!
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
-
Участник
она открывается , но права только на просмотр, надо на редактирование.
-
Ветеран
Сообщение от Ignoria
Мне 5.6 сахар намерили в прошлую беременность, но тест провели - никакого гестационного диабета )) тут все надо смотреть, все оооочень индивидуально, как и во всех вопросах беременности))