|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Завтра первый экзамен...сдавать не мне, но как-то волнительно.
И у моего завтра первый экзамен.
Вроде в нем уверен, но волнуюсь.
Всё будет хорошо.
Вернулся в Казань 7 января ночью, пишет - тут снега по колено, метель, минус 7. Красота одним словом)))
А потом их общаги через полчаса - похоже я тут один на этаже)
Видимо все разъехались и не вернулись еще. В комнате 2 ночи один живет.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Проголосовала!
Завтра первый экзамен...сдавать не мне, но как-то волнительно.
Спасибо!
Удачи на экзамене!
У Саши 13 первый. А пока у нас внук и легкий дурдом)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Frau K.
У Андрея первый - и самый страшный, по его словам, экзамен тоже 13 числа. Преподаватель лютый, традиционно половину потока отправляет на допсу.. Волнительно не то слово.
-
Небожитель
Видимо, опять мы одни не волнуемся насчет экзаменов))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
У Андрея первый - и самый страшный, по его словам, экзамен тоже 13 числа. Преподаватель лютый, традиционно половину потока отправляет на допсу.. Волнительно не то слово.
А что плохого в допсе? У вас же бюджет, т.е. на скидку не влияет? или стипухи не будет? Но это только 1,5 тыс. руб.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мечтатель
С опозданием, но надеюсь, что первый экзамен удался!!!!! тьфу-тьфу!!!
Мы вернулись с каникул, завтра одна пара, потом только 13 на учёбу
-
Frau K.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
А что плохого в допсе? У вас же бюджет, т.е. на скидку не влияет? или стипухи не будет? Но это только 1,5 тыс. руб.
Он неожиданно получил грант, там приличная сумма, возобновить его можно только при условии, что не будет академической задолженности. Даж если все сдашь блестяще, но с допсессией, то все.
-
Старожил
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Он неожиданно получил грант, там приличная сумма, возобновить его можно только при условии, что не будет академической задолженности. Даж если все сдашь блестяще, но с допсессией, то все.
Неожиданно)))
Как Вы скромно!
Если грант, то заслуженно и никаких страхов!!! Преподавателю быть в добром настроении!@@@@@@@@@
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
Мой сдал первый экзамен - цитология
42 балла было набрано за семестр + 5 баллов за участие в биологическом турнире + 50 баллов за экзамен
Доволен как слон) Но для него этот экзамен самый легкий.
Всем легкой сессии ![1](images/smilies/033.gif)
Ура!!!97? Какой умница! Так держать!!!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)