|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
И зачем была нужна эта служба? Какой от нее толк и парню и стране ?
Толк парням есть, если использовать этот толк с толком. Например, льготное поступление в вуз или трудоустройство туда, где приветствуются именно отслужившие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Толк парням есть, если использовать этот толк с толком. Например, льготное поступление в вуз или трудоустройство туда, где приветствуются именно отслужившие.
А есть льгота отслужившим?
-
 Сообщение от bella
Да. В каждом вузе квотируемые места в обязательном порядке.
-
Давно я здесь
Погуглила. Фигня какая-то((
Сегодня предоставляются специальные льготы при поступлении в ВУЗ после армии в 2019 году, которые являются достаточно интересными для молодых людей. В первую очередь солдаты-срочники могут поступить на подготовительное отделение выбранного вуза, причем на выбранную ими специальность. Однако здесь имеется определенное требование, которое заключается в том, что выбор должен осуществляться в пределах квоты, которая была выделена государством.
Специальные льготные условия для людей, которые отслужили в армии, являются необходимыми для того, чтобы улучшить престиж и репутацию армии, а также привлечь молодых людей к добровольному прохождению службы. Однако льготы предоставляются каждым учебным заведением отдельно, поэтому сказать точно, что именно они из себя предоставляют, невозможно. Каждый потенциальный студент должен самостоятельно обращаться в выбранный ВУЗ для получения информации по этому вопросу.
-
Давно я здесь
Да.
Да что-то "мутная" какая-то льгота. Никаких гарантий.Что-то мне кажется,что она больше на бумаге.
-
 Сообщение от bella
Да что-то "мутная" какая-то льгота. Никаких гарантий.
Гарантий нет, но льгота и квоты есть. Нужно понимать, как их получить и применить. Ничего мутного. Мой младший идет по этому пути. Конкретно в том учреждении, куда он хочет попасть, это будет без проблем.
-
Давно я здесь
Гарантий нет, но льгота и квоты есть. Нужно понимать, как их получить и применить. Ничего мутного. Мой младший идет по этому пути. Конкретно в том учреждении, куда он хочет попасть, это будет без проблем.
Удачи!
-
с Марса
 Сообщение от lyric
И зачем была нужна эта служба? Какой от нее толк и парню и стране ?
Я не знаю как сейчас.но раньше ездили и выбирали себе спецов.за хорошую мзду)кому нужны водители.кому-музыканты.я когда караулила сына на загородном.выходил офицеришка под шафе чуток и мы с ним разговорились.лучше всего служить музыканту.у моего были права -попросили привезти тоже в хорошую часть попал после учебки.было 2 кат и еще на 2 в армии сдал.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Феерично. Вот они, розовые облака, что с людьми то делают)
А Вас, Вашего мужа, дочку будут макать головой в дерьмо и Вы все будете вытираться и улыбаться макателям?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от bella
По-моему она всегда была.мой муж отслужил год в вдв,а тогда 2г армия,и поступил в военное училище
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает