| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я серьезно насчет модели. Сейчас мода на необычное лица от смешанных браков.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от lydia
Я серьезно насчет модели. Сейчас мода на необычное лица от смешанных браков.
ну не знаю
по мне так тут и не пахнет смешанным браком

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
манящая!
А чего не танцуем?
-
манящая!
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Они же там как сыр в масле катаютсч
-
 Сообщение от lydia
Они же там как сыр в масле катаютсч
Они очень плохо живут. И мне кажется, что в статье чушь. Туркмены даже в туристическую поездку никуда не могут поехать и отток населения, едущего на заработки масштабах... Туркменов и сейчас около 6 миллионов. А тут из-под железного занавеса утекло 2.
-
 Сообщение от grey_mouse
Да потому что наши хотят кучу денег за свою работу. Потому что мелкий объем их не интересует. Найти ремонтника переклеить обои проблема, не выгодно. Все хотят делать дорогие ремонты.
Потому что узбек возьмёт тыщу и сделает работу, а наш посмотрит и скажет мало. А бюджет у многих ограничен, поэтому узбек.
А учитывая та работу, которую ему доверят, по барабану кто будет работать за определенную цену. Мне все равно кто мне переклпает грядку за тыщу, ключевое цена. Ровно столько я готова заплатить, ровно на эту цену я найду желающего. Предложить могу изначально Васе, если готов - ок. Нет - найма узбека. Откажется Вася ещё раз, буду сразу звать узбека. Все просто. Своих денег лишних у меня тоже нет поощрять Васю.
Да и какие ПТУ, отчем вы? Кто туда пойдет?
Почитайте темы про выпускников, все хотят высшее образование. Даже те, кто учатся на 2 и 3.
Не сочиняйте про Васю! Делают русские и маленький объём. Нанимая приезжих Вы стимулируете миграцию и чем это обернётся в скором времени....
Живу на севере и у нас нерусских тут тьма тьмущая. Противно и страшно.
-
 Сообщение от Мaняша
Этих ещё не хватало(
-
 Сообщение от grey_mouse
Наши узбеки уезжают в сентябре-октябре, приезжают только на лето. Да и все знают где они живут, сами их подкармливают. Ничего плохого за 10 лет у нас на участках не произошло, они уже свои)) Гостинцы даже привозят иногда.
Свои......
Знали бы как эти "свои" русских вышвыривали из своих республик. Вы или в танке или память короткая.
Гостинцы им везут. ппц(
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Наши узбеки уезжают в сентябре-октябре, приезжают только на лето. Да и все знают где они живут, сами их подкармливают. Ничего плохого за 10 лет у нас на участках не произошло, они уже свои)) Гостинцы даже привозят иногда.
Вот таких, которые за рубль страну продадут, судить надо. А ваши узбеки вас еще "отблагодарят" или их сородичи...