|
|
В школу почти в 8 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Потому что ребенок перерос начальную школу и потуму и по физиологическом развитию и много по чему.. Рост вес тут вообще не при чем
Никаких проблем у ребенка не было ни по здоровью ни по уму..
Такой же мальчик есть у старшего в классе.. Ему уже в 9 надо быть, а не в 8 ..и это реально видно и родителям и учителям.. Но уже теперь как есть
Я не понимаю - что значит перерос? Он двойки получает? Что видно учителям и родителям? Почему ему надо быть в 9-м, он отличник?
Сообщение от Растем
6-летки в середине 80-ых - это совсем отклонение от темы, это совсем другое и не сравнимо, я когда писала про себя и мужа, и вообще всех остальных нашего поколения, имела ввиду классический 1 класс, где дети от 6,6 до 8, без сна в школе, а не компания только экспериментальных 6-леток.
Мне интересует нынешнее поколение. Школы отличаются от наших.
Вот если бы вы с мужем пошли на год позже, то вы меньше бы зарабатывали что ли? Чтобы изменилось в худшую сторону?
-
Космонавт
Сообщение от mama_katya
А когда часть детей на год и больше тебя старше, потому что ты пошел в 6,9, а они, например в 7,10, то это совсем другой расклад.
?
Какой другой? При этом у той же части старших детей, часть детей младше, и что? Вы полагаете, вероятно, что всегда комфортней, приятней, полезней, или что, быть старшим?
-
Давно я здесь
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Потому что ребенок перерос начальную школу и потуму и по физиологическом развитию и много по чему.. Рост вес тут вообще не при чем
Никаких проблем у ребенка не было ни по здоровью ни по уму..
Такой же мальчик есть у старшего в классе.. Ему уже в 9 надо быть, а не в 8 ..и это реально видно и родителям и учителям.. Но уже теперь как есть
Если это видно и родителям и учителям, у нас законом не запрещено перейти через класс
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Какой другой? При этом у той же части старших детей, часть детей младше, и что? Вы полагаете, вероятно, что всегда комфортней, приятней, полезней, или что, быть старшим?
Конечно. У детей именно так.
-
Давно я здесь
Сообщение от mama_katya
Полная ерунда
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
mama_katya у Вас старшая сейчас , как Вы пишете, еще совсем ребенок по всем параметрам, физиологически и пр, так радуйтесь, что она уже на класс старше, нежели пошла бы в 8 лет, гормоны еще не бушут, гораздо хуже ситуация, когда наоборот. Опять же это по опыту наблюдений за одноклассниками дочери, за детьми друзей-ровесников дочери. Но у каждого свой опыт и видение ситуации, так что никто ничего не навязывает, просто пишу, что вижу, делаю выводы для себя.
-
Космонавт
Сообщение от mama_katya
Мне интересует нынешнее поколение. Школы отличаются от наших.
Вот если бы вы с мужем пошли на год позже, то вы меньше бы зарабатывали что ли? Чтобы изменилось в худшую сторону?
Так что конкретно вас интересует?
-
Давно я здесь
А что я вам должна объяснять.. Родители этих детей четко выразили свое мнение они СИЛЬНО ЖАЛЕЮТ, что поздно отдали.. Это не лв родители,тогда б они пришли и объяснили
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
Если это видно и родителям и учителям, у нас законом не запрещено перейти через класс
Не, он не умом перерос, у него гормоны так бушут, что ну ее школу эту, дотянуть бы 9 классов.
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Нет, не так. Мне не так.