|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Не мельчите.
А я мельчу.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Ой ![074](images/smail/074.gif) . Мы же забыли про букет на завтра ![3](images/smilies/051.gif) . Как хорошо, что я открыла форум, здесь все про школу ![1](images/smilies/033.gif) . Как удачно, спасибо дорогие товарищи ![053](images/smilies_more/053.gif) и хорошо, что магазины цветов - круглосуточные ![3](images/smilies/051.gif) .
29 августа приехали родители мужа и мы как-то все в суете, принимаем-развлекаем, все вообще забыли, что завтра не обычный рабоче-учебный день и дочура должна топать с букетиком в школу, а не с портфелем ![1](images/smilies/033.gif) .
мы собирались вообще без букета идти. Но я случайно залезла на сайт изготовителя конфетных букетов , и самой захотелось))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А я мельчу.
На сколько, коллеги, соберитесь, что вы имеете ввиду
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
у нас завтра линейка, классный час, музыка и физра. Для первого дня в школе феерично. Мы коллективно попросились у классрука прогулять уроки))
Букет заказали из конфет.
у нас линейка, урок про блокаду, классный час
цветы утром в огороде срежу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сейчас вышли за закупкой и совершенно случайно встретили Светку Мяо. Тыщу лет ее не видела-пообнимались. Клевая она.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
На сколько, коллеги, соберитесь, что вы имеете ввиду
-
Оооо, спасибо, меня сегодня хватило на маринование слив, в следующие выхи продолжу
-
Давно я здесь
Оооо, спасибо, меня сегодня хватило на маринование слив, в следующие выхи продолжу
Вот видите треугольный кусочек? В ширину он см полтора
-
Давно я здесь
Сейчас вышли за закупкой и совершенно случайно встретили Светку Мяо. Тыщу лет ее не видела-пообнимались. Клевая она.
А мы сегодня поехали на Ленинский на урок разговорного английского с носителями (выбирали место из-за дня недели, нам нужно было воскресенье), и там внезапно встретили Ларика с дочкой, оказалось, что наши дочки в одной группе)) Причем я сначала Иру не узнала)))) Дети уже зашли в класс, и тут Ларик говорит - вы же Катя Китайцы, я такая - ой, Ларик)) а девчонки вышли с занятий уже подружившись)
Точно так же год назад обнаружилось, что мы с Приваловой записали детей в кружок по химии в ЭБЦ)) ЛВ везде))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
а как вы сливы маринуете? мне надо, в сентябре будет много слив.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия