|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Не_Льдинка
Пособие на ребенка школьного возраста,это оно
Не выскакивает такое((.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Не выскакивает такое((.
Ээээх... голова и руки из одного места. Все прекрасно ищется даже на телепоне: gu.spb.ru
Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста.
https://gu.spb.ru/187901/eservice/
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Ээээх... голова и руки из одного места. Все прекрасно ищется даже на телепоне: gu.spb.ru
Ежемесячное пособие на ребенка школьного возраста.
https://gu.spb.ru/187901/eservice/
Это на сайте, а из мобильного приложения у меня не ищет(( Выдаёт, что по запросу ничего не найдено
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это на сайте, а из мобильного приложения у меня не ищет(( Выдаёт, что по запросу ничего не найдено
Дык подайте через сайт с телефона
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Не_Льдинка
Дык подайте через сайт с телефона
Да, спасибо, так даёт всё.
Но не прикрепили справку от школы .
-
Ветеран
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. Сейчас прописка в Спб постоянная и все пособия оформлены в спб, но я родила 4 ребёнка и планирую прописываться в ЛО и соответсвенно там получать пособия все. Вопрос, мне нужно сообщать в соцзащиту Спб, чтобы приостановили их пособия? Или при оформление в ЛО они автоматически приостановятся?
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Небожитель
 Сообщение от sitkylya
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. Сейчас прописка в Спб постоянная и все пособия оформлены в спб, но я родила 4 ребёнка и планирую прописываться в ЛО и соответсвенно там получать пособия все. Вопрос, мне нужно сообщать в соцзащиту Спб, чтобы приостановили их пособия? Или при оформление в ЛО они автоматически приостановятся?
Автоматически вряд ли что-то делается по выплате, только если что забрать. Так что лучше позвоните уточните этот момент.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от sitkylya
Лучше сообщить. А то потом ещё возвращать заставят
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите. На 4го ребёнка единовременное было выдано на карте банка Санкт-Петербург. Там было около 40т, и за полтора года я их потратила. Теперь карту можно выбрасывать с чистой совестью? Ничего на неё больше не свалится? ))
-
Наш человек
И ещё вопрос.
Был долг по комм.платежам (несправедливо начисленный штраф). Соответственно, с февраля 2019 года я не получала компесацию по КУ (ту, которая около 2т.р). Сейчас мы, наконец, по суду доказали свою правоту, штраф снят, мы больше не должники. Как думаете, мне переведут за все прошедшие месяцы КУ или только с данного периода?