|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Интересно, я единственная не смотрела ни одной серии Игры Престолов?!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Не, я тоже не смотрела.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Интересно, я единственная не смотрела ни одной серии Игры Престолов?!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я начала смотреть и закончила...как то не пошел.может снова попробовать?
Я Наташа)
-
Мега-элита
Мы перешли на смесь № 3.
В Ленте всё чаще отсутствует №2, а 3 всегда есть.
-
Небожитель
Всем привет!!!
Надюшка, поправляйся!!!
Лида весит 8860/71, 5 хотя я, нам Крида 74-75 см, мне кажется они не правильно измерили.
Девочки, когда вы успеваете в инете сидеть, я могу или в тихий час, или после отбоя, на улице телефон достаю чтоб сфоткать. И все.
Мы сегодня с детьми в гору поднимались, чую Ди надо мной Оторвется!!!!! Ну ничего, у нас с ней часто война, переживем. Лида вообще над ней ржет.
Завтра приезжает мама, уйду без детей, куда? Да на рынок, потом за продуктами в магнит, поем гадости без них и вернусь домой.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
девочки я все никак не могу решиться - ехать мне в Болгарию одной с мелкой и средним на 2 недели или на даче проторчать???? вроде и хочется а вроде и сложностей себе лишних неохота....какой нам конец июля-начало августа обещают?
уговорите меня или отговорите)))) нужен коллективный разум
-
Наш человек
А мы заболели( первый раз за несколько дней до дня рождения.(( спать легла в 5:30 сегодня.темпа очень медленно сбивалась.стремно конечно,когда просыпаешься,а ребенка знобит,руки и ноги холодные.позвонила даже в неотложку,сказали дать корвалол или но шпу,дождаться подъема темпы до 38 и сбить.так и сделала,темпа поднялась до 38,8!и в течение часов 2ух упала до 37,5.и только после этого я смогла уснуть.с утра выше 37.7 не поднимается СБ.врача вызвала.никаких симптомов больше нет.вот где подцепили?я уже про перегрев думала,может вчера перегрелся на солнце.хз короче
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
А мы заболели( первый раз за несколько дней до дня рождения.(( спать легла в 5:30 сегодня.темпа очень медленно сбивалась.стремно конечно,когда просыпаешься,а ребенка знобит,руки и ноги холодные.позвонила даже в неотложку,сказали дать корвалол или но шпу,дождаться подъема темпы до 38 и сбить.так и сделала,темпа поднялась до 38,8!и в течение часов 2ух упала до 37,5.и только после этого я смогла уснуть.с утра выше 37.7 не поднимается СБ.врача вызвала.никаких симптомов больше нет.вот где подцепили?я уже про перегрев думала,может вчера перегрелся на солнце.хз короче
ой мамочи, как я теперь боюсь таких температур, я вообще не спала тем более ели конечности холодные - в любой момент могут судороги случиться. мне в больнице сказали как только конечности начинают холодеть сразу с жаропонижающим дать антигистаминнное и спазмолитик (пол супрастина и пол ношпы) и не ждать подьема до 38. скорее вам восстановить нормальную темп и поправиться
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
девочки я все никак не могу решиться - ехать мне в Болгарию одной с мелкой и средним на 2 недели или на даче проторчать???? вроде и хочется а вроде и сложностей себе лишних неохота....какой нам конец июля-начало августа обещают?
А в чем сложность?одна с детьми?
Я бы сделала,как мне комфортнее,если честно.море это хорошо конечно,но если тебя напрягает эта поездка и там для тебя не отдых,то и не надо ехать.была в Болгарии в августе,мне не очень понравилось.море теплое,выходишь ветер.я постоянно там мерзла[emoji51]
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
ой мамочи, как я теперь боюсь таких температур, я вообще не спала тем более ели конечности холодные - в любой момент могут судороги случиться. мне в больнице сказали как только конечности начинают холодеть сразу с жаропонижающим дать антигистаминнное и спазмолитик (пол супрастина и пол ношпы) и не ждать подьема до 38. скорее вам восстановить нормальную темп и поправиться
Спасибо.вот и я помня твою историю пересрал...сь если честно.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Почему бы и нет?
Если я правильно помню, в Болгарии квартира? Мне кажется, нужно лететь, всего две недели. А потом на дачу.
Смена обстановки для всех, морской воздух, солнце.
Сообщение от NataTima
Ой-ой... наблюдай.. Насморк может появиться позже, когда температура спадёт.
И поправляйтесь быстрее. Пусть это будет однодневная акция. ✊✊✊✊✊✊